День рождения DaMaGeLaB

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Поздравляю форум и всех его участников с такой серьезной и сильной цифрой - 20 лет (Юбилей, охуеть). Пусть я здесь не так давно, но имею большое уважение к тому объему работы, который был и продолжает проделываться для сообщества. Работы не только ответственной, но честной и кропотливой. Много узнал и многому научился в этом месте, да и уверен, далеко не я один. Желаю каждому здесь, чтобы у вас было всё и вам за это ничего не было 😉
Спасибо admin и команде форума, дальше только больше!

ps. люблю поздравлять в нули =)

Всех поздравляю, ребята! Каждый пользователь форума, это ваш юбилей. Потому что форум без пользователей - это просто скрипт за пару сотен. Antares забыл в этом году =)

Всех поздравляю, ребята! Каждый пользователь форума, это ваш юбилей. Потому что форум без пользователей - это просто скрипт за пару сотен. Antares в этом году забыл =)
С праздником! :smile10: А без админа и модераторов - бардак :D

Всех с праздником, пацаны! Пусть ОпСек будет с каждым годом только лучше!

damage-20-years.jpg

С днем рождения любимый форум) Желаю и дальше этому форуму тишины, благополучия

Побольше спецов, поменьше кидалова)

Первый раз встречаю этот праздник, почувствовалась волна. Думаю, зацепим ещё не один драйвовый год. С праздником, форум. Процветания и только газ.

Первый раз встречаю этот праздник, почувствовалась волна.
+
С днюхай, дамага!

1731370759469.png

Ну впринципе тут такой же должен быть текст что и сверхну пишут, но мне лень ну вы поняли

Всего наилучшего администрации, будьте здоровы и не переставайте и дальше быть сердцем того места, где мы все встречаемся и вместе меняем мир
Не всегда к лучшему, но и не часто к худшему
"Таков путь" :)

Вложения

• RW.png
    RW.png
    283.4 КБ · Просмотры: 10
🎉 Друзья, поздравляю дамагу с 20-летием! 🎉

За два десятилетия этот форум стал настоящим оплотом для тех, кто увлечен исследованием информационной безопасности и цифровых технологий. Этот форум не просто место для обсуждений, а живая библиотека знаний и идей, где каждый может найти поддержку, профессиональный совет и вдохновение для новых проектов. Здесь собираются те, кто готов к настоящим вызовам и стремится сделать цифровой мир более понятным и безопасным.

И в этот особенный день у меня тоже день рождения! 🎂 Отмечаю вместе с вами, как часть этого замечательного сообщества, и хочу пожелать дамаге процветания, новых талантливых участников и еще больше совместных открытий в будущем.

С праздником, всех участников нашего комьюнити! Пусть впереди будет ещё много лет успеха и значимых достижений для нас всех! 🎈

Всех поздравляю, ребята! Каждый пользователь форума, это ваш юбилей. Потому что форум без пользователей - это просто скрипт за пару сотен. Antares забыл в этом году =)
HT7VnilR2TA.jpg

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх