Блин... как под копирку писано. Правда у меня жёще в разы было.
А твоя история где то публиковалась?Блин... как под копирку писано. Правда у меня жёще в разы было.
А твоя история где то публиковалась?
Насчёт как они подтвердили. Допустим они проcто взяли все РУ мыльники и проверили по маске *maza*. На выходе поимели список из 10 мыл. А-ля:
mazafaka@mail.ru
mazahaka@mail.ru
mazain@bk.ru
mazarbazar@inbox.ru
Я как был сам, так и остался, просто ответьте сами себе на вопрос "вы бы помогали людям которые вам попортили жизнь? Потрепали нервы мне, родным и т.д"Маза во первых уже не с нами а во вторых не сам.
Ar3s, мне честно жалко что ты попал в такую ситуацию, но лучше так, чем это произошло за пределами СНГ. Лично мне повезло, так как я дислацировался в России и тут с этим проще.Блин... как под копирку писано. Правда у меня жёще в разы было.
JohnRipper - прав!
Просто чекнули мыльники и там как раз были входящие от exploit.in, вот и фулка. Эту почту я не юзал, но мой белый ip был зафиксирован с момента регистрации. Я просто забил на нее, но несколько раз думал об этом и успокаивал себя что все прокатит, но не прокатило.
Я сам виноват то что забил на свои косяки, нужно просто было во время соскочить и все было хорошо. Когда вошли ко мне домой, мак был запущен и контейнер разлочен, я как раз в эту ночь сел писать 3ю версию анубиса(версия которая была для рынка), по этому так получилось. Мне всегда везло, но не в этот день.
Останусь я с вами или нет, это решит Тоха, но в блэк я больше не ногой, не потому что я боюсь второго приема, а только потому что уже не интересно. Я считаю что в жизни нужно сделать что-то полезное, чтобы после смерти тебя помнили, а блэк только забирает время
Еще скажу так, блэчат почти все, по этому аргументу расспишу в книге.
В то время пока меня не было, в мой аккаунт на xss.pro и exploit.in не раз кто-то логинелся, скорее всего это был касперский, что они там искали мне не известно.
Я как был сам, так и остался, просто ответьте сами себе на вопрос "вы бы помогали людям которые вам попортили жизнь? Потрепали нервы мне, родным и т.д"
Да я так скажу, вербовка в России - это бред, может на это повестись только лох, ну кто будет бесплатно работать? Для понимия объясню, наша деятельность это не лапатой капать, где можно контролировать, но в нашем случае, можно сказать что я не знаю или не умею и все вопросы отпадут. Да и вообще полезно прикидываться дурочком типа я не знаю и не умею, как делал это я.
Ar3s, мне честно жалко что ты попал в такую ситуацию, но лучше так, чем это произошло за пределами СНГ. Лично мне повезло, так как я дислацировался в России и тут с этим проще.
Спасибо за поддержку, всем мира
Задавайте вопросы которые вас интересует, я отвечу.
Они слушают только то, что говорит эксперт ( т.е. мусор). Поэтому все эти разговоры, которые иногда встречаются в даркнете (криптор это норм, да ладно, кто за него посадит, я просто сжимаю файлы) - это бред! Судьям пофиг на это, эксперт может написать любую чушь, и она будет истиной для суда.Целых три заседания я пытался обьяснить судье и прокурору что такое "Инжект" и "биткоин", но так и не добился их понимания, это и понятно, для этих людей, это другая вселенная.
С хорошими деньгами о высокодуховном рассуждать весьма удобно. Сытый голодного не поймет.но в блэк я больше не ногой, не потому что я боюсь второго приема, а только потому что уже не интересно. Я считаю что в жизни нужно сделать что-то полезное, чтобы после смерти тебя помнили, а блэк только забирает время
Конечно, по белому тоже можно нормально зарабатывать. Многие из нас могли бы, как и Маза.С таким скиллом можно и в белом отлично зарабатывать, а после всего этого так вообще путей для саморазвития предостаточно. Успехов на новом поприще.
Все мы немного зависимы раз находимся здесь и сейчас. Своего рода экстрим без которого мир теряет всю сочность красок, но многим это не мешает. Главное думать головойКонечно, по белому тоже можно нормально зарабатывать. Многие из нас могли бы, как и Маза.
Только лично для меня это не интересно, блэк это как зависимость, своего рода. Я от части работаю по блэку, потому что мне по кайфу это, а не потому что кушать хочется.
Для нормальной жизни мне хватит 2-3к$, что спокойно по белому можно делать. Но я тут. Почему то.
Мазе успехов.
Конечно, по белому тоже можно нормально зарабатывать. Многие из нас могли бы, как и Маза.
Только лично для меня это не интересно, блэк это как зависимость, своего рода. Я от части работаю по блэку, потому что мне по кайфу это, а не потому что кушать хочется.
Для нормальной жизни мне хватит 2-3к$, что спокойно по белому можно делать. Но я тут. Почему то.
Мазе успехов.
Когда вошли ко мне домой, мак был запущен и контейнер разлочен
Сам в шоке, если читать внимательно то взяли его на работе и он уже с мусарами домой вернулся.Сказочный пиздец.