• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware Mod Anubis 2.5 от 10.01.2020 и Anubis Loader(loader_maza) сорцы

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я не вижу, но я надеюсь, что кто-то отправит его мне.
А ты и не увидишь, пока не заработаешь достаточного количества реакций. Сомневаюсь, что под таким хайдом его тебе вообще хоть кто-то отправит. Лучше уж зарабатывай реакции честным путём, это долго, но зато толку будет больше.

А ты и не увидишь, пока не заработаешь достаточного количества реакций. Сомневаюсь, что под таким хайдом его тебе вообще хоть кто-то отправит. Лучше уж зарабатывай реакции честным путём, это долго, но зато толку будет больше.
Я не смог решить проблему смерти бота в Анубисе.Я пытаюсь, но все еще не могу понять.Это мой последний шанс, который можно назвать :Д.Или я лучше куплю Цербер, чем дам деньги этому банкиру:)

Я не смог решить проблему смерти бота в Анубисе.Я пытаюсь, но все еще не могу понять.Это мой последний шанс, который можно назвать :Д.Или я лучше куплю Цербер, чем дам деньги этому банкиру:)
А, ну так бы сразу и сказал.

Да они ВСЕ ДОХНУТ И БУДУТ ДОХНУТЬ, нету пока решения нормального ни на одном боте. Тут только менять крипт почаще. Ну а вечный сон...это хрен знает, когда кодеры решат нормально.

Зачем человека обманываешь. Работает все
бро, я не обманываю, из 10 разных телефонов отстучит на 3~4, если это называется работа тогда я х#й знает), ну и второе пусть ктото для начала закриптует его. А так больше чем уверен половина уже тупо поменяв юрлы , таг, кей, пролила траффа прямо на этот , слегка обфусцированный файл. Кстати есть дешифрованный dex с него.

бро, я не обманываю, из 10 разных телефонов отстучит на 3~4, если это называется работа тогда я х#й знает), ну и второе пусть ктото для начала закриптует его. А так больше чем уверен половина уже тупо поменяв юрлы , таг, кей, пролила траффа прямо на этот , слегка обфусцированный файл. Кстати есть дешифрованный dex с него.
Блин, я хз, почему у многих проблемы с криптом.
Я вчера специально на панели Голди сделал крипт на Анубис. Все работает, ничего не ломает.

Только до 8-го андроида. Выше не работает
У меня и 9 работаю, редко и 10 появляются.

Блин, я хз, почему у многих проблемы с криптом.
Я вчера специально на панели Голди сделал крипт на Анубис. Все работает, ничего не ломает.
Скинь в лс именно тот билд что ты у голди криптовал, ща проверю, странно , в одном и томже сервисе твой криптуется, а этот что тут нет..

Скинь в лс именно тот билд что ты у голди криптовал, ща проверю, странно , в одном и томже сервисе твой криптуется, а этот что тут нет..
Скинул

ха ха ха просто...
выкинул х#йню, а школа дербанит в надеждах.
норм билд весит 300кб сжатый и 600кб обычный
и иконки на размер не влияют вообще, если их менять в студии или в билдере, а не дибильным батч тулом...такой ватник конечно)))

ха ха ха просто...
и иконки на размер не влияют вообще, если их менять в студии или в билдере, а не дибильным батч тулом...такой ватник конечно)))
Так твое и выкинул сюда ???
Возможно скоро обнову твою сюда же выкину, которую ты с мульта пытаешься впаривать ???
И точнее твой 630 весит ? без крипта

ха ха ха просто...

Тот что 300 кб тоже упоротый билд) Он то отключает ГП, но не на всех устройствах. Да и к тому же не понятно запрашивает права на перехват смс.

Тот что 300 кб тоже упоротый билд) Он то отключает ГП, но не на всех устройствах. Да и к тому же не понятно запрашивает права на перехват смс.
Дело не в размере, дело в сборке. Размер не имеет значения...

Так твое и выкинул сюда ???
Возможно скоро обнову твою сюда же выкину, которую ты с мульта пытаешься впаривать ???
И точнее твой 630 весит ? без крипта
Ты смешон, причем на експе тебя уже собираются банить. И правильно.

Дело не в размере, дело в сборке. Размер не имеет значения...

Ты смешон, причем на експе тебя уже собираются банить. И правильно.
Аха, ты меня там банить собрался? ?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх