• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Прощай родной завод!

GoriZavod

RAID-массив
Пользователь
Реакции
79
У романтиков мечтающих купить ламборджини есть конкурс CTF)
Мы парни простые и наш квест на выживание.
Люди рождаются, учатся, женятся, идут на завод, умирают. Вырваться из такой жизни тяжело (из-за низкой зарплаты нет денег на мануалы).
Без технических знаний и/или опыта шансы ничтожно малы. Купить мануал в телеге и начать стабильно зарабатывать не получится.
Кто уже успел купить и получить опыт - расскажите о своих проблемах, давайте вместе подумаем над ошибками.
Призовой фонд:
1 место: новая жизнь и две руки.
2 место: смерть на заводе.
3 место: жизнь на заводскую пенсию)

Без технических знаний и/или опыта шансы ничтожно малы. Купить мануал в телеге и начать стабильно зарабатывать не получится.
Без технических знаний и/или опыта, тебе ни один манул не поможет. Не знаю что ты так акцентируешь на слове "завод" , но вообще то люди и там зарабатывают. Но не все. Так же и в сети. Ведь интернет - это просто средство связи, а на другом конце оптоволокна сидят такие же люди. Чудес не бывает.. И те кто не имеют ни знаний, ни навыков , на хрен ни кому не нужны ни тут, ни на заводе..

Без технических знаний и/или опыта, тебе ни один манул не поможет. Не знаю что ты так акцентируешь на слове "завод" , но вообще то люди и там зарабатывают. Но не все. Так же и в сети. Ведь интернет - это просто средство связи, а на другом конце оптоволокна сидят такие же люди. Чудес не бывает.. И те кто не имеют ни знаний, ни навыков , на хрен ни кому не нужны ни тут, ни на заводе..
К чему этот пост? ты процитировал моё сообщение и пересказал своими словами. Какова ценность твоего слова?

Тема для тех, кто пришел на форум изменить свою жизнь и готов учиться на своих ошибках.
Кто выживает от зарплаты до зарплаты. У кого есть мозги и желание поменять свою жизнь.
Пишем (с пруфами) о своих проблемах под личным хайдом (обязательно). Подумаем над проблемой вместе.
Здесь учимся бесплатно на своих ошибках.
Все общение только в этой теме. У меня нет телеграмм и я ничего не продаю. С нуля, за деньги, еду, наркотики не обучаю)
Прошу модераторов забанить на посещение этой темы каждого, кто скинет ссылку на мануал, слив, трой и т.д.
P.S. Для таких как матильд жив только Цой.. и скам) они здесь чтобы паразитировать за наш счёт.

Тема умирает и тому есть масса причин, от технических до административных. Интересно обсудить, кто и какие для себя присмотрел темы дружные с законом.
Пржде чем учиться, нужно определиться с направлением развития, прикинуть средства и сроки, конкуренцию.
Как правило на становление специалиста уходит не менее 5ти лет, а значит учится начинать нужно уже сейчас, лет через 5 по темным темам будет совсем грусть,
уже то что сейчас все больше продуктов появляется сделанных на NET это весьма хреновый признак, становление нативного кодера и нативная разработка это ну очень долго,
а еще не все такие кодеры готовы заниматься темными темами, отсюда явная беда с технической составляющей продуктов и глядя на новости о том что кого то приняли видно
что принимают чаще чем в продаже появляются толковые боты. А паралельно растет безопасность систем и средств защиты, аверов ведь не принимают пачками и они растут
в профессионализме и полируют свои продукты. А так ли долго осталось до времен когда софт либо из стора, либо никак? А еще придумывают всякие пакости на хардверных уровнях.
Опять же полицаи тоже постепенно учаться.
Мануалов можно найти и бесплатных, но вот время..., прочитать мануал и пойти зарабатывать это явно не про наш сегодняшний день. Например если человек знает несколько
языков програмирования то новый язык он достаточно быстро учит по мануалам, у него уже наработан опыт постороения алгоритмов. Или например человек лет 10 кодил под вин и
вдруг решил освоить кодинг под макос то это тоже будет по мануалам не долго, если человек знает асм x86 то он быстро освоит асм для atmel и тд.
Но вот если чел знимался вбивом а потом вдруг решил податься в кодеры....умножаем сроки и количество мануалов в 10раз, верный расчет времени это очень важно если ваша
тема загибается(ну или есть вероятность что скоро загнется) а на освоение новой отложенно ограниченное количество средств.

Тема умирает(деградирует) из-за огромного притока случайных людей.
Когда антифрод развивался - ввх воспитал целое поколение лохов, вошедших в тему через мануал.
Вместе с биткойном в киберкрайм пришли барыги и сегодня доступность наркотиков ужасает, а вместе с наркотиками неизбежно появляются наркоманы.
Современному торчку кроме телеги нужны битки. Гугл>ввх>обучение>киберкрайм>profit>закладка) таким тяжело понять, что нужны технические знания, проще обнюхаться и качать мануалы)
Работать и зарабатывать по прежнему реально. Работать одному и стабильно зарабатывать - нет.
В данный момент моя проблема в стабильности, есть практика, знания и свои наработки, но нет постоянного источника материала. Пытаюсь добывать своими силами, но пока что безуспешно.
Кто такой же как я, давайте говорить о своих проблемах и развиваться.
Если не эволюционируем - вымрем как мамонты с ввх.

Они-то как раз живы-приживы, мне кажется. Только теперь некоторые мамонты выросли в саблезубых тигров и вместо каржа деньги делают на продаже мануалов лохам. Такой себе замукнутый цикл производства.

Тема умирает(деградирует) из-за огромного притока случайных людей.
Когда антифрод развивался - ввх воспитал целое поколение лохов, вошедших в тему через мануал.
Вместе с биткойном в киберкрайм пришли барыги и сегодня доступность наркотиков ужасает, а вместе с наркотиками неизбежно появляются наркоманы.
Современному торчку кроме телеги нужны битки. Гугл>ввх>обучение>киберкрайм>profit>закладка) таким тяжело понять, что нужны технические знания, проще обнюхаться и качать мануалы)
Работать и зарабатывать по прежнему реально. Работать одному и стабильно зарабатывать - нет.
В данный момент моя проблема в стабильности, есть практика, знания и свои наработки, но нет постоянного источника материала. Пытаюсь добывать своими силами, но пока что безуспешно.
Кто такой же как я, давайте говорить о своих проблемах и развиваться.
Вы как то все в кучу...
Насколько я понял вы сольный игрок и в этом проблема, вам нужна команда. Вы ведь сами ниписали что в одно лицо анрил...
и если например кодер например может освоить вбив по мануалам достаточно быстро(что в общем тупо поскольку всеравно всем на свете в одно лицо заниматься не выйдет ибо время и силы),
то вы точно нуждаетесь в команде, ну или это мои неумные фантазии. Возможно в октябре месяце этого года я тоже буду искать команду =)
Можно команду не искать и прийти к комунибудь на готовый продукт и саппорт, но готовьтесь что вам будут отвечать что фича которую вы хотите больше никому не интересна и ради вас
ее делать никто не будет, что баг который вас беспокоит они конечно исправят но кроме вас он никого не беспокоит поэтому исправят его не прямо сейчас, а еще будьте готовы к внезапным исчезновениям саппорта, ну и тд тп...
опять же читая ваши посты я думаю что в средствах вы не сильно богаты и затыкать дыры котлетами не вариант(правда такова что и ногда даже имея котлету не найти годного спеца), получаеться нужна команда.
Не спешите жечь заводы их совсем мало осталось...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ТС, я думаю тебе щас много чего насоветуют, но рекомендую принять как факты 2 тезиса:
1) Деньги у тебя появятся только когда ты станешь специалистом в своей сфере.
2) Быть специалистом на нормальном заводе проще и выгоднее, чем человеком, надеющимся изменить свою жизнь через кардинг.
Ну лично от меня, третий факт:
3) Вся эта мотивация через "изменить свою жизнь" и "купить ламборджини" в стиле бизнес молодости это полная чушь, тебя либо увлекает то чем ты занимаешься и любая внешняя мотивация тебе не нужна, либо нет.

Благодарю всех кто отписался по делу и вышел на разговор.
Кто желает поговорить о плюсах работы на заводе - пожалуйста без меня и в отдельной теме)
Кто не понял - я не ищу советов/помощи, а хочу обмениваться опытом.
Живу трезво и осознаю - никто кроме меня мне не поможет) не покупал мануалов, а читал статьи, форум и за эту неделю заработал почти 400$. Для кого-то смешная сумма, а для меня это месячная зарплата из прошлой жизни.
Когда соберу стартовый капитал - открою бизнес. В случае успеха, через 6-12 месяцев смогу обеспечить свою жизнь из легальных дохов и прощай блатная романтика.

Да, чтобы полноценно войти в тему - нужны знания.
С этими знаниями без особых проблем реально уехать из глубинки, найти работу в офисе с хорошей зарплатой, пить крафтовое пиво и поёбывать страшных айтишниц)
Хорошая стабильная жизнь, в противовес которой - шальные бабки, тюрячка и однополая любовь) для тех, кто трезв и не склонен к авантюризму выбор очевиден.

Да вы романтик, но вот про без особых проблем и хорошая зп...ну разве что 400$ в неделю и то только если этих знаний будет достаточно много, 1.5 недели как миниму вы
отработаете на съем квартиры, остальное уйдет на еду(скромную) и транспорт.
А вот айтишницы вам не дадут =( денег на ухаживания у вас не останется,..это ведь айтишницы из глубинки совсем не избалованные и им достаточно просто стихов...
Про открытие бизнесов можно только пожелать удачи.

Это ты романтик, а я практик.
У тебя в подписи "В закрытый рот - муха не залетит. ", но у самого 180 сообщений)
Смысловая нагрузка твоего поста основана на доёбывании к словам и необоснованой (предвзятой?) критике. Посты набиваешь?
А если тебе нужно лавэ для ухаживания за девушками - без комментариев бро) любовь за деньги не купить, это не мануал)

Про любовь у тебя было только про однополую, а про айтишниц было про поебывание. Так вот в случае с любовью даже не сомневайся а вот столичные айтишницы не дадут.
Про то набиваю я посты или нет не важно, они как правило по существу а если нет то администрация забанит.
Про доебывание к словам ну так в закрытый рот муха не залетит, думай над своими словами и не будут тебя доебывать.

Почему ты сейчас на форуме? пятница, вечер, ты серьёзный пацан с лавэ) Почему ты здесь и критикуешь слова неудачника, которому не дают столичные айтишницы?

Кстати роматические мечты про ламбожини ничем не хуже романтичных мечтаний про свой бизнес со страшными айтишницами.
В любом случае успехов вам и с бизнесом и с любовью.

180 постов по существу это индикатор серьёзности человека. Ты или активно учился или активно раздавал советы)
А значит ты уже выучился до серьёзного уровня либо твои советы исходят от несерьёзного флудера)

180 постов по существу это индикатор серьёзности человека.
От это заявление! Нет это цитата! и ее нужно на главную страницу форума!
Смею предположить что вы из тех кто смело смотрит в завтрашний день, потому как иначе подобную мудрость не родить и никакая любовь тут не поможет.
Даже интересно кем именно вы на заводе трудились,..хотя вас же там не ценили и уж точно не доплачивали.
Жаль что у меня нет денег, я бы инвестировал в ваш бизнес проект.

Не сочтите за дерзость но я вам не советую ехать в большой город за большой зп даже если вы прочитаете много мануалов. Вот поверьте не желаю вам зла. Не нужно вам в столицы.

В этой цитате вся суть твоего мышления. Вырвать фразу из контекста, доебаться к ней и написать демагогию.
Хочешь кого-то поучить жизни - создай свою тему "Разговоры ни о чём или 180 лайфхаков от Whisper".

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх