- Автор темы
- Добавить закладку
+maza-in1, Ты ру мыльники юзал я так понял?
Приблизительно так и было, позже вызвали эксперта со стороны, которому дали 2 часа на то, чтоб он разобрался в вопросе и выступил на заседание, промычал он что-то мол все верно и это ВПО, с его слов было понятно, что он вообще не понимает о чем говоритОни слушают только то, что говорит эксперт ( т.е. мусор). Поэтому все эти разговоры, которые иногда встречаются в даркнете (криптор это норм, да ладно, кто за него посадит, я просто сжимаю файлы) - это бред! Судьям пофиг на это, эксперт может написать любую чушь, и она будет истиной для суда.
Вообще хороший адвакат мог развалить это все на изи
Да, согласен. Даже если контейнер был бы залочен, мне все ровно пришлось разлочить его. Лично мне пофиг на себя, но есть близкие люди которых можно было использовать как рычаг давления на меня. По этому нужно делать безопасность себе так, чтобы ваши контейнеры просто не нашли.Сказочный пиздец.
Сам в шоке, если читать внимательно то взяли его на работе и он уже с мусарами домой вернулся.
И зачем криптоконтейнеры если ты уходишь из дома оставляя их открыми...
Спать лег в 2 ночи, думал проснусь через 4-5 часов, сяду за код и за это время ничего не случится, проще ведь открыл мак и работаешь, чем вводить по 20 паролей, а когда позвонили мне, за мой комп у меня вообще мыслей не было. Да, я въебался по своему распизд*йству и этим набил себе шишки..
Просто скорее всего не все люди взрослыеЯ вот читаю комменты, и понимаю, что взрослые же люди, а пишете, некоторые, явно лишнее и беспечно. И это в комментах про поимку человека как раз из-за его беспечности в паре вопросов.