• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Прощай родной завод!

только деградант будет пробывать все не анализируя
А ты щас под чем? 100% чем-то наебенился) не осуждаю, личное дело каждого.
P.S. В данный момент пью пиво

А ты щас под чем? 100% чем-то наебенился) не осуждаю, личное дело каждого.
P.S. В данный момент пью пиво
я под состоянием называемым как "п*здец как с*ка спать хочу а уснуть не могу соседи у*бки разбудили после тяжелой работы теперь хожу как е*лан у*бавшийся об стену головой"
полезную для меня информацию читать лень
страдаю х*йней обсуждая чтото
е*ните меня палкой и я начну развиватся
а вообще вместо того чтобы эволюционировать по делу (лень (нет настроения)) я "пытаюсь апнутся" "психологически"
(хоть чтото в моем то состоянии)

Последнее редактирование:
я под состоянием называемым как "п*здец как с*ка спать хочу а уснуть не могу соседи у*бки разбудили после тяжелой работы теперь хожу как е*лан у*бавшийся об стену головой"
полезную для меня информацию читать лень
страдаю х*йней обсуждая чтото
е*ните меня палкой и я начну развиватся
а вообще вместо того чтобы эволюционировать по делу (лень (нет настроения)) я "пытаюсь апнутся" "психологически"
(хоть чтото в моем то состоянии)
Прими душ, выпей (а лучше курни) зелёного чая. В таком состоянии ты не способен ни учиться, ни работать. Максимум в инфобокс позвонить)
Выпей пивка, релаксни, посмотри кино, сегодня же воскресенье, а завтра возвращайся к обучению полным сил и энтузиазма.

Все же речь там шла про измененное состояние. Автор в одном предложении сказал и про "бухать" и про "убрать полоску", что можно интерпретировать только в контексте наркотических веществ. Таким образом я пришел к выводу о том что автор указывает на кокаин либо на любой другой порошок который обычно нюхают. Однако просто я решил указать самый популярный. Вот и вся логическая цепочка.

"Как это всетаки забавно что люди читают или слышат одно, потом к этому услышанному добавляют фантазии, потом им все понятно и очевидно =)"
В таком случае не нужно ходить вокруг да около, а называть вещи своими именами. Тогда никто и не будет додумывать :)
!!!
Таким образом я пришел к выводу...
А вот это было страшно, ибо http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/26447/post-174721
Хз че думать теперь. Такое вот на ночь глядя...
Колобок а там еще валерьянка осталась?

У каждого времени свои темы. Всегда есть что-то, где просто и жирно. Только люди, которые о таких темах знают как правило ОЧЕНЬ ЗАНЯТЫ и им не до вас. Чем заняты? Они увлечённо набивают карманы. :))

Потом, когда они устают, или успокаиваются, их тема улетает по корешам, а потом в паблик. То есть все темы, которые есть в паблике - они заведомо мертвы. И чтобы понимать это не надо быть там семи пядей во лбу, достаточно просто слушать людей и читать новости.

Последнее редактирование:
Переименуйте тему во флудилку для набива постов ;)
Так тема более чем в нужном разделе) Поэтому продолжаем)
Колобок а там еще валерьянка осталась?
Смотря для кого! Тебе не надо, и так очень спокоен)

Братан разрули ситуацию как доктор.
Буйному - валерьянку.
Спокойному - полоску)

Прикалываешся...я то думал что - визор знойная женщина, мечта поэта.
Мечтал как мы встретимся в реале и все такое.., а тут такое.. и вот че теперь как?....
Сегодня врядли усну, а если и усну то точно пожалею что уснул....

GoriZavod
Еще пара недель в таком темпе и у вас будут заветные 180 сообщений а с ними прийдет серьезность и лаве =)

белая полоса
белая полоса
черный экран смерти
а валерьянку можно и просто так глотать (раслаабляет и вроде бы как бузопасно)

GoriZavod
Еще пара недель в таком темпе и у вас будут заветные 180 сообщений а с ними прийдет серьезность и лаве =)
серьезность уходит лаве приходит

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх