День рождения DaMaGeLaB

Всем участникам, модераторам и администраторам, поздравляю с Новым годом! Пусть впереди будет ещё много счастливых лет. Так держать!

Форуму вечного аптайма, интересного контента и процветания! А всем участникам оставаться такими же продвинутыми и делать форум еще лучше! Поздравляю!!! :smile10:

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
С праздником всех форумчан и всю администрацию! Вечного процветания,всё так же становиться фундаментом всего цифровизованного. Поднимем шляпы!

кстати дамага всего на три дня младше браузера firefox. вот так-то :)
Ну мы тогда сразу браузер запустили а потом под него форум создавали :)
Шутка.

Всем спасибо за теплые слова, присоединяюсь к поздравлениям!
Я передал поздравления всем до кого смог дотянуться из тех, кто причастен к созданию и поддержке данного форума. Сорри что только сегодня отписался, был в командировке.

admin надеюсь ты вчера хорошо отметил день рождения форума? Спасибо тебе большое за твои труды и то, что ты делаешь. Крепко жму руку!

Немного опоздал, но! Не могу не присоединиться к поздравлениям! 🥳

Поздравляю весь форум с такой серьёзной датой. 20 лет. Это очень большой труд, плоды которого трудно переоценить. Труд каждого, кто внёс и продолжает вносить свой вклад в развитие этого растущего комьюнити. И хочется, чтоб так продолжалось и впредь! (моего красноречия однозначно не хватает на такую дату, надеюсь в следующее 20летие ситуация исправится))))

Также, обязательно, хочется выразить благодарность всей команде форума за всю проделанную работу и за то, что форум продолжает развиваться и расти!

:smile10:

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Тоже немного пропустил день рождения, хотя и могу сослаться на то, что уже третий день подряд праздную и вот только-только руки дошли до компа)
Я тут совсем недавно, но форум действительно избыточествует годным материалом и статьями, так что пока мой топ №1. С 20-летием и желаю еще большего процветания форуму и администратору, так как в большинстве, именно от процветания админа и будет зависеть состояние форума)

Лучше поздно, чем никогда

Главное сохраниться. Желаю дамаге сохраниться =)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх