• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Автокриптер и распространение софта

А статья кстати не заняла вроде призового места, а актив в ней есть и по сей день :(

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А статья кстати не заняла вроде призового места, а актив в ней есть и по сей день :(
Хорошая статья, по сей день пользуюсь =)

Хорошая статья, по сей день пользуюсь =)
сейм, на некст конкурс наверное тоже ее выложу, только уже с блэкджеком и шлюхами дороботками.
Part 2 так сказать)

Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой – звезды. Что кому.
Александр Петрович Довженко (1894—1956), кинорежиссёр, писатель, кинодраматург....

и таки ДА - лужа таки более реальна , чем звёзды.....

Тож орнул, даже скрин сделал, никогда такого не видел еще)
а ты когда темиду покупал - тебе быстро на почту данные пришли? я просто уже второй раз оплачиваю и нихуя нет.

а ты когда темиду покупал - тебе быстро на почту данные пришли? я просто уже второй раз оплачиваю и нихуя нет.
а я давно брал не помню точно, но не сразу пришло, да

Купил лицензию темиды. Особо ничего не изменилось, в плане детектов.
Использую только 1 виртуалку правда.
Да и миксовать виртуалки не вижу смысла, ибо появляется огромный вес.
Плюсом почему-то сохраняются только максимум 2 виртуалки. А те, что ты выбрал в гуи темиды - скипаются.

Если кто-то знает секретный рецепт 0-2 детектов в темиде - стучите в личку. Готов его выкупить!)

Купил лицензию темиды. Особо ничего не изменилось, в плане детектов.
Использую только 1 виртуалку правда.
Да и миксовать виртуалки не вижу смысла, ибо появляется огромный вес.
Плюсом почему-то сохраняются только максимум 2 виртуалки. А те, что ты выбрал в гуи темиды - скипаются.

Если кто-то знает секретный рецепт 0-2 детектов в темиде - стучите в личку. Готов его выкупить!)
хм, интересно конечно, я подумывал купить лицензию, думал лучше станет, пока кряком пользуюсь.
иногда почему то билд ломает, он перестает запускаться

Как долго нужно ждать после покупки?

хм, интересно конечно, я подумывал купить лицензию, думал лучше станет, пока кряком пользуюсь.
иногда почему то билд ломает, он перестает запускаться

Как долго нужно ждать после покупки?
я ждал сутки

Схемы на данный момент уже заезжанные не актуальны..
мне скинули какой-то криптор который работает с дотнетом и нативом. главное стаб обфусцировать. написал простенький скрипт на питоне, который ищет кнопки на экране и делает ре-крипт (ре-обфускацию) стаба каждый час + делает крипт нужных файлов.
копай в эту сторону, если хочешь халявы, или же чего-то своего.

криптор этот лежит в пабе.
обфускаторы можно использовать бесплатные, под дотнет.
крипт файлов тоже можно автоматизировать.

имхо темида уже мертва. совсем уж детекты не прячет. трое суток наверное происидел над тестом разных виртуалок. даже если все виртуалки включить - будет детект от нода.
(использовал лицензию темиды)

Обнови ссылку на темиду пожалуйста
в теме есть живая ссылка ---->>>> тут

Читать нужно ПОЛНОСТЬЮ всю тему !
Тогда и вопросов будет меньше , и знаний больше.

I have started to build my youtube channel. My question is, I provide a video download link to attract everyone’s clicks,

I want to bind the encrypted stealer.exe with the video that my target user is interested in. When the user downloads the video and opens it, it will start stealer.exe at the same time. How should this be done?

Я начал строить свой канал на YouTube. Мой вопрос: я даю ссылку для скачивания видео, чтобы привлечь внимание всех,

Я хочу связать зашифрованный stealer.exe с видео, которое интересует моего целевого пользователя. Когда пользователь загружает видео и открывает его, он одновременно запускает stealer.exe. Как это сделать?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх