Я имел ввиду именно шахтыУверены ? )
Тут знаете, оно и раньше для нормальных мужиков нормально всегда было )
Я имел ввиду именно шахтыУверены ? )
Тут знаете, оно и раньше для нормальных мужиков нормально всегда было )
завод давно не самое худшее
Понял, принял )Я имел ввиду именно шахты
Просто отвечу вашими же словамиПрикалываешся...я то думал что - визор знойная женщина, мечта поэта.
Мечтал как мы встретимся в реале и все такое.., а тут такое.. и вот че теперь как?....
Сегодня врядли усну, а если и усну то точно пожалею что уснул....
Ах если бы слова и фантазии...но вы же целоваться полезли!Просто отвечу вашими же словами
"Как это всетаки забавно что люди читают или слышат одно, потом к этому услышанному добавляют фантазии, потом им все понятно и очевидно =)"
Я тоже, я тоже! Смеха ради было сказано. Не хотел задеть ваши гетеросексуальные чувства и поставить под сомнение свою гетеросексуальную ориентацию. Прошу прощения за то что поставил вас в неудобное положение! Отныне, шептун, братишка, я буду на серьезных щах обращаться к вам.Ах если бы слова и фантазии...но вы же целоваться полезли!
А у меня теперь психологическая травма, раз 5 просыпался за ночь в холодном поту, от собственного крика.
Какой то писец на форуме, один за жопу норовил ухватить, второй вот целоваться удумал...все эти гадкие евро ценности, я протев!
Ну а быстрые деньги, это уже иди в сторону кардинга![]()
"куръер" в помощ
Прям быстрые?:smile4::smile4:
О, привет!"куръер" в помощ
А вот это интересно =).
Прям быстрые?:smile4::smile4:
Ну я вот не увидел сравнение вертикалей! Но я хорошо понял смысл "быстрые деньги" и тут я готов подискутировать на счет "быстроты" и еще добавлю насчет входа($) в кардинг)А вот это интересно =).
Все ведь познается в сравнении.
Толковый учитель кардер, явно быстрее научит зарабатывать какрдингом новичка, чем например кодер кодингом.
Это мое предположение ибо в кардинге не разбираюсь, но глядя на доступную информацию и особенно на то что пишут сами кардеры создается именно такое впечатление.
Как правило обучиться использовать инструменты это быстрее чем обучиться создавать инструменты и создать их.
Важно отметить что, обучиться создавать и создавать это совсем не дно и тоже и даже не рядом.
Толковый учитель кодер, обучит создавать Толкового ученика за год, а на создание и отладку инструментов уйдет больше времени.
А что насчет кардинга? - если кто в теме прикиньте сроки.
Ну я вот не увидел сравнение вертикалей! Но я хорошо понял смысл "быстрые деньги" и тут я готов подискутировать на счет "быстроты" и еще добавлю насчет входа($) в кардинг)
Я не пойму, что нужно сделать ?У романтиков мечтающих купить ламборджини есть конкурс CTF)
Мы парни простые и наш квест на выживание.
Люди рождаются, учатся, женятся, идут на завод, умирают. Вырваться из такой жизни тяжело (из-за низкой зарплаты нет денег на мануалы).
Без технических знаний и/или опыта шансы ничтожно малы. Купить мануал в телеге и начать стабильно зарабатывать не получится.
Кто уже успел купить и получить опыт - расскажите о своих проблемах, давайте вместе подумаем над ошибками.
Призовой фонд:
1 место: новая жизнь и две руки.
2 место: смерть на заводе.
3 место: жизнь на заводскую пенсию)
В первую очередь - благодарю, что присоединился к нашему общению. Как уже могли заметить - у нас весело)Я не пойму, что нужно сделать ?
Написать статью о заводе ?
О смерти на заводе что-то сочинить ?
О пенсии ?
Рассказать о своих проблемах ? - Ахахах, это немного весело ))
Можешь толком написать, что требуется от форумчан ?
за машинойО, привет!
Расскажи как провёл выходные)
Я вот думаю что кардинг мертв в том виде что был. Любая "тема" что несет ответственность уголовным наказанием должна быть простой и высокопрофитной. Или это нафиг не надо, есть много других способов иметь тоже самое. А касаемо "дисскуссии", так все просто - вход не малый сейчас. Порядка 500$-1к$ это если ты знаешь связку. Ну а если не знаешь, то может и 15к)Начните с изложения выших мыслей на этот счет, а там может и дисскуссия выйдет.
Начни с обучения на ВВх)Я в карде непонимаю и мне будет очень интересно.
А что это?Начни с обучения на ВВх)
Вы забыли про сладкие рассказы о купажированном бурбоне.Написать статью о заводе ?
О смерти на заводе что-то сочинить ?
О пенсии ?
Рассказать о своих проблемах ? - Ахахах, это немного весело ))
Рассказывайте, мы постараемся что бы это было много веселее чем вы предполагали в своих даже самых смелых фантазиях.Рассказать о своих проблемах ? - Ахахах, это немного весело ))
Я не эксперт в linux, но проблема очевидна) если не получается командой git - попробуй скачать браузером с веб-сайта.за машиной
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/31990/