• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Рассказ об аресте maza-in (от 1го лица)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А если вспомнить Upo - он тоже мусоров защищал... И он всех зазывал в жабу пообщаться по душам (особенно тех кто работал по ру). Но Apocalypse же никого не зазывает... Просто от скуки сидит дома, вспоминает молодость, пересчитывает битки и троллит мамкиных трейдеров))
Ну тогда все ок.

Но мы немного отвлеклись от темы данного топика. Я вообще что хотел сказать: - Главная ошибка ТС и Арэса тоже в том, что они начали банчить малварью со своих прокачанных "домашних акков", которые регились в бородатом году без соблюдения правил безопасности. Да возьми же ты зарэгь мульта на форуме и жабу как положено через тор и vpn и через него продавай свою малварь. Сначал пусть через гаранта берут, а потом отзывы пойдут и будет норм.
Но мы сами себя загоняем в деанон из-за кидал... мульты создавать нельзя..., при реге верефиснись с другого форума..., репы нет значит кидала... и т.д.

Да не пытают в мусарне, что вы ерунду пишете. Тем более за компы! Тем более если вы выглядите прилично, а не как бомж. Пугают - да, что вот давай веди его туда, к петухам или еще куда. Но это все блеф. Ровно как и блеф - пресс хаты в СИЗО.
Я не говорю, что этого всего нет. Просто не за какие-то сраные компы. Вот если вступить в Имарат Кауказ - тогда возможны варианты.

Да не пытают в мусарне, что вы ерунду пишете. Тем более за компы! Тем более если вы выглядите прилично, а не как бомж. Пугают - да, что вот давай веди его туда, к петухам или еще куда. Но это все блеф. Ровно как и блеф - пресс хаты в СИЗО.
Я не говорю, что этого всего нет. Просто не за какие-то сраные компы. Вот если вступить в Имарат Кауказ - тогда возможны варианты.
Ну напуганы люди,что касается пыток,если нет серьезной протекции со сотроны потерпевших,или за Вами нет опасности по разглашению серьезной информации,предназначенной для других,вы знаете с кем имеете дело и не наносите обиду кому не следует,то пытать никто не будет за исключением редких случаев.Их мы не рассматриваем,а вообще прецеденты убийств или имитации суицидов присутствуют в практике.

Вот простой пример.

Ну ну ну...

Парня прямо при задержании ломают и пиздят под камеру. Как вы там писали "Тем более за компы! Тем более если вы выглядите прилично".
Ах да, сами пиздюлины в кадр не попали... а учитывая как эскп топит за народных героев стоянова и сачкова, думаю дискуссировать на эту тему тут бессмысленно.
Просто мысли вслух.

о, завербовали походу чела "Apocalypse" а я то думаю че он затих с нулевых, паблика не дает уже, агрится и тролит только.
Не зря так мусоров защищает. Ты думаешь они не надевают пакеты на голову и не заставляют акумы таскать от угла в угл)? Все это еще практикуется поверь. Пусть не на момем личном опыте но на опыте людей в которых именно в этой правде я уверен.

Админы верифните Apocalypse на fuckav.ru мне кажется волчара в погонах)) или реально от старости вредный стал.
Дружище, рассказы про пакеты паяльники и пытки это вода на ментовскую мельницу, все это чисто в ментовских интересах.
Потому что заранее запугивают человека создавая у него ощущения что если пришли то выхода нет, придется отдать все ключи и все рассказать и это без вариантов...ну серьезно кому выгодно создание таких вот настроений.
А теперь давайте задумаемся кому выгодно создание вот таких настроений:
Без присутствия знакомого адвоката ни слова, на все вопросы требуете адвоката.
Чистосередечное это самый прямой и быстрый путь за решетку.
С косвенными не подтвержденными уликами как то можно бороться но если вы открыли рот и сами на себя наговорили и отдалю ключи к подтверждению этих косвенных улик это уже писдец.
Например ИП адрес это хуевая улика, вас ведь могли использовать как прокси...ну вы поняли, варианты есть, а вот если вы обосрались от грозных голосов и страшных морд да еще про пресс хаты с людоедами вспомнили и все вывалили против себя..то вариантов нет.
Про информацию нужно задавать себе вопрос а кому больше всего выгодно распостранять такую информацию. Это все не значит что пресс хат небыло и нет..но друг кому на руку запугать и сломать тебя заранее?

а учитывая как эскп топит за народных героев стоянова и сачкова, думаю дискуссировать на эту тему тут бессмысленно.
Мне лично пофиг на них обоих.
Где в твоем видео ты видишь пытки?! Пообщайся с кем-то из тех, что был на войне, расширишь свой кругозор, что такое пытка.

А если под "пытками" имеется ввиду пару пиздюлин , то что могу сказать - нефиг заниматься криминалом. Идите в белый фриланс, платите налоги. Потому что плохая тенденция получается. Сначала общаются в телеграмме, даже созваниваются, а потом удивляемся, почему приняли одного - и еще 10 за ним уехали. "ну а как не сдать, если бьют", как писал один деятель на сплойте.

Повторюсь в последний раз, для диванных теоретиков и прочих оппозиционеров, кто видел мусора разве что по телевизору. Когда вас приняли, через какое-то время к вам придет адвокат. Если вы не полный маргинал, и дело не является каким-то терроризмом , ваши родные и знакомые могут нанять нормального адвоката. В присутствии которого никто пальцем не тронет - себе дороже (на мусаров есть прокуратура и усб, которым тоже нужны палки). Дальше. После мусарни, перед передачей вас в СИЗО или КПЗ будет минимум 2 осмотра врачами, где конкретно можно будет сказать, что вас пиздили, пытали и так далее и тому подобное. При оформлении в СИЗО тоже смотрит медик, причем конкретно смотрит и фиксирует все - чтобы потом не сказали, что травмы были получены уже в СИЗО. Сизошным операм, конечно, дают команду на раскрытие, но по факту, им ближе свой интерес (покой в СИЗО и рубли), чем какие-то нераскрытые дела.

Почему когда речь про ментов, то диалог воспринимается остро, а если речь про аверов или GIB, то это норм?
Потому что администрация / большинство "старичков" - менты, и нам неприятно, когда задевают коллег, профессиональная солидарность так сказать..

а учитывая как эскп топит за народных героев стоянова и сачкова
Разве?Мне казалось что все ржут с этого дурачка который рассказывает про "Богатый папа бедный папа" и про то как он майбах покупает

Разве?Мне казалось что все ржут с этого дурачка который рассказывает про "Богатый папа бедный папа" и про то как он майбах покупает
Про стоянова, например: https://forum.exploit.in/topic/115429/
Попробуйте представить, что вместо стоянова речь о сотрудниках Управления "К" (что по сути одно и тоже).
Лично у меня такое комьюнити вызывает определенные вопросы, и речь даже не про тех, кто испытывает к стоянову симпатию, а в целом, что подобные симпатии являются нормой.
Но при этом ментов почему то не любят.

PS: обычные менты не сливают забугор информацию о ваших делах, как это делал стоянов.
Если по РУ не работаете, у ментов к вам вопросов нет, а у аверов есть. Об этом тоже не стоит забывать.

Пусть рега с 2010, я же не говорил что он новорег.
И причем тут когда я кодингом занялся. Я говорил что я слежу за ним с 2014 года....я не чего не говорил о себе да и какой смысл мои дела тут обсуждать? Что я когда я. Я лишь высказал свое личное мнение по поводу одного троля тут. Ты сказал банят всех подряд на факаве? где пруфы...?
Пустословие не более. А пост как буд то ты утверждаешь. Я говорю что вижу.
Хоть 1 полезный пост найди от Apocalypse за последний год...что вижу то и говорю.
А ты кстате вообще кто? :smile7:
бро конфликтность тебе не к лицу

бро конфликтность тебе не к лицу
Я пьяный был вчера)сорян.:smile28:

Дружище, рассказы про пакеты паяльники и пытки это вода на ментовскую мельницу, все это чисто в ментовских интересах.
Потому что заранее запугивают человека создавая у него ощущения что если пришли то выхода нет, придется отдать все ключи и все рассказать и это без вариантов...ну серьезно кому выгодно создание таких вот настроений.
А теперь давайте задумаемся кому выгодно создание вот таких настроений:
Без присутствия знакомого адвоката ни слова, на все вопросы требуете адвоката.
Чистосередечное это самый прямой и быстрый путь за решетку.
С косвенными не подтвержденными уликами как то можно бороться но если вы открыли рот и сами на себя наговорили и отдалю ключи к подтверждению этих косвенных улик это уже писдец.
Например ИП адрес это хуевая улика, вас ведь могли использовать как прокси...ну вы поняли, варианты есть, а вот если вы обосрались от грозных голосов и страшных морд да еще про пресс хаты с людоедами вспомнили и все вывалили против себя..то вариантов нет.
Про информацию нужно задавать себе вопрос а кому больше всего выгодно распостранять такую информацию. Это все не значит что пресс хат небыло и нет..но друг кому на руку запугать и сломать тебя заранее?
На ютубе есть канал люди pro, там автор брал интервью у хакера. При задержании полицейские у него ничего не нашли, выбивали, в прямом смысле слова, чистосердечное, несколько часов, а когда они поняли что он не расколоться, достали наркотики и сказали: мол сам выбирай по какой статье садиться) Вот так)) Разумеется и про адвоката и про 51 статью он говорил.
Например ИП адрес это хуевая улика, вас ведь могли использовать как прокси...ну вы поняли
тогда днк и отпечатки тоже плохая улика, их же тоже можно подделать...

Последнее редактирование:
Вот тут перестал читать дальше... Горе-кардер берет интервью у горе-хацкера...
ну если тебя не поймают, то и пиздить не будут, да это очевидно...
P.S. А есть те кто с 0-х работает по крупному и до сих пор на свободе?

На ютубе есть канал люди pro, там автор брал интервью у хакера. При задержании полицейские у него ничего не нашли, выбивали, в прямом смысле слова, чистосердечное, несколько часов, а когда они поняли что он не расколоться, достали наркотики и сказали: мол сам выбирай по какой статье садиться) Вот так)) Разумеется и про адвоката и про 51 статью он говорил.

тогда днк и отпечатки тоже плохая улика, их же тоже можно подделать...
Какой ужас! Да что же это твориться дорогие доварищи! Подбрасывают НОРКОТЕГИ! и заодно зафиксированные факты торговли оными, ну и подтвержденную истрию где гражданин их взял или иготовил.
А еще короче подбросят пачку экстримистской литературы и самодельное ВВ, от это будет размах! В наше время наркотики..вам бы и вашему другу из ютуба побольше фантазии.
Не переживайте _я_не_считаю_вас_ тупым школяром, тупизну и дневник с двойками вам сразу видно подкинули.

и заодно зафиксированные факты торговли оными, ну и подтвержденную истрию где гражданин их взял или иготовил.
ты считаешь этим в суде реально занимаются? + ты явно путаешь статьи одно дело хранение, другое продажа...
А еще короче подбросят пачку экстримистской литературы
такие прецеденты тоже были причем не так давно

Whisper Apocalypse если вас двоих держат в подвале и засталяют это писать,то моргните два раза

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх