• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware Mod Anubis 2.5 от 10.01.2020 и Anubis Loader(loader_maza) сорцы

Бля я вот вахуях, эти новореги хотяб читали начало темы, перед тем как набивать сообщения , толи гуглопереводчик с русского на турецкий хуёво переводит толи я хз, там бл#ть 180 реакций надо иметь, а пишут thanks bro, best software bla bla ....

Бля я вот вахуях, эти новореги хотяб читали начало темы, перед тем как набивать сообщения , толи гуглопереводчик с русского на турецкий хуёво переводит толи я хз, там бл#ть 180 реакций надо иметь, а пишут thanks bro, best software bla bla ....
Так это они специально такое пишут, для набива сообщений. Они же думают, что всё им достанется даром без каких-либо усилий или какой-нибудь добрый человек предоставит им всё это. Уже самого это бесит, совсем уже обленились и ничего не хотят преподносить чего-то действительно нового и интересного.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я обычно дизы ставлю и кидаю репорт на такие сообщения, ибо нехуй

Ну а как начать писать чтото на форуме полезное ,(изза недостатка опыта) нехочется писать чегото глупого , поэтому уже пол года просто читаю статьи изучаю, тут очень много талантливых людей, поэтому думаю что лучше промолчать чем сморозить глупость, охото конечно потэстировать бот на себе, ну автору:cool: виднее кому давать кому нет

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
disculpe mi ignorancia Soy nuevo en esto, ¿qué hosting debo usar para este bot que he probado en la red LAN sin éxito también en www.000webhost.com pero en el panel el dispositivo infectado nunca parece

Вложения

• Captura de pantalla (26).png
    Captura de pantalla (26).png
    81.7 КБ · Просмотры: 67

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх