День рождения DaMaGeLaB

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
С днем рождения Дамага!!!
Команде форума здоровья и успехов!

ого сколько лет! некоторые оффлайн так долго не живут))
поздравляю с др любимую ДаМаГу и благодарочка администрации за то что все это крутится!

Доброго времени суток!
Примите скромные поздравления от нас. Желаем здоровья Администрации и процветания текущих проектов и будущих. Приятно осознавать, что через столько лет среди нас еще остались староверы и просто хорошие люди. ?
:smile10:

Мне очень нравится Damaga. Я познакомился с несколькими пользователями IRL, и они по-своему особенные. Я сделал долгий перерыв в этом мире в 007, и меня снова встретили, и я хочу поблагодарить вас; кто научил меня набирать скорость и, будь уверен в своих навыках, что я могу сказать, я никогда не терял этого. Это то, что дает мне цель среди других увлечений: давайте будем сильными еще 10 лет. Спасибо всем, кто повлиял на меня.

С праздником!!!
Я уже начал!
Взаимно =) Отдельная благодарность за то, что не забываешь. Каждый год ты вспоминаешь. Всегда вовремя, как по часам =)

С праздником, друзья! С Днем рождения, Дамага. С Днем рождения нас всех.

С форумом в той или иной степени знаком с 2009 года
Активным пользователем никогда не был, но сколько же я за все время подчерпнул тут нужной и важной информации...
Я очень рад, что форум живет и процветает по сей день
Отдельная благодарность администрации форума за их работу, а в особенности за организацию конкурсов статей!
С праздником, друзья!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх