- Автор темы
- Добавить закладку
А ты щас под чем? 100% чем-то наебенился) не осуждаю, личное дело каждого.только деградант будет пробывать все не анализируя
P.S. В данный момент пью пиво
А ты щас под чем? 100% чем-то наебенился) не осуждаю, личное дело каждого.только деградант будет пробывать все не анализируя
я под состоянием называемым как "п*здец как с*ка спать хочу а уснуть не могу соседи у*бки разбудили после тяжелой работы теперь хожу как е*лан у*бавшийся об стену головой"А ты щас под чем? 100% чем-то наебенился) не осуждаю, личное дело каждого.
P.S. В данный момент пью пиво
Прими душ, выпей (а лучше курни) зелёного чая. В таком состоянии ты не способен ни учиться, ни работать. Максимум в инфобокс позвонить)я под состоянием называемым как "п*здец как с*ка спать хочу а уснуть не могу соседи у*бки разбудили после тяжелой работы теперь хожу как е*лан у*бавшийся об стену головой"
полезную для меня информацию читать лень
страдаю х*йней обсуждая чтото
е*ните меня палкой и я начну развиватся
а вообще вместо того чтобы эволюционировать по делу (лень (нет настроения)) я "пытаюсь апнутся" "психологически"
(хоть чтото в моем то состоянии)
!!!Все же речь там шла про измененное состояние. Автор в одном предложении сказал и про "бухать" и про "убрать полоску", что можно интерпретировать только в контексте наркотических веществ. Таким образом я пришел к выводу о том что автор указывает на кокаин либо на любой другой порошок который обычно нюхают. Однако просто я решил указать самый популярный. Вот и вся логическая цепочка.
"Как это всетаки забавно что люди читают или слышат одно, потом к этому услышанному добавляют фантазии, потом им все понятно и очевидно =)"
В таком случае не нужно ходить вокруг да около, а называть вещи своими именами. Тогда никто и не будет додумывать![]()
А вот это было страшно, ибо http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/26447/post-174721Таким образом я пришел к выводу...
Так тема более чем в нужном разделе) Поэтому продолжаем)Переименуйте тему во флудилку для набива постов![]()
Смотря для кого! Тебе не надо, и так очень спокоен)Колобок а там еще валерьянка осталась?
Братан разрули ситуацию как доктор.Смотря для кого! Тебе не надо, и так очень спокоен)
Прикалываешся...я то думал что - визор знойная женщина, мечта поэта.Смотря для кого! Тебе не надо, и так очень спокоен)
Полоска не даст уснуть... В соседних топах есть фейк гидры...на крайняк!)Седня врядле усну, а если и усну то точно пожалею что уснул....
На ввх будет успешным сервис "Полоска - ваша дорога к успеху"Полоска не даст уснуть...
серьезность уходит лаве приходитGoriZavod
Еще пара недель в таком темпе и у вас будут заветные 180 сообщений а с ними прийдет серьезность и лаве =)
Уверены ? )по мне так завод давно не самое худшее