Именно поэтому я и пожелал хорошего, доверительного хостинга.Оригинальный домен damagelab.org был утерян. Была одна интересная история еще при моем админстве на площадке. В один прекрасный день домен перестал работать. Он не был разделегирован, в его настройках просто исчез регистратор вместе со всеми dns записями. Это поставило в тупик всех, включая регистратора домена, который почти 10 лет держал все абузы. Попытки восстановить доступ были бесполезны. Есть несколько версий произошедшего, но ни одна не имеет доказательств.
Тогда был зарегистрирован домен damagelab.in и им уже управлял мой преемник. Правда очень не долго. Меня тогда приняли и домен вместе со всей инфой на нем был безвозвратно похоронен.
Затем уже появился xss.pro и текущий админ. К сожалению все материалы и данные за 2015-2017 годы были безвозвратно утеряны вместе с конфискованными у меня винтами.
А теперь о хорошем!
Каждый раз радуюсь ДР форума. Каждый раз пересчитываю количество прожитых ресурсом лет и радуюсь тому, что эта идея и эта идеология не умирает с годами. Было много трудностей, были взлеты и падения. Но то ли еще будет!
Спасибо всем кто был, есть и будет! И, может это банально прозвучит, но вместе мы сила!
Еще раз всех с праздником!
Спасибо что ответили.