День рождения DaMaGeLaB

С днем рождения! Долгих лет жизни форуму.
Надежного хостинга, прежде всего.
Как известно, каждый коллайдер когда-нибудь, непременно, ебнет, хотелось бы что бы этот существовал как можно дольше. :)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
с Днём Рождения ресурс.
Длинная история,начавшаяся с Эксплойта, потом XSS (который, откровенно, более информативный).
Долгих лет, здоровья и денег для обретения всего необходимого)

Поздравляем форумчан и администрацию в связи с таким событием.
Желаем абузоустойчивости в вашем ресурсе и поменьше негативных отзывов о форуме.
Контент на протяжении 16 лет радует посетителей, потерять такой контент будет ужасной историей.

Регистрация 12.11.2004
Я помню интернет по картам, час стоил 23 рубля, 5 часов - 85 другого интернета у меня тогда не было.
В те времена был популярен фриинет.
https://xss.pro/threads/3842/
https://xss.pro/threads/6792/
Ну а как, собственно, было выкручиваться в те холодные и голодные годы =)

у меня то же Днюха сегодня просто так сложилось
Прими искренние поздравления.

☢️!!!Мои поздравления!!!☢️Долгих годиков жизни и фарту в бизе :smile10:

ну и про нас надо не забыть и поздравить, формучан:t, подарочки. призентики какие:cool:
вон от тех кто в конкурсе участвует отщипнуть и каждому подарок от форума на бутылочку пива ? обмыть так сказать ножки :)

С Днем рождения!!! Успехов в дальнейшей работе и развитии форума!!!

admin, а кстати почему форум теперь не называется по олдскульному дамагой?
Оригинальный домен damagelab.org был утерян. Была одна интересная история еще при моем админстве на площадке. В один прекрасный день домен перестал работать. Он не был разделегирован, в его настройках просто исчез регистратор вместе со всеми dns записями. Это поставило в тупик всех, включая регистратора домена, который почти 10 лет держал все абузы. Попытки восстановить доступ были бесполезны. Есть несколько версий произошедшего, но ни одна не имеет доказательств.
Тогда был зарегистрирован домен damagelab.in и им уже управлял мой преемник. Правда очень не долго. Меня тогда приняли и домен вместе со всей инфой на нем был безвозвратно похоронен.
Затем уже появился xss.pro и текущий админ. К сожалению все материалы и данные за 2015-2017 годы были безвозвратно утеряны вместе с конфискованными у меня винтами.

А теперь о хорошем!
Каждый раз радуюсь ДР форума. Каждый раз пересчитываю количество прожитых ресурсом лет и радуюсь тому, что эта идея и эта идеология не умирает с годами. Было много трудностей, были взлеты и падения. Но то ли еще будет!
Спасибо всем кто был, есть и будет! И, может это банально прозвучит, но вместе мы сила!
Еще раз всех с праздником!

Последнее редактирование:
Оригинальный домен damagelab.org был утерян. ....
Зачем ты вспоминаешь о плохом :) Пока проект еще жив, люди учатся (хреновенько), читают, принимают участие в жизни форума (спам гады шлют), вон даже конкурсы делают.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх