• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware Mod Anubis 2.5 от 10.01.2020 и Anubis Loader(loader_maza) сорцы

Мужики, выручайте. Решил поставить себе на хост эту панель для тестов трафика с гугла, все сделал по инструкции, но при попытке войти в панель - тупо ничего не происходит.
Почему-то admin/admin не подходит. Я так понял что имеет место какая-то проблема с паролем в БД, но никак не могу понять в чем беда.
Уже даже брал базу данных из обычной версии 2.5, но все равно такая же беда

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
насколько актуален этот лоадер?, с какими версиями работает и как дружит с ГП и АВ, поделится кто ?

насколько актуален этот лоадер?, с какими версиями работает и как дружит с ГП и АВ, поделится кто ?

Попробуй сам себе ответить на вопрос: "На сколько актуальны сорцы, которые выложили в паб ГОД назад, при условии, что гугл обновляет что-то чуть ли не каждую неделю?"

В том виде, в котором они выложены - актуальность нулевая. Если для обучения и переписывания под себя - подойдут даже самые мертвые исходники.

Попробуй сам себе ответить на вопрос: "На сколько актуальны сорцы, которые выложили в паб ГОД назад, при условии, что гугл обновляет что-то чуть ли не каждую неделю?"

В том виде, в котором они выложены - актуальность нулевая. Если для обучения и переписывания под себя - подойдут даже самые мертвые исходники.
Неполучатся ответить, вон до сих пор пытаются и прогружают этот бот, в чем там проблема конкретно?

Мужики, выручайте. Решил поставить себе на хост эту панель для тестов трафика с гугла, все сделал по инструкции, но при попытке войти в панель - тупо ничего не происходит.
Почему-то admin/admin не подходит. Я так понял что имеет место какая-то проблема с паролем в БД, но никак не могу понять в чем беда.
Уже даже брал базу данных из обычной версии 2.5, но все равно такая же беда
А где ты вообще именно его взял, если тебе до открытия хайда еще очень далеко?

А зачем хайд? Этого добра сколько хошь на просторах инета
Ну как думаю, ты кривую версию на просторах инета взял, поэтому и не работает))

Ну как думаю, ты кривую версию на просторах инета взял, поэтому и не работает))
Да все там работает, проверено сто раз) У не го проблемы либо на стороне его говнохоста, либо руки кривые

Да все там работает, проверено сто раз) У не го проблемы либо на стороне его говнохоста, либо руки кривые
Ну который тут, точно работает, я пару лет назад им пользовался

Ну который тут, точно работает, я пару лет назад им пользовался
Вон в соседней теме слили пак паблик ботов, в том числе и мод сборку которая в этой теме.
https://xss.pro/threads/45681/

Вон в соседней теме слили пак паблик ботов, в том числе и мод сборку которая в этой теме.
https://xss.pro/threads/45681/
Я не знаю какие там да и не интересен этот бот и лоадер, возможно такие же, возможно нет. Но то что с прямыми руками можно любую версию запустить, это точно.

А где ты вообще именно его взял, если тебе до открытия хайда еще очень далеко?
На одном из соседних форумов, где у меня оплаченный статус. Судя по паролю от архива - версия именно Ваша

Мой говнохост, впс и фф работают нормально, с кривизной рук тоже проблем не было замечено.
А то что у этой версии есть какие-то проблемы со входом в панель уже писали в начале темы.

Более неактуально, спасла база данных от другой версии

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх