This has been the hardest thing ever for me to find. ive been trying to find this source for a week... and still no luck. most links are dead ...
Никто в здравом уме не будет дальше Анубис допиливать т.к. проще с нуля написать новый ботВыложите кто-то уже свежий апк) А то этому уже почти что кирдык)
Ну мало ли, есть какие то апк уже готовые, мне вот турецкие какие то сборки анубиса попадались так там совершенно по другому запрос прав и включение гугл протект идёт.Никто в здравом уме не будет дальше Анубис допиливать т.к. проще с нуля написать новый бот
Под такое дело скорее и панель другаяНу мало ли, есть какие то апк уже готовые, мне вот турецкие какие то сборки анубиса попадались так там совершенно по другому запрос прав и включение гугл протект идёт.
Ну цыгане, то есть турки всегда собирают все говно и пытаются переделать и в виде конфетки впарить лохам.Ну мало ли, есть какие то апк уже готовые, мне вот турецкие какие то сборки анубиса попадались так там совершенно по другому запрос прав и включение гугл протект идёт.
С этим я согласен, но если сравнивать с этим апк то турецкий на 10 андроиде четко отработал, а этот к сожалению нет.Ну цыгане, то есть турки всегда собирают все говно и пытаются переделать и в виде конфетки впарить лохам.
Естественно, по любому у кого то уже что-то да есть) Просто никто делится не хочет)Под такое дело скорее и панель другая
А тот что ты у себя на форуме выложил, с билдером который, он такой же как и этот?Ну цыгане, то есть турки всегда собирают все говно и пытаются переделать и в виде конфетки впарить лохам.
Четко отработал, это когда ты его проверил на 3-5 разных моделях, предпочтительно на китайцах, тогда и можно говорить, что отработал. Я же у них этого не увидел.С этим я согласен, но если сравнивать с этим апк то турецкий на 10 андроиде четко отработал, а этот к сожалению нет.
Я уже не помню какой, но точно там рабочий был, у Голда и фтт нормально криптовал и не ломалА тот что ты у себя на форуме выложил, с билдером который, он такой же как и этот?
Два лучших криптора, фтт знаю с его начала (пожизненая скидка на крипт 20%Я уже не помню какой, но точно там рабочий был, у Голда и фтт нормально криптовал и не ломал
Анубис нормально работает?Я уже не помню какой, но точно там рабочий был, у Голда и фтт нормально криптовал и не ломал
ни голд ни фтт не криптую нормально анубис.Два лучших криптора, фтт знаю с его начала (пожизненая скидка на крипт 20%) тестировал его крипт, на ломаном софте от GFF вроде так , работал на первых андроидах и блек бери
Нет, хреново давно работает т.к. в вечный сон уходят ботыАнубис нормально работает?![]()
Первая и возможно главная проблема в том что это анубис (труп), вторая гугл протектстоит у меня Anubis 7.0 переделанный.Боты долго не живут.Криптовка голдена.Я думал дела в боте,за пару дней боты мрут.Если кто знает подскажите в чем может ещё быть проблема