На моих ресурсах сейчас mobile/desktop 60/40
По теме судя ТС и Дюк одно лицо,))Ого движ пошел)
Народ , а по теме, где ТС пропал? Написал мне недели 3 тому что чуток на отдыхе и все....
Вопрос, у кого инжекты есть или где можно нарыть? Бо с билдером/криптером разобрался, а вот с ижектами шляпа...
Не согласен частично:Инсталы решают больше чем ось!
Вот тут с тобой согласен, на винде очень редко но можно раз и на всю жизнь профит сделать а телефоны постоянно идут но небольшие суммы, чисто на поддержание штанов))В любом случае на десктопе ведут дела чаще "серьезнее", чем на мобайле. На мобайле суммы меньше, но встречаются чаще)
Ну по инжектам можешь у меня спросить в лс, я их по подписке беру с постоянным обновлением. Дам адресок чела. Тут не буду кидать, чтобы как реклама не выглядело.Ого движ пошел)
Народ , а по теме, где ТС пропал? Написал мне недели 3 тому что чуток на отдыхе и все....
Вопрос, у кого инжекты есть или где можно нарыть? Бо с билдером/криптером разобрался, а вот с ижектами шляпа...
Не, тут без сомненийПо теме судя ТС и Дюк одно лицо,))
Не, точно не я, мне воспитание и образ жизни не позволит аву бабы себе вешать.По теме судя ТС и Дюк одно лицо,))
А смысл в тему влез? Что б продавать?Не, точно не я, мне воспитание и образ жизни не позволит аву бабы себе вешать.
Так ты историю темы почитай, прежде чем такие вопросы задавать.А смысл в тему влез? Что б продавать?
Я бы точно не стал исходники сливать, обсирать тем, кто их реально покупал и работает на них. Зачем пакостить другим.Не, тут без сомнений
Тему видел, а тебе бан положен за РУУ меня и инжекты все под ру есть свежии))
Всмысле я сливаю? ОоЯ бы точно не стал исходники сливать, обсирать тем, кто их реально покупал и работает на них. Зачем пакостить другим.
Ты видел, что я их продаю или использую? Это тебе бан за интриги положен.Тему видел, а тебе бан положен за РУ
Я не за тебя бро имел ввиду. Тут решили, что я и тс одно лицо, вот и пишу, что бабу на аву по своим понятиям никогда не поставлю и сливать исходники не буду, чтобы не пакостить тем, кто их покупал.Всмысле я сливаю? Оо
И на будущее, если не знаешь человека, то не надо интриги плести. По ру и снг мне за подло было бы работать т.к. у меня воспитание 70х-80х а тогда учили уважать старших и любить свою стану в отличии от следующий поколений.Тему видел, а тебе бан положен за РУ
Ты влез в тему, где наваливаешь свой софт, это не правильно. Тут пабликИ на будущее, если не знаешь человека, то не надо интриги плести. По ру и снг мне за подло было бы работать т.к. у меня воспитание 70х-80х а тогда учили уважать старших и любить свою стану в отличии от следующий поколений.
Слыш, я же тебе вроде по русски написал, ты хлопни всю историю переписки и за че тут вообще общение идет и влез как раз ты и просто тут флядишь без какой-либо смысловой нагрузки. Если я за все время общения раз и озвучил какие-то расценки и т.п. то только по просьбе уважаемых пользователей и никому тут лично ничего не предлагал у меня купить и ничего не рекламирую. Для этого у меня есть свои каналы, форум, где я уже могу что-то рекламировать и продавать. Еще раз говорю, интриги не плети тут.Ты влез в тему, где наваливаешь свой софт, это не правильно. Тут паблик
Лучше займись делом и внести хоть какую-то пользу для данного форума, чтобы пользователи тебе спасибо говорили.Ты влез в тему, где наваливаешь свой софт, это не правильно. Тут паблик