• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Рассказ об аресте maza-in (от 1го лица)

Да уже бл#ть даже не смешно..адовый накал тупизны.
Короче рецепт, нихуя шифровать не нужно. Обязательно все свои грехи письменно изложить во всех подробностях чтоб когда придут все уже было готово.
Если предложат взять на себя что то сверху то не выябываться и брать все что сказали.
И тогда вам ничего не подбросят и не будут пиздить, а еще посадят в камеру с интелегнтными людьми.

Да уже бл#ть даже не смешно..адовый накал тупизны.
Короче рецепт, нихуя шифровать не нужно. Обязательно все свои грехи письменно изложить во всех подробностях чтоб когда придут все уже было готово.
Если предложат взять на себя что то сверху то не выябываться и брать все что сказали.
И тогда вам ничего не подбросят и не будут пиздить, а еще посадят в камеру с интелегнтными людьми.
ну по сути да, либо готовиться, что еще делать то? за несколько лет если продержишься, и на тебя ничего нового не накопают, то отпустят.

Я бы на месте модераторов банил нахуй всех этих долбоебов которые запугивают всякой х#йней, про беспредел и что выхода нет надо колоться все сдавать и всех сливать. Это явные вредители провокаторы или откровенные дибилы.

Хотелось бы от юриста с большой практикой мануал как себя вести в разных ситуациях в рамках темы...и прикрепить этот мануал в топ....потому что ну писец какой то.

Я бы на месте модераторов банил нахуй всех этих долбоебов которые запугивают всякой х#йней, про беспредел и что выхода нет надо колоться все сдавать и всех сливать. Это явные вредители правокаторы или откровенные дибилы.
Аудитория Павловича, что с них взять.

Я бы на месте модераторов банил нахуй всех этих долбоебов которые запугивают всякой х#йней, про беспредел и что выхода нет надо колоться все сдавать и всех сливать. Это явные вредители правокаторы или откровенные дибилы.
На рунионе точно была история, где чела фсб задержала за организацию магазина, в итоге 0 улик. Так ему зданием числом переписывали документы, в наглую подделывали улики и тд. поройся в темах года так 14

Хотелось бы от юриста с большой практикой мануал как себя вести в разных ситуациях в рамках темы...и прикрепить этот мануал в топ....потому что ну писец какой то.
Youtube -> Корнев и партнеры.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Короче, общались с мазой, я его контакт верифицировал, но все сделки если что проводим через гарант или другие инстанции. Возможно за ним следят люди или еще что.

Короче, общались с мазой, я его контакт верифицировал, но все сделки если что проводим через гарант или другие инстанции. Возможно за ним следят люди или еще что.
Какие сделки?:) Он же теперь игры пилит

Подтверждаю что это действительно Маза. Рад твоему возвращению, легенда АндроидБотов )

Последнее редактирование:
Я бы на месте модераторов банил нахуй всех этих долбоебов которые запугивают всякой х#йней, про беспредел и что выхода нет надо колоться все сдавать и всех сливать. Это явные вредители провокаторы или откровенные дибилы.
проще вообще не делиться в черных интырнетах личной инфой, нормальный человек и интересоваться не будет

спрошу тут, может кто ответит могут ли притянуть 273 ук РФ. За metasploit к примеру. или самописные эксплойты. Т.е. скажем "просто скрипты", или надо доказать умысел их использования. Или достаточно установленного metasploit и ты поехал?

Ты не прав. Наличие малвари на винте не запрещается. Нужен либо умысел либо факт распространения либо факт применения с наличием потерпевшей стороны.

видимо он имел ввиду, что закон как дышло... Там где что-то не запрещается, при желании сотрудников легко превращается в доказательство вины
А ещё они отобъют почки, будут топить в ведре, вставят в задницу паяльник и что там ещё сейчас модно рассказывать?

Ру мыльник? С белого ипа? Нет слов описать мое возмущение.

Всегда расстраиваюсь, когда читаю такие истории. Что Арэс меня расстроил, что Маза теперь. Вы все столько лет варились в даркнете, у вас опыта и знаний как у дурака махорки (дохрена и больше), столько раз видели как и почему принимали людей, но при этом так тупо сами спалились? Ну почему? У меня в голове не укладывается это совсем.

странно, почему домой маски-шоу сразу не ломанулись?

Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят

Последнее редактирование:
Ты не прав. Наличие малвари на винте не запрещается. Нужен либо умысел либо факт распространения либо факт применения с наличием потерпевшей стороны.
Получается, что если найдут скажем просто исходник. А не собранный бинарь, то это под 273 не попадает? Или даже если бинарь найдут, надо будет доказать умысел или факт того что именно этот бинарь распростаняли. Но это уже другая статья, я за 273 спрашивал.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх