- Автор темы
- Добавить закладку
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Когда ставили, стучал, но там надо переписывать его под новые версииу тебя лоадер стучит? я чёто так и не смог его завести....
Когда ставили, стучал, но там надо переписывать его под новые версииу тебя лоадер стучит? я чёто так и не смог его завести....
отстук на более свежие имеешь ввиду?Когда ставили, стучал, но там надо переписывать его под новые версии
Даотстук на более свежие имеешь ввиду?
Много уважаемый DukeEugene, могу тоже попросить выдать под личный хайд , буду ну ОЧЕНЬЬЬ благодарен. В любом случаи спасибо. Не доягиваю до 180 реакция (Mod Anubis 2.5 от 10.01.2020 и Anubis Loader(loader_maza) сорцы
Сливаю исходники лоадера Мазы и так же сливаю Анубис мод, который на експе продавали за 5к$ и сейчас стараются всякие долб..бы продавать.
Лоадер обычный, ничего необычного, имя пакета нужно шифровать в md5
Функционал банкбота:
- админ права
- отправка СМС
- перехват смс/скрытый перехват СМС
- получить все СМС на телефоне
- получить все установленные приложения
- USSD
- показать сообщение
- Push
- авто Push
- геолокация
- веб-инжекты включая криптовалютные, работают на 4-9 версиях
- граббер карт(5 видов)
- запуск инжекта(граббера) по интервалу
- получить все контакты
- спам по всем контактам бота или по вашей базе номеров
- доступ к файловой системе(rat) скачивание фото,аудиозаписей,текстовых форматов.
- стрим экрана(rat) - от версии 5.0 и выше
- стрим звука(rat)
- открыть url в браузере
- открыть url в активити бота
- переадресация звонка
- криптолокер
- удаленный запуск установленных приложений
- поиск файлов по сигнатурам
- запись звука(2 вида)
- кейлоггер (на браузер не распространяется)
- Socks5 модуль - от версии 5.0 и выше
- получить IP бота
- Автоматическое отключение Google Protect, работает после обновления 13.01.2020
- Решена проблема с засыпанием ботов
- Автоматическое удаление бота (не нужно подтверждения на стороне бота), следов не остается.
- Отображение модели мобильного телефона.
- Пошаговое получение данных из инжекта (падает все по очереди, логин, пасс,
номер карты, потом дата, потом цвв). В случаях когда вход в онлайн по карте, карту
получаете теперь почти наверняка, холдер обычно боится вводить CVV.
- Все разрешения берутся за 1 раз и незаметно, в отличии от старой версии с 5ю окнами.
- Удаление приложений с телефона по команде из админки.
- Автоудаление приложений по расписанию. Заливаете линки на антивирусы, бот чистит
телефон от них через указанное время после инсталла.
- Включение кейлогера по расписанию.
- Запуск инжектов по расписанию. Через указанное время ведется поиск по приложениям,
нужное - запускается.
- Расширенная панель по сортировке, поиску ботов.
- Панель на русском
- Блокировка ПУШ сообщений любых приложений
Всяким там любителям халявы пишу, что не надо в теме или лс просить личный, даю только тем у кого немного не хватает до хайда, остальным просьба не писать.
Хайд делается для того, чтобы увидеть, скачать могли активные пользователи, которые приносят пользу форуму в его развитии.
Скрытое содержимое
Скинул)Много уважаемый DukeEugene, могу тоже попросить выдать под личный хайд , буду ну ОЧЕНЬЬЬ благодарен. В любом случаи спасибо. Не доягиваю до 180 реакция (
Мне бы тоже)Друзья, у кого есть посвежее этого Mod Anubis 2.5 от 10.01.2020 , поделитесь в личку. В принципе все устраивает, но как я не тестил на разных девайсах, нет поддержки ndroid 9+, а так же проблемы с некоторыми китайфонами. Просто поделитесь свежее файлом apk
Нету Анубис который полноценно будет с 10 работать и не будет, это надо с нуля его переписывать а это глупо. Проще новый написать бот. Есть самый свежий билд от одного деятеля, щас сами разбираемся с ним, для чего там отправляет данные не только на a8.php но и a22.phpДрузья, у кого есть посвежее этого Mod Anubis 2.5 от 10.01.2020 , поделитесь в личку. В принципе все устраивает, но как я не тестил на разных девайсах, нет поддержки ndroid 9+, а так же проблемы с некоторыми китайфонами. Просто поделитесь свежее файлом apk
Я на 10 андроид не настаиваю. Мне хотя бы 9 работалНету Анубис который полноценно будет с 10 работать и не будет, это надо с нуля его переписывать а это глупо. Проще новый написать бот. Есть самый свежий билд от одного деятеля, щас сами разбираемся с ним, для чего там отправляет данные не только на a8.php но и a22.php
Обычный 2,5 работает с 9 версией, тестил на своей 10тке так же работает.Я на 10 андроид не настаиваю. Мне хотя бы 9 работал
А этот мод не хочет на 9 ке работать, тестил и в студии и на пару девайсах. Устанавливается без проблем, но не стучит в панельОбычный 2,5 работает с 9 версией, тестил на своей 10тке так же работает.
По статистике трафика, сейчас моного идет андроид 9+, этот зверек держит максимум 8.1 в отстук в панель, ну и китайфоны тоже ведут себя от прошивок по разномуда уж, что же я так поздно на форуме зарегался)
А интереса ради, под хайдом рабочий зверек готовый пустится в бой?
Скрытые смс не работают на 10Обычный 2,5 работает с 9 версией, тестил на своей 10тке так же работает.
Хватит уже нести чушь несусветную, переписать смс менеджер 2 часа работы)))Нету Анубис который полноценно будет с 10 работать и не будет, это надо с нуля его переписывать а это глупо. Проще новый написать бот. Есть самый свежий билд от одного деятеля, щас сами разбираемся с ним, для чего там отправляет данные не только на a8.php но и a22.php
Так скинешь мне под хайд? Буду благодаренСкрытые смс не работают на 10
А че же ваш говнобот не работает корректно с 10 андроид, который ты тут с мульта всем впихать стараешься?Хватит уже нести чушь несусветную, переписать смс менеджер 2 часа работы)))