вахпахвпхапх сам понимал, что пасс не может быть "местный", но, а вдруг?ахахаха орнул xss.pro пасс либо другое зеркало)
вахпахвпхапх сам понимал, что пасс не может быть "местный", но, а вдруг?ахахаха орнул xss.pro пасс либо другое зеркало)
Хорошая статья, по сей день пользуюсь =)А статья кстати не заняла вроде призового места, а актив в ней есть и по сей день![]()
сейм, на некст конкурс наверное тоже ее выложу, только уже сХорошая статья, по сей день пользуюсь =)
Александр Петрович Довженко (1894—1956), кинорежиссёр, писатель, кинодраматург....Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой – звезды. Что кому.
а ты когда темиду покупал - тебе быстро на почту данные пришли? я просто уже второй раз оплачиваю и нихуя нет.Тож орнул, даже скрин сделал, никогда такого не видел еще)
а я давно брал не помню точно, но не сразу пришло, даа ты когда темиду покупал - тебе быстро на почту данные пришли? я просто уже второй раз оплачиваю и нихуя нет.
хм, интересно конечно, я подумывал купить лицензию, думал лучше станет, пока кряком пользуюсь.Купил лицензию темиды. Особо ничего не изменилось, в плане детектов.
Использую только 1 виртуалку правда.
Да и миксовать виртуалки не вижу смысла, ибо появляется огромный вес.
Плюсом почему-то сохраняются только максимум 2 виртуалки. А те, что ты выбрал в гуи темиды - скипаются.
Если кто-то знает секретный рецепт 0-2 детектов в темиде - стучите в личку. Готов его выкупить!)
я ждал суткихм, интересно конечно, я подумывал купить лицензию, думал лучше станет, пока кряком пользуюсь.
иногда почему то билд ломает, он перестает запускаться
Как долго нужно ждать после покупки?
мне скинули какой-то криптор который работает с дотнетом и нативом. главное стаб обфусцировать. написал простенький скрипт на питоне, который ищет кнопки на экране и делает ре-крипт (ре-обфускацию) стаба каждый час + делает крипт нужных файлов.Схемы на данный момент уже заезжанные не актуальны..
в теме есть живая ссылка ---->>>> тутОбнови ссылку на темиду пожалуйста