Хватит ругаться, лучше бы скинули последней сборки .apk с поддержкой android 9-10
нет, админы.Аха, ты меня там банить собрался? ?
Ну этот Анубис никогда не будет нормально с 10 андроид работать т.к. код Java надо обновлять а это проще с нуля писать, чем это статье переделывать.Хватит ругаться, лучше бы скинули последней сборки .apk с поддержкой android 9-10
Ну причин у них нет и не будет для этого. Вот тебя и твоего мульта давно и тут и там надо в бан отправить как мульта так и за то, что работает по ру.нет, админы.
Ну хотя бы с 9 андроидом скинь мне плиз. Просто последний от января апк ни хрена не пашет с 9 андроидНу этот Анубис никогда не будет нормально с 10 андроид работать т.к. код Java надо обновлять а это проще с нуля писать, чем это статье переделывать.
Да они все одинаковые. Только в твоем намного меньше мусора и прописан только сбер на подавление оповещений, а в том целый список.Ну хотя бы с 9 андроидом скинь мне плиз. Просто последний от января апк ни хрена не пашет с 9 андроид
у него ничего нет)))) тот мусор что есть он выкинул)))Ну хотя бы с 9 андроидом скинь мне плиз. Просто последний от января апк ни хрена не пашет с 9 андроид
Ну ты дай если есть что прошуу него ничего нет)))) тот мусор что есть он выкинул)))
Ну часть кода значит я придумал))) который на днях выкидывал. Скоро скину под хайд ваш новый билд, где по ру работа идет ?у него ничего нет)))) тот мусор что есть он выкинул)))
Ну часть кода значит я придумал)))
дают в другом месте и другие. рабочее только в продаже всегда.Ну ты дай если есть что прошу
??? Это ты про свое дерьмо говоришь, что рабочее в продажи ???не, ты и код. это всеравно что свинья и апельсины.
дают в другом месте и другие. рабочее только в продаже всегда.
Боты умирают не из за софта, юзеры удаляют малварь самиХотелось бы узнать в этой версии боты не умирают и сообщения выздоравливают на панель и все нормально работает в этом анубисе
Бро, ну это не про этот бот.Боты умирают не из за софта, юзеры удаляют малварь сами
Я тебе могу скинуть свой приват и хрен ты его удалишь. Только из безопасного режима со второй попытки)) Тот же Анубис ребенок удалит из любого менеджера файловБоты умирают не из за софта, юзеры удаляют малварь сами
Бро, церберы там же вроде обнову запилили, чё там хуёвы дела у них?Бро, ну это не про этот бот.
1. Год назад это был из паблик лучший бот, еще даже полгода назад это был более менее рабочий бот, если ты его ставил то видишь, что бысто начинают стучать куча эмуляторов. И тут ничего уже по помогает, хоть с нуля панель пиши с изменением папки o1o и и другого функционала, хоть весь код переделай как тут пишет один деятель с кучей мультов в одной теме. Это уже очень даже позавчерашний день. На данный момент это уже не рабочий на 99% банкбот и там хоть с бубном прыгай, хоть десяток лучших кодеров нанимай, ситуацию не исправишь. Продают его щас только полные долбоебы ну а покупают даже не будь говорить кто. Так же и цербер, вчерашний день. Ищи новые проекты или еще лучше заказывай чисто для себя приват.
Не знаю, сам не пользуюсь.Бро, церберы там же вроде обнову запилили, чё там хуёвы дела у них?
Хз, инфы очень мало, в паблик есть билд лоадера и банкбота и панель под лоадер. Больше ничего не владел.Ещё вопрос может не по теме но спрошу,где можно черпануть инфы по black rose lucy? Интересует именно сам принцип работы данного софта...гугл очень мало инфы даёт.
Заранее благодарочка отозвавшимся)
у тебя лоадер стучит? я чёто так и не смог его завести....Хз, инфы очень мало, в паблик есть билд лоадера и банкбота и панель под лоадер. Больше ничего не владел.