Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Мда, криптовать протектором - спасибо матери с отцом за 47 хромосом
советую вам забыть о обфускаторах с гитхаба и темиде. наймите кодера, который реализует хороший криптор и будет вам его поддерживать, и не парьтесь. это лучшим вариантом выхода из этой ситуации.
p.s: сам за эту задачу не возьмусь, можете по поводу этого не писать
upd: "Да нет проблем, я файлы на вт не грузил, работаю на виртуалках и купленных VDS'ках.ТС , ни чего личного .
Кто запускал - те квенерологуантивирусу .
скрины :
Посмотреть вложение 7001
поиск на вирус тотале по хешу выдал скан два дня назад :
--->>> КЛАЦ
Посмотреть вложение 7003
Посмотреть вложение 7004
кино тут --------->>> СМОТРЕТЬ
Да, сегодня после конкурса почищу тот архив, заменю те темиды на твою. И детектов тогда в файлах из архива не будет.Архив скачан с темы и тут же распакован и проверен авирем.
Без запуска какого либо файла из архива и вообще без захода в саму папку .
Авирь настроен Не отправлять образцы .
Но предварительно я должен понимать с чем имею дело, потому и скан это первое что делаю .
На видео видно время создания архива и время моего компа ( специально делаю так ).
Ну и по поводу запуска на виртуалках и прочих дедиках - так то даже стиллер прочухивает виртуалку и
не запуститься , потому всё и делается на живой системе ( в моём случае так).
А вопрос в другом - если файлы в теме "заразные" - как они могут сделать "фуд" тому же стиллеру ?
Может заменить файлы тогда и пересобрать сборку ?
Ну что бы тема была всё таки полной .
Или предупредить в теме тех кто не будет читать всю ветку ,
скачает и стартанёт свой мега сервис по криптованию всего и вся.
пы сы :
Themida 2.4.0.6 --->>> ЯД ДИСК
Разрядность: 32bit, 64bit
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: вылечено
Системные требования: Windows XP | Vista | 7 | 8.1 | 10
Посмотреть вложение 7019
Смешно) Будем считать это случайность)![]()
Ну хоть кто-то оценил.Смешно) Будем считать это случайность)
Если честно статья не о чем. Уберете детект в скантайме получите его в рантайме. Это я уже не буду говорить про огромный вес файлов на выходе...
Мою аватарку надо было ставить по верх другихНу хоть кто-то оценил.
Если я еще не писал, то на самом деле, идентичным этому способу получали фуд рантайм по версии run4me(насколько информация от этого сервиса объективна сказать не могу).
напиши что ли статейку как стабы ставить, а то интересно все это а матерьяла совсем нетуМою аватарку надо было ставить по верх других
Я до того как криптовать начал и до того как вообще кодить начал(это было достаточно давно) делал крипт с помощью темиды могу сказать что палит в ране.
Так вроде на шарпах у нас на форуме криптеров полно?) А вообще как нибудь напишу статью про криптер на C++ там не сложно но все почему-то пишут на C#напиши что ли статейку как стабы ставить, а то интересно все это а матерьяла совсем нету
не сложно? что это за криптор такой у тебя?Так вроде на шарпах у нас на форуме криптеров полно?) А вообще как нибудь напишу статью про криптер на C++ там не сложно но все почему-то пишут на C#![]()
А причем здесь мой криптер?не сложно? что это за криптор такой у тебя?
ну ты говоришь, что криптор написать не сложно, при этом сам криптуешь файлы. мне интересно, что это за криптор такой, что делается не сложно...А причем здесь мой криптер?
Может загвосзтка в том что я криптую файлы и ЭТО ДЛЯ МЕНЯ НЕСЛОЖНО? Да и что мешае мне выложить какую-то простую реализацию?ну ты говоришь, что криптор написать не сложно, при этом сам криптуешь файлы. мне интересно, что это за криптор такой, что делается не сложно...
Same problem to me.![]()
Ne Zapustilos. Please tell me what can I do?
Смотря как массово ты распростроняешь. В любом случае все новые файлы попадают в ав базы и там анализируются автоматикой. С течением времени твой гейт будет спален, и соответственно все билды отстукивающие туда будут помечены как вредоносные, даже если детекта на сам бинарник нет. Короче много факторов здесь играет роль. На счет покупать ли протектор - посмотри в сторону криптора из конкурсной статьи, будет гибче чем все эти твои протекторы за 200$.Думал это я один крякнутой темидой с рутрекера стиллеры пару лет назад криптовал
Советую смотреть в сторону аналогов - VMProtect/ElecKey, качайте с разных трекеров разные версии. Бывает, что более новая хуже более старой и так далее.
Вопрос - имел ли кто дело с лицензией темиды? Стоит то всего 200 евро, по идее когда лицуху покупаешь, то все файлы ей закриптованные будут идти с твоим ключём, который предварительно добавляют в базы АВ, чтобы оно не ругалось на сигнатуры пакера( TR/Crypt.XPACK.Gen ). Интересно сколько проживёт до попадания во все базы?