• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware Исходный код Android Bot Anubis 2.5 - Source Code Android Bot Anubis 2.5

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Дюк, рад что в сторою, искренне не желал улета тебе в бан, вышло так, думал допрешь.
Ну я писал как есть и от своих слов не отказываюсь, просто конкретней и яснее буду выражать свои мысли, чтобы непонимания с уважаемой администрацией не возникало. Иметь же что-то, не значит продавать или использовать в стремный целях. Бывают в жизни ситуации, когда приходится использовать все доступные способы, чтобы наказывать всяких пидоров, которые пакостят и обманывают порядочных людей нашего круга общения и деятельности. А в разрез с правилами данного сервиса я никогда не выходил.

Ну вопрос закрыт и забыт, надо в данной теме все-таки общаться по сути тематики.
Раз уж один деятель слил сорцы рабочего малвари то надо думаю общими усилиями развивать их дальше.)) может у кого-то есть мысли как и что там лучше изменить, добавить для нормальной работы?

Ну вопрос закрыт и забыт, надо в данной теме все-таки общаться по сути тематики.
Раз уж один деятель слил сорцы рабочего малвари то надо думаю общими усилиями развивать их дальше.)) может у кого-то есть мысли как и что там лучше изменить, добавить для нормальной работы?
раз автор пропал
я думаю и тему можно закрывать

Я бы сказал так по улучшению, копал тему по headless browsers, так вот было бы офигенно организовать что то на подобие зено с использованием webview или chrome tabs, блин гуглил неделю по этой тематике. Но ниодного решения в паблике так и не нашел. Эксперементирую, но нехватает опыта в разработке на андроид.

Самое основное бро, как по мне , это время жизни бота.
А из прикручивания фишек, тут можно воротить на сколько фантазии хватит, хвнц да, былоб интересно, но реализовать это тоже дело не 5 минут, и опять же , на сколько оно коректно будет работать....

А
А из прикручивания фишек, тут можно воротить на сколько фантазии хватит, хвнц да, былоб интересно, но реализовать это тоже дело не 5 минут, и опять же , на сколько оно коректно будет работать....
А зачем боту жить долго? Слил с него и досвидания) Как правила после слива, жертва обнаруживает и удает малварь

А

А зачем боту жить долго? Слил с него и досвидания) Как правила после слива, жертва обнаруживает и удает малварь
Ну бро, если ты работал с ним, то должен понимать, что нужный инжект можно и пол дня ждать. И в большинстве случаев, как назло бот отваливается..
И да, терпила очухивается гораздо быстрей, когда начинаешь пулять инжекты они уже втыкаются что какаето х#йня просходит.

раз автор пропал
я думаю и тему можно закрывать
Ну автор свою "миссию" выполнил, думаю можно и без него тут вести диалог и находить тех, кому не безразлично совершенствование Анубиса))
Можно же совместными усилиями сделать данный малварь намного лучше, сделать находить тех, кто в этом может помочь и уже в лс обсуждать тонкости, чтобы любители халявы и паразитического образа жизни не имели возможность дальше брать то, чего не достойны.

Бро, хвнс точно не получится решить из-за самого андроид, вот внс уже есть решение без root и пк получения, но надо его дорабатывать или проще есть идея с использованием тимки. А в насчет корректной работы, это все приходит не сразу, тесты, фиксы, тесты и т.д.

А

Бро, так бывает лоха приходится "пасти" и бывает не 1-2 дня а 1-3 недели, пока бабки упадут хорошие.

А

По себе знаю, не раз было, что бот уходил в вечный сон в самое подходящее время.

Ну бро, если ты работал с ним, то должен понимать, что нужный инжект можно и пол дня ждать. И в большинстве случаев, как назло бот отваливается..
И да, терпила очухивается гораздо быстрей, когда начинаешь пулять инжекты они уже втыкаются что какаето х#йня просходит.
Бро, я вообще в настройках отключаю инжекты. Есть же там замечательная команда, "Запустить Fake-Locker" и выбираешь нужный инжект, срабатывает сразу и будет постоянно лоху всплывать, пока данные не введет. Я только так инжекты даю.

Бро, я вообще в настройках отключаю инжекты. Есть же там замечательная команда, "Запустить Fake-Locker" и выбираешь нужный инжект, срабатывает сразу и будет постоянно лоху всплывать, пока данные не введет. Я только так инжекты даю.
Это понятно, я тоже так делаю, имел ввиду то что после таких приколов , что чтото начинает вылазить у терпилы на телефоне, то ясен хер он понимает, что чтото пошло не так.
ХВНЦ написал по десктопной привычке) внц да, в сторону anydesk тоже стоит глянуть по реализации , ну и да тесты , тесты и ещё много раз тесты

Это понятно, я тоже так делаю, имел ввиду то что после таких приколов , что чтото начинает вылазить у терпилы на телефоне, то ясен хер он понимает, что чтото пошло не так.
ХВНЦ написал по десктопной привычке) внц да, в сторону anydesk тоже стоит глянуть по реализации , ну и да тесты , тесты и ещё много раз тесты
Бро, ну AirDroid возможно поинтереснее будет

Бро, ну AirDroid возможно поинтереснее будет
его вебморда в локальной сети на 8888 порту висит и даёт уведомление при подключении , вот если как в дескторпной спай тв все лишнее вырезать то вариант рабочий

его вебморда в локальной сети на 8888 порту висит и даёт уведомление при подключении , вот если как в дескторпной спай тв все лишнее вырезать то вариант рабочий

Уведомление можно убрать на изи:
1) Oтлючить в настройках приложения;
2) Закрыть его с помощью Accessibility Service;
3) Отключить звук и вибрацию, после делать коннект, если девайс в онффлайн не уйдет, то можно разлочить девайс с помощью Accessibility Service

Все это работает не скрытно, но достаточно для хорошей работы

криптора как такового нет но можно пересобрать апк и какое то время детектов небудет
Года 2-3 назад, был сервис крипта. 30 баксов крипт стоил. ftt crypt, или как то так назывался.
Сейчас уже нет такого? Сам давно Андроид не трогал, не знаю.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх