• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware Mod Anubis 2.5 от 10.01.2020 и Anubis Loader(loader_maza) сорцы

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хватит ругаться, лучше бы скинули последней сборки .apk с поддержкой android 9-10
Ну этот Анубис никогда не будет нормально с 10 андроид работать т.к. код Java надо обновлять а это проще с нуля писать, чем это статье переделывать.

нет, админы.
Ну причин у них нет и не будет для этого. Вот тебя и твоего мульта давно и тут и там надо в бан отправить как мульта так и за то, что работает по ру.

Ну этот Анубис никогда не будет нормально с 10 андроид работать т.к. код Java надо обновлять а это проще с нуля писать, чем это статье переделывать.
Ну хотя бы с 9 андроидом скинь мне плиз. Просто последний от января апк ни хрена не пашет с 9 андроид

Ну хотя бы с 9 андроидом скинь мне плиз. Просто последний от января апк ни хрена не пашет с 9 андроид
Да они все одинаковые. Только в твоем намного меньше мусора и прописан только сбер на подавление оповещений, а в том целый список.
А так они все кривые.

у него ничего нет)))) тот мусор что есть он выкинул)))

у него ничего нет)))) тот мусор что есть он выкинул)))
Ну часть кода значит я придумал))) который на днях выкидывал. Скоро скину под хайд ваш новый билд, где по ру работа идет ?

Ну часть кода значит я придумал)))

не, ты и код. это всеравно что свинья и апельсины.

Ну ты дай если есть что прошу
дают в другом месте и другие. рабочее только в продаже всегда.

не, ты и код. это всеравно что свинья и апельсины.

дают в другом месте и другие. рабочее только в продаже всегда.
??? Это ты про свое дерьмо говоришь, что рабочее в продажи ???
Ладно, некогда мне с тобой вату катать.
Бесполезный флуд для темы.

Хотелось бы узнать в этой версии боты не умирают и сообщения выздоравливают на панель и все нормально работает в этом анубисе
Боты умирают не из за софта, юзеры удаляют малварь сами

Бро, ну это не про этот бот.
1. Год назад это был из паблик лучший бот, еще даже полгода назад это был более менее рабочий бот, если ты его ставил то видишь, что бысто начинают стучать куча эмуляторов. И тут ничего уже по помогает, хоть с нуля панель пиши с изменением папки o1o и и другого функционала, хоть весь код переделай как тут пишет один деятель с кучей мультов в одной теме. Это уже очень даже позавчерашний день. На данный момент это уже не рабочий на 99% банкбот и там хоть с бубном прыгай, хоть десяток лучших кодеров нанимай, ситуацию не исправишь. Продают его щас только полные долбоебы ну а покупают даже не будь говорить кто. Так же и цербер, вчерашний день. Ищи новые проекты или еще лучше заказывай чисто для себя приват.

Я тебе могу скинуть свой приват и хрен ты его удалишь. Только из безопасного режима со второй попытки)) Тот же Анубис ребенок удалит из любого менеджера файлов

Бро, ну это не про этот бот.
1. Год назад это был из паблик лучший бот, еще даже полгода назад это был более менее рабочий бот, если ты его ставил то видишь, что бысто начинают стучать куча эмуляторов. И тут ничего уже по помогает, хоть с нуля панель пиши с изменением папки o1o и и другого функционала, хоть весь код переделай как тут пишет один деятель с кучей мультов в одной теме. Это уже очень даже позавчерашний день. На данный момент это уже не рабочий на 99% банкбот и там хоть с бубном прыгай, хоть десяток лучших кодеров нанимай, ситуацию не исправишь. Продают его щас только полные долбоебы ну а покупают даже не будь говорить кто. Так же и цербер, вчерашний день. Ищи новые проекты или еще лучше заказывай чисто для себя приват.
Бро, церберы там же вроде обнову запилили, чё там хуёвы дела у них?

Ещё вопрос может не по теме но спрошу,где можно черпануть инфы по black rose lucy? Интересует именно сам принцип работы данного софта...гугл очень мало инфы даёт.
Заранее благодарочка отозвавшимся)

Бро, церберы там же вроде обнову запилили, чё там хуёвы дела у них?
Не знаю, сам не пользуюсь.

Ещё вопрос может не по теме но спрошу,где можно черпануть инфы по black rose lucy? Интересует именно сам принцип работы данного софта...гугл очень мало инфы даёт.
Заранее благодарочка отозвавшимся)
Хз, инфы очень мало, в паблик есть билд лоадера и банкбота и панель под лоадер. Больше ничего не владел.

Хз, инфы очень мало, в паблик есть билд лоадера и банкбота и панель под лоадер. Больше ничего не владел.
у тебя лоадер стучит? я чёто так и не смог его завести....

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх