в том смысле что говорю основываясь только на собственной логике и не более этого
можно конечно и лгать прикидываясь парнем
иил девушкой
но это не мой вариант
можно конечно и лгать прикидываясь парнем
иил девушкой
но это не мой вариант
если кажется что я не способен мыслить критически воспринимать чужое мнение или что мне не возможно предложить альтернативу то это не такСижу,читаю,прямо роман какой то) ДА это обсуждение покруче всяких "хакерских штучек" .Без обид,посмеялся от души над юношеским максимализмом в одном случае и над тем же юношеским нигилизмом в другом.Продолжайте пожалуйста,с увлечением читаю ваши опусы,почти без иронии.Спасибо :smile4:
ничто не истинаС удоворьствием выскажу свою точку зрения,сразу скажу,что не претендую на истину в последней инстанции,только чуть позже,пока ограничен во времени.
все-таки валерьянку я зря отменил...ничто не истина
э?все-таки валерьянку я зря отменил...
Видел как Админ, забанил мембера за то, что тот писал в столбик, а не в абзац :smile47:э?

Можно всё, но далеко не всё нужно.ничто не истина
все дозволено
мне п*здец?Видел как Админ, забанил мембера за то, что тот писал в столбик, а не в абзац :smile47:![]()
это кто? или о чем ты вообще?ПС. Бля где Скальпель?) Вот им в привате есть о чем поговорить...
Можно всё, но далеко не всё нужно.
Это как наркотики, далеко не всё нужно пробывать.
это я уже поня л . . .И пожалуйста бро, старайся отвечать одним сообщением.
Ухожу на инфобокс) как раз хостера искал)))_tps://youtube.com/watch?v=Dzuspk--wxI
Все же речь там шла про измененное состояние. Автор в одном предложении сказал и про "бухать" и про "убрать полоску", что можно интерпретировать только в контексте наркотических веществ. Таким образом я пришел к выводу о том что автор указывает на кокаин либо на любой другой порошок который обычно нюхают. Однако просто я решил указать самый популярный. Вот и вся логическая цепочка.Очивидно?
"убираеш полоску" - вы серьезно?
Там речи об конкретном веществе небыло, более того там не было речи о способах употребления, там даже об употреблении небыло.
Как это всетаки забавно что люди читают или слышат одно, потом к этому услышанному добавляют фантазии, потом им все понятно и очевидно =)
Есть такая веселая тема - подводящие вопросы и коментарии.
...следи за собой, будь осторожен...
Все же речь там шла про измененное состояние. Автор в одном предложении сказал и про "бухать" и про "убрать полоску", что можно интерпретировать только в контексте наркотических веществ. Таким образом я пришел к выводу о том что автор указывает на кокаин либо на любой другой порошок который обычно нюхают. Однако просто я решил указать самый популярный. Вот и вся логическая цепочка.
"Как это всетаки забавно что люди читают или слышат одно, потом к этому услышанному добавляют фантазии, потом им все понятно и очевидно =)"
В таком случае не нужно ходить вокруг да около, а называть вещи своими именами. Тогда никто и не будет додумывать![]()
(если я правильно понял)Есть такая веселая тема - подводящие вопросы и коментарии.