• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware Mod Anubis 2.5 от 10.01.2020 и Anubis Loader(loader_maza) сорцы

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Как и обещал ранее, слил последний билд Анубиса, точнее то что из него сделали говнобот одни пид..ы работающие по ру.
https://xss.pro/threads/36249/

Так скинешь мне под хайд? Буду благодарен
В теме же все по русски написано, прям выделил, чтобы вопросов не было.

Кто работает по РУ, к тому приходят по УТРУ пидерасты
Глядя на кое кого, ну блин. Не все говноеды. правиложе есть:
Питушары Вы!
Сын того же мнения! 7 лет отроду!

)))) Сын тут кое что вам сказать хочет. Ждите!

А этот мод не хочет на 9 ке работать, тестил и в студии и на пару девайсах. Устанавливается без проблем, но не стучит в панель
Тот что под хайдом апк полный отстой, есть другой апк мод на нем стабильнее работа.

да уж, что же я так поздно на форуме зарегался)
А интереса ради, под хайдом рабочий зверек готовый пустится в бой?
Тот что под хайдом апк не криптуется, краш происходит.

Тот что под хайдом апк не криптуется, краш происходит.
Хз как у многих не криптует. Я именно этот билд еще в январе поставил в php билдер и все нормально криптует, пробовал у Голди и фтт примерно неделю назад. И работает стабильно.
Криптовал ради любопытства, думал что может че-то у криптовщиков поменялось за это время, все так же.

тот что под этим хайдом, голди не смог криптонуть :) На фтт не заливал не пробовал.
Ну значит мне кодер билдер волшебный сделал, который собирает его по другому и криптуется без проблем))

Скоро скину свою панель, все инжекты и билдер, на чем сам сидел. Щас просто валяется все без дела. Ну имею ввиду панель Анубис. А на фреймворке пока все-таки не буду панель выкидывать.

Это мусор.
Да, тут с тобой согласен, мусор, который кое-кто аж за 5к продавал на експе. Ну кому-то и это в радость.

Если у кого-то проблема собрать его под крипт Голди или фтт, то соберу в своем билдере. Обращаться только тем, у кого репа позволяет скачать из под хайда. Остальным просьба даже не писать.

can someone help me with injections when i execute the command to inject any bank only blank screen on the android phone it used to work before now dont know
In the config.php file which is located in the injected folder specify the path to the location on the server.

выдай мне тоже пожалуйста под хайд?
Всяким там любителям халявы пишу, что не надо в теме или лс просить личный, даю только тем у кого немного не хватает до хайда, остальным просьба не писать.
Хайд делается для того, чтобы увидеть, скачать могли активные пользователи, которые приносят пользу форуму в его развитии.
Теперь понятно?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх