• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Рассказ об аресте maza-in (от 1го лица)

maza-in1, Ты ру мыльники юзал я так понял?
+
Они слушают только то, что говорит эксперт ( т.е. мусор). Поэтому все эти разговоры, которые иногда встречаются в даркнете (криптор это норм, да ладно, кто за него посадит, я просто сжимаю файлы) - это бред! Судьям пофиг на это, эксперт может написать любую чушь, и она будет истиной для суда.
Приблизительно так и было, позже вызвали эксперта со стороны, которому дали 2 часа на то, чтоб он разобрался в вопросе и выступил на заседание, промычал он что-то мол все верно и это ВПО, с его слов было понятно, что он вообще не понимает о чем говорит

Вообще хороший адвакат мог развалить это все на изи

Сказочный пиздец.
Да, согласен. Даже если контейнер был бы залочен, мне все ровно пришлось разлочить его. Лично мне пофиг на себя, но есть близкие люди которых можно было использовать как рычаг давления на меня. По этому нужно делать безопасность себе так, чтобы ваши контейнеры просто не нашли.

Сам в шоке, если читать внимательно то взяли его на работе и он уже с мусарами домой вернулся.
И зачем криптоконтейнеры если ты уходишь из дома оставляя их открыми...

Спать лег в 2 ночи, думал проснусь через 4-5 часов, сяду за код и за это время ничего не случится, проще ведь открыл мак и работаешь, чем вводить по 20 паролей, а когда позвонили мне, за мой комп у меня вообще мыслей не было. Да, я въебался по своему распизд*йству и этим набил себе шишки..

Я вот читаю комменты, и понимаю, что взрослые же люди, а пишете, некоторые, явно лишнее и беспечно. И это в комментах про поимку человека как раз из-за его беспечности в паре вопросов.
Просто скорее всего не все люди взрослые

Лично мне пофиг на себя, но есть близкие люди которых можно было использовать как рычаг давления на меня.
Это как? Чем можно _реально_ угрожать близким если ты забыл пароли?

Это как? Чем можно _реально_ угрожать близким если ты забыл пароли?
Да там и близкие не нужны, пакет на голову оденут и через три минуты все пароли вспомнишь как на духу. Надо хоть контейнеры скрытые делать - типа да я тут порнуху от мамы прячу. Хотя тут доказательств видно и с экспа было полно раз уже по следу пошли, а криптоконтейнер это уже как бонус и без него бы хлопнули. Ну и закон подлости сработал: - Будешь всю жизнь закрывать контейнеры как надо, а как вдруг не закроешь - так сразу мусора и придут...

Да там и близкие не нужны, пакет на голову оденут и через три минуты все пароли вспомнишь как на духу. Надо хоть контейнеры скрытые делать - типа да я тут порнуху от мамы прячу. Хотя тут доказательств видно и с экспа было полно раз уже по следу пошли, а криптоконтейнер это уже как бонус и без него бы хлопнули. Ну и закон подлости сработал: - Будешь всю жизнь закрывать контейнеры как надо, а как вдруг не закроешь - так сразу мусора и придут...
Вы ментов с кем то путаете. У вас менты ну сущие звери, запытают насмерть вместе со всей родней и зароют на свалке, материалы дела уничтожат, квартиры вашу и родных продадут через черных реелторов.
Так же убьют и съедят всех ваших знакомых и коллектывы где вы работали ну чтоб не искали вас, ну и конечно же знакомых ваших знакомых чтоб не искали и их тоже, и их знакомых тоже....
Вы еще про паяльник забыли...Вот понаслушаются вас впечатлительные люди и начинают открывать рот и говорить разное без разрешения находящегося рядом адвоката.
Разные инцеденты случались у моих знакомых, и вы не поверите их даже не пиздили! Даже не угрожали подкараулить их несовершеннолетних детей...нет ну вы представьте - не пиздили даже!

нет ну вы представьте - не пиздили даже!
Ну и что? там тоже люди работаю, где-то может и не пиздят, а где-то только в путь...ты так всё обсмеял как буд то это из разряда фантастики. Еще скажи что у нас невиновных не сажают :smile46:

Ну и что? там тоже люди работаю, где-то может и не пиздят, а где-то только в путь...ты так всё обсмеял как буд то это из разряда фантастики. Еще скажи что у нас невиновных не сажают :smile46:
Еще как сажают, но но пытками выбивать показания...бл#ть да вы ознакомьтесь что даже просто допрашивать в темное время суток запрещено, подводящие вопросы и коментарии запрещены....да много всяких нюансов.
Я понимаю что какого то совсем убогого маргинала могут и уебать разок другой. Но чела у которого нормальный соц статус, за которым родня, у которого адвокат, которого взяли не на хуленганке...и тд, не будет никто его пытать.

там и близкие не нужны, пакет на голову оденут и через три минуты все пароли вспомнишь как на духу.

Какую же ты х#йню написал, просто пиздец.

А почему судьи должны разбираться в эксплойтах,инжектах ботнетах и прочем?Есть эксперт,которому следователь ставит вопросы и он на них отвечает,а вообще это палочная система и со времен совка ничего не изменилось.Касперский лазеет куда его не просят,это давно известно,а кто за него должен лазить?тупой полупьяный генерал у которого еще и сын на двойки учится в Лондоне?.В случае достоверности описания ситуации- ОРМ были проведены грубо и не профессионально,однако успех операции определяется ее результативностью.По поводу белого/черного все зависит от мотивации,некоторая инсайдерская информация стоит жизни и здоровья многих людей,а некоторая-государственных мужей.Денньги не пахнут-тоже правда,однако ваши преступления ничего не стоят в стравнении с банковской международной мафией,к примеру,или в стравнении с преступлениями скажем человека уровня министра средней державы.Каждый сам решает как работать,а диверсификация деятельности-безусловный плюс в плане безопасности.

Отец, не сравнивай условия жизни в разных местах. Может ты в Швейцарии живёшь, и без адвоката из дому не выходишь... А у нас мусора тебя могут на улице схватить, если им рожа не понравится, привести в РОВД не оформляя, гупать всю ночь, чтобы ты признания написал, что банчишь уже пять лет герой... Менты - это по сути те же зэки, только в форме: - Они общаются в основном с зеками, разговаривают как зеки, ведут себя как зэки и думают как зэки.

ЗЫ: А если они из новостей узнают например, что ты 10 лямов баксов спёр, то будут их искать очень усердно...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
о, завербовали походу чела "Apocalypse" а я то думаю че он затих с нулевых, паблика не дает уже, агрится и тролит только.
Не зря так мусоров защищает. Ты думаешь они не надевают пакеты на голову и не заставляют акумы таскать от угла в угл)? Все это еще практикуется поверь. Пусть не на момем личном опыте но на опыте людей в которых именно в этой правде я уверен.

Админы верифните Apocalypse на fuckav.ru мне кажется волчара в погонах)) или реально от старости вредный стал.

А да ясно все))) :)
Админы походу крыса завелась тут. И давно причем. скрин с факава.

Screenshot_5.png

Факав еще живой?) господи ^_^
хз не сижу там с 2014 наверное, но суть в том что Apocalypse там в бане с 15го года. И именно с этого времени его подменили, не новых реверсов не чего....тупо троллинги пробив под хайды постами и лайками за троллинг....не настораживает? Еще если просмотреть его посты, он прям с негативом относится к постам если мусоров хают. Я не утверждаю, просто делайте выводы. Стоит ли вообще иметь с ним дело.

о, завербовали походу чела "Apocalypse" а я то думаю че он затих с нулевых, паблика не дает уже, агрится и тролит только.
Каких нулевых?У него везде рега от 10+ года
А да ясно все))) :)
Админы походу крыса завелась тут. И давно причем. скрин с факава.

Посмотреть вложение 5975
На факаве банят всех подряд,это не док-во
хз не сижу там с 2014
пджди,ты молваре кодингом занимаешься с ранее чем 14 года?Каво

пджди,ты молваре кодингом занимаешься с ранее чем 14 года?Каво
Пусть рега с 2010, я же не говорил что он новорег.
И причем тут когда я кодингом занялся. Я говорил что я слежу за ним с 2014 года....я не чего не говорил о себе да и какой смысл мои дела тут обсуждать? Что я когда я. Я лишь высказал свое личное мнение по поводу одного троля тут. Ты сказал банят всех подряд на факаве? где пруфы...?
Пустословие не более. А пост как буд то ты утверждаешь. Я говорю что вижу.
Хоть 1 полезный пост найди от Apocalypse за последний год...что вижу то и говорю.
А ты кстате вообще кто? :smile7:

хз не сижу там с 2014 наверное, но суть в том что Apocalypse там в бане с 15го года. И именно с этого времени его подменили, не новых реверсов не чего....тупо троллинги пробив под хайды постами и лайками за троллинг....не настораживает? Еще если просмотреть его посты, он прям с негативом относится к постам если мусоров хают. Я не утверждаю, просто делайте выводы. Стоит ли вообще иметь с ним дело.
А если вспомнить Upo - он тоже мусоров защищал... И он всех зазывал в жабу пообщаться по душам (особенно тех кто работал по ру). Но Apocalypse же никого не зазывает... Просто от скуки сидит дома, вспоминает молодость, пересчитывает битки и троллит мамкиных трейдеров))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх