• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Прощай родной завод!

Прикалываешся...я то думал что - визор знойная женщина, мечта поэта.
Мечтал как мы встретимся в реале и все такое.., а тут такое.. и вот че теперь как?....
Сегодня врядли усну, а если и усну то точно пожалею что уснул....
Просто отвечу вашими же словами :)
"Как это всетаки забавно что люди читают или слышат одно, потом к этому услышанному добавляют фантазии, потом им все понятно и очевидно =)"

Просто отвечу вашими же словами :)
"Как это всетаки забавно что люди читают или слышат одно, потом к этому услышанному добавляют фантазии, потом им все понятно и очевидно =)"
Ах если бы слова и фантазии...но вы же целоваться полезли!
А у меня теперь психологическая травма, раз 5 просыпался за ночь в холодном поту, от собственного крика.
Какой то писец на форуме, один за жопу норовил ухватить, второй вот целоваться удумал...все эти гадкие евро ценности, я протев!

Ах если бы слова и фантазии...но вы же целоваться полезли!
А у меня теперь психологическая травма, раз 5 просыпался за ночь в холодном поту, от собственного крика.
Какой то писец на форуме, один за жопу норовил ухватить, второй вот целоваться удумал...все эти гадкие евро ценности, я протев!
Я тоже, я тоже! Смеха ради было сказано. Не хотел задеть ваши гетеросексуальные чувства и поставить под сомнение свою гетеросексуальную ориентацию. Прошу прощения за то что поставил вас в неудобное положение! Отныне, шептун, братишка, я буду на серьезных щах обращаться к вам.

Нет денег на мануалы по заработку? WTF!
Основной заработок таких схем, это продажа таких схем...
Да и к всему прочему этот форум делает больший уклон на ИБ и программирование, Все мануалы и книги технической части есть в свободном доступе.
При достаточном уровне развития в данной сфере ты сам можешь выбрать коммерческую состовляющую. Будь-то blackhat...
Ну а быстрые деньги, это уже иди в сторону кардинга ;)
По крайней мере я так считаю

UPD: Увидел тэг, ударил себя в висок пару раз...

:oops::oops::oops:
Прям быстрые? :D:smile4::smile4:
А вот это интересно =).
Все ведь познается в сравнении.
Толковый учитель кардер, явно быстрее научит зарабатывать какрдингом новичка, чем например кодер кодингом.
Это мое предположение ибо в кардинге не разбираюсь, но глядя на доступную информацию и особенно на то что пишут сами кардеры создается именно такое впечатление.
Как правило обучиться использовать инструменты это быстрее чем обучиться создавать инструменты и создать их.
Важно отметить что, обучиться создавать и создавать это совсем не дно и тоже и даже не рядом.
Толковый учитель кодер, обучит создавать Толкового ученика за год, а на создание и отладку инструментов уйдет больше времени.
А что насчет кардинга? - если кто в теме прикиньте сроки.

А вот это интересно =).
Все ведь познается в сравнении.
Толковый учитель кардер, явно быстрее научит зарабатывать какрдингом новичка, чем например кодер кодингом.
Это мое предположение ибо в кардинге не разбираюсь, но глядя на доступную информацию и особенно на то что пишут сами кардеры создается именно такое впечатление.
Как правило обучиться использовать инструменты это быстрее чем обучиться создавать инструменты и создать их.
Важно отметить что, обучиться создавать и создавать это совсем не дно и тоже и даже не рядом.
Толковый учитель кодер, обучит создавать Толкового ученика за год, а на создание и отладку инструментов уйдет больше времени.
А что насчет кардинга? - если кто в теме прикиньте сроки.
Ну я вот не увидел сравнение вертикалей! Но я хорошо понял смысл "быстрые деньги" и тут я готов подискутировать на счет "быстроты" и еще добавлю насчет входа($) в кардинг)

Ну я вот не увидел сравнение вертикалей! Но я хорошо понял смысл "быстрые деньги" и тут я готов подискутировать на счет "быстроты" и еще добавлю насчет входа($) в кардинг)

Начните с изложения выших мыслей на этот счет, а там может и дисскуссия выйдет.
Я в карде непонимаю и мне будет очень интересно.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У романтиков мечтающих купить ламборджини есть конкурс CTF)
Мы парни простые и наш квест на выживание.
Люди рождаются, учатся, женятся, идут на завод, умирают. Вырваться из такой жизни тяжело (из-за низкой зарплаты нет денег на мануалы).
Без технических знаний и/или опыта шансы ничтожно малы. Купить мануал в телеге и начать стабильно зарабатывать не получится.
Кто уже успел купить и получить опыт - расскажите о своих проблемах, давайте вместе подумаем над ошибками.
Призовой фонд:
1 место: новая жизнь и две руки.
2 место: смерть на заводе.
3 место: жизнь на заводскую пенсию)
Я не пойму, что нужно сделать ?
Написать статью о заводе ?
О смерти на заводе что-то сочинить ?
О пенсии ?

Рассказать о своих проблемах ? - Ахахах, это немного весело ))

Можешь толком написать, что требуется от форумчан ?

Я не пойму, что нужно сделать ?
О пенсии ?

Можешь толком написать, что требуется от форумчан ?
В первую очередь - благодарю, что присоединился к нашему общению. Как уже могли заметить - у нас весело)
Говорим о нашей жизни, проблемах, знакомимся и обрастаем деловыми партнерами.
У кого трудности с антифродом - пишем с пруфами, постараюсь (или постараемся) помочь найти ошибку (исходя из своего опыта).
P.S. На правах рекламы) Наша скромная команда ищет друга, способного добывать базы своими навыками. Работаем на результат.

О, привет!
Расскажи как провёл выходные)
за машиной
https://xss.pro/threads/31990/

Начните с изложения выших мыслей на этот счет, а там может и дисскуссия выйдет.
Я вот думаю что кардинг мертв в том виде что был. Любая "тема" что несет ответственность уголовным наказанием должна быть простой и высокопрофитной. Или это нафиг не надо, есть много других способов иметь тоже самое. А касаемо "дисскуссии", так все просто - вход не малый сейчас. Порядка 500$-1к$ это если ты знаешь связку. Ну а если не знаешь, то может и 15к)
Поэтому и мануалы в моде сейчас)
Я в карде непонимаю и мне будет очень интересно.
Начни с обучения на ВВх)

Начни с обучения на ВВх)
А что это?

Да и я и не прошу чем то учить, мне в общем и целом интересно.
С практической точки зрения я бы потратил время на своение пхп(в базе), а потом андроид, айос.
Но именно сейчас вообще нет времени для обучения, сейчас пытаюсь закончить один очень большой и сложный продукт под вин,
и бросить кодинг и бежать учиться кардить это как то совсем не умно(имхо)..только если планировать работать в одно лицо и вообще все делать самому и натив и веб и траф и вбив...ну вы поняли.

О пенсии ?

Вы забыли про сладкие рассказы о купажированном бурбоне.

Рассказывайте, мы постараемся что бы это было много веселее чем вы предполагали в своих даже самых смелых фантазиях.

за машиной
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/31990/
Я не эксперт в linux, но проблема очевидна) если не получается командой git - попробуй скачать браузером с веб-сайта.
Возможно проблема из-за твоей специфической сборки/настройки системы. Linux бывает капризным.
Уверен, ты не первый у кого возникла такая трудность, в гугле должно быть обсуждение подобной проблемы.

И давай не стесняйся, расскажи из-за чего не спал, поделись полученым опытом.
Тебе в соседней теме отвечали фоткой галоперидола) думаю не много людей на форуме получали такой трофей. Возможно ты первый)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх