• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Автокриптер и распространение софта

Смотря как массово ты распростроняешь. В любом случае все новые файлы попадают в ав базы и там анализируются автоматикой. С течением времени твой гейт будет спален, и соответственно все билды отстукивающие туда будут помечены как вредоносные, даже если детекта на сам бинарник нет. Короче много факторов здесь играет роль. На счет покупать ли протектор - посмотри в сторону криптора из конкурсной статьи, будет гибче чем все эти твои протекторы за 200$.
Спасибо за ответ. Да я представляю как АВ работают, интересно просто файлы "защищённые" в темиде будут иметь одну и ту же сигнатуру(с которой и попадут в базу) вне зависимости от настроек или всё-таки можно одну лицензию использовать даже после попадания бинаря в базы к АВ вендорам, просто выбрать другие виртуалки. Статью читал, но там описывается криптор для Native, а мне под шарп что-то надо, не массовое и быстро умирающее, а точечное и очень долго работающее, чтоб при каждом эксперименте с новым c2 фреймворком/ратником/другим софтом не надо было искать того, кто может закриптовать и платить деньги. Хочется какое-то универсальное решение под редкие точечные атаки.

Вложения

• Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    24.6 КБ · Просмотры: 41
Если есть такая возможность, перезалейте пожалуйста.
пасс местный

Возможны отличия от того, что написано в статье, тк версия скорее всего другая.
Мелком глянул, запускается 1start.bat, требует его редактирования, тк там мои софты указаны.

n1ppyyyy

пасс местный

Возможны отличия от того, что написано в статье, тк версия скорее всего другая.
Мелком глянул, запускается 1start.bat, требует его редактирования, тк там мои софты указаны.

n1ppyyyy
уже убили. перезалейте, плз, на anonfiles.

Последнее редактирование:
Автокриптор ещё работает?
1610117478800.png

тока у меня лицензионная темида ну и там пара фишек новых добавлена.

Если прям упороться, то можно и фуд скантайм делать, но мне кажется, что не целесообразная трата времени.

Посмотреть вложение 18745
тока у меня лицензионная темида ну и там пара фишек новых добавлена.

Если прям упороться, то можно и фуд скантайм делать, но мне кажется, что не целесообразная трата времени.
круть. хотел спросить как раз, как это всё на лицензионной темиде будет работать, а ответ сам пришел.
можно ли узнать какие преимущества даёт лицензия? реально ли, что айдишник добавляется в базы ав и
помогает убрать детект с одноименным названием? заранее благодарю за ответы)

круть. хотел спросить как раз, как это всё на лицензионной темиде будет работать, а ответ сам пришел.
можно ли узнать какие преимущества даёт лицензия? реально ли, что айдишник добавляется в базы ав и
помогает убрать детект с одноименным названием? заранее благодарю за ответы)
У себя детектов со словом Темида - не наблюдаю, покрайней мере у авчека, на кряках вроде часто они всплывают.
Что дает темида не знаю, сами функции у нее в отличие от 2х версии особо не изменились, стоит 200 баксов за год лицухи, как аренда фикера/ракуна за месяц, думаю купить и проверить как она работает особо не проблема), да даже вбить можно там ж пп/сс оплата.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Знает кто как убрать эту штучку, когда запускаешь батник? Хочется все-же автоматизировать процесс и заливать билд на фтп, но из-за этого окошка х#й че автоматизируешь, ибо нужно нажимать "Да"\"Нет"
1610132440100.png

Знает кто как убрать эту штучку, когда запускаешь батник? Хочется все-же автоматизировать процесс и заливать билд на фтп, но из-за этого окошка х#й че автоматизируешь, ибо нужно нажимать "Да"\"Нет"
Посмотреть вложение 18762
или выбирать одинаковые вм или написать скрипт на питоне/автоите котоырй бы сам кликал

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ахахаха орнул xss.pro пасс либо другое зеркало)
Тож орнул, даже скрин сделал, никогда такого не видел еще)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх