Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
выдай мне тоже пожалуйста под хайд?
выдай мне тоже пожалуйста под хайд?
Так это они специально такое пишут, для набива сообщений. Они же думают, что всё им достанется даром без каких-либо усилий или какой-нибудь добрый человек предоставит им всё это. Уже самого это бесит, совсем уже обленились и ничего не хотят преподносить чего-то действительно нового и интересного.Бля я вот вахуях, эти новореги хотяб читали начало темы, перед тем как набивать сообщения , толи гуглопереводчик с русского на турецкий хуёво переводит толи я хз, там бл#ть 180 реакций надо иметь, а пишут thanks bro, best software bla bla ....
You must have over 180 reactions to view hidden content.i will need. i didnt see content
Я обычно дизы ставлю и кидаю репорт на такие сообщения, ибо нехуйБля я вот вахуях, эти новореги хотяб читали начало темы, перед тем как набивать сообщения , толи гуглопереводчик с русского на турецкий хуёво переводит толи я хз, там бл#ть 180 реакций надо иметь, а пишут thanks bro, best software bla bla ....
тот, который тут в раздачеты уточняй какой именно апк тестиш, бо их тут куча , и все со своими багами
Write that it does not work, I will help for free.Please, I need help with anubis to build apk . I will pay 50$ for anyone willing to help .