• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Прощай родной завод!

в том смысле что говорю основываясь только на собственной логике и не более этого
можно конечно и лгать прикидываясь парнем
иил девушкой
но это не мой вариант

для создания "доверительного" отношения лож это "зло"

(P.S. поотвечайте на мои оставленные вопросы тут на форуме ранее если не служно пожалуйста (буду очень благодарен))

Сижу,читаю,прямо роман какой то) ДА это обсуждение покруче всяких "хакерских штучек" .Без обид,посмеялся от души над юношеским максимализмом в одном случае и над тем же юношеским нигилизмом в другом.Продолжайте пожалуйста,с увлечением читаю ваши опусы,почти без иронии.Спасибо :smile4:

Сижу,читаю,прямо роман какой то) ДА это обсуждение покруче всяких "хакерских штучек" .Без обид,посмеялся от души над юношеским максимализмом в одном случае и над тем же юношеским нигилизмом в другом.Продолжайте пожалуйста,с увлечением читаю ваши опусы,почти без иронии.Спасибо :smile4:
если кажется что я не способен мыслить критически воспринимать чужое мнение или что мне не возможно предложить альтернативу то это не так
я как раз таки и добиваюсь "от жизни" того чтобы моему мнению (которое основано на лично моей чистой логике (ака на сколько способен мыслить и анализировать мой мозг поступающую информацию)) ставили контрмнение для того чтобы его проанализировать и принять на свой счет
никаких эмоций
(P.S. буду очень признателен если вы ответите несогласием на мою позицию и опишите подробнее причины позиции своей)

так легче учится "жить"

С удоворьствием выскажу свою точку зрения,сразу скажу,что не претендую на истину в последней инстанции,только чуть позже,пока ограничен во времени.

С удоворьствием выскажу свою точку зрения,сразу скажу,что не претендую на истину в последней инстанции,только чуть позже,пока ограничен во времени.
ничто не истина

нет ну научный трактат как ни как

даже можно сказать что этот тарактат получается что тоже не истена

наверное

э?
Видел как Админ, забанил мембера за то, что тот писал в столбик, а не в абзац :smile47: :zns3:
Сам-Сама как думаешь ты в столбик валишь или в абзац?)
Ну и алкашка не твое) попробуй все-таки полоску)
ПС. Бля где Скальпель?) Вот им в привате есть о чем поговорить...

ничто не истина
все дозволено
Можно всё, но далеко не всё нужно.
Это как наркотики, далеко не всё нужно пробывать.
А "полоска" для работы всегда оканчивается примерно вот так, это всего-лишь вопрос времени _tps://youtube.com/watch?v=Dzuspk--wxI
И пожалуйста бро, старайся отвечать одним сообщением.

Видел как Админ, забанил мембера за то, что тот писал в столбик, а не в абзац :smile47: :zns3:
мне п*здец?
ПС. Бля где Скальпель?) Вот им в привате есть о чем поговорить...
это кто? или о чем ты вообще?

Можно всё, но далеко не всё нужно.
Это как наркотики, далеко не всё нужно пробывать.

только деградант будет пробывать все не анализируя
а "все дозволено" всмысле пред тобою множество открытых дверей (возможностей)
куда пойдеш тебе решать:
на бутылку
на елдак
на шею к своей мамке
или на выход где еще куча дверей

И пожалуйста бро, старайся отвечать одним сообщением.
это я уже поня л . . .

Очивидно?
"убираеш полоску" - вы серьезно?
Там речи об конкретном веществе небыло, более того там не было речи о способах употребления, там даже об употреблении небыло.
Как это всетаки забавно что люди читают или слышат одно, потом к этому услышанному добавляют фантазии, потом им все понятно и очевидно =)
Есть такая веселая тема - подводящие вопросы и коментарии.
...следи за собой, будь осторожен...
Все же речь там шла про измененное состояние. Автор в одном предложении сказал и про "бухать" и про "убрать полоску", что можно интерпретировать только в контексте наркотических веществ. Таким образом я пришел к выводу о том что автор указывает на кокаин либо на любой другой порошок который обычно нюхают. Однако просто я решил указать самый популярный. Вот и вся логическая цепочка.

"Как это всетаки забавно что люди читают или слышат одно, потом к этому услышанному добавляют фантазии, потом им все понятно и очевидно =)"
В таком случае не нужно ходить вокруг да около, а называть вещи своими именами. Тогда никто и не будет додумывать :)

Все же речь там шла про измененное состояние. Автор в одном предложении сказал и про "бухать" и про "убрать полоску", что можно интерпретировать только в контексте наркотических веществ. Таким образом я пришел к выводу о том что автор указывает на кокаин либо на любой другой порошок который обычно нюхают. Однако просто я решил указать самый популярный. Вот и вся логическая цепочка.

"Как это всетаки забавно что люди читают или слышат одно, потом к этому услышанному добавляют фантазии, потом им все понятно и очевидно =)"
В таком случае не нужно ходить вокруг да около, а называть вещи своими именами. Тогда никто и не будет додумывать :)

Есть такая веселая тема - подводящие вопросы и коментарии.
(если я правильно понял)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх