Ну паблик, то да, но он толком то и недееспособен, так академически изучить разве.
Ну значит каюсь, ввел потенциального клиента в заблуждение.
У меня и инжекты все под ру есть свежии))Ну паблик, то да, но он толком то и недееспособен, так академически изучить разве.
Чистосердечное!) Работа по РУ. Каминаут короче) Что согласно рулес - моментальный бан!Я давно на боте работаю, еще с ганжаботом , а траф у меня хороший исключительно спам трафик. Но только РУ трафик
День признаний :smile12: Молодцы! Мне вот очень нравится что вы не сильно модераторов загружаете!У меня и инжекты все под ру есть свежии))
А как ты трафик разделяешь паблик и не паблик?Ну вот я тебе и говорю, трафик конечно у тебя чисто для паблик малвари, я бы приват бота не дал под спам.
А чем жертва отличается РУ или США например?Чистосердечное!) Работа по РУ. Каминаут короче) Что согласно рулес - моментальный бан!
День признаний :smile12: Молодцы! Мне вот очень нравится что вы не сильно модераторов загружаете!
Открывай правила тут если успеешь конечно на этом акке)А чем жертва отличается РУ или США например?
Не тупи)) Софт пишется под все страны)) И разницы нет под кого работаетОткрывай правила тут если успеешь конечно на этом акке)
А вообще давай туда, где это не имеет значение!
Да мне уже помочь нельзя! Тупить мне по жизни. Я тебе пытаюсь! У тебя еще есть шансы)Не тупи)) Софт пишется под все страны)) И разницы нет под кого работает
Да мне уже помочь нельзя! Тупить мне по жизни. Я тебе пытаюсь! У тебя еще есть шансы)
8. Запрещена работа по РУ/СНГ (кардинг, скам, продажа ворованных кошельков WM/ЯД, заливы, дропы); Моментальный бан!
У меня и инжекты все под ру есть свежии))jorah сказал(а):
Ну паблик, то да, но он толком то и недееспособен, так академически изучить разве.
Можно)Так яж прозрачно намекнул вроде, а так ваще поржать можно :smile89:
Ну если допустим я использую инжекты против барыг, скамеров в соц.сетях и мессенджерах у которых нет ничего Святого, что тут стремного. Стремно в свое стане крысить а всяким пидорам по соплям давать за их кидки уверен, что только такой же кидок не согласиться со мной.Чистосердечное!) Работа по РУ. Каминаут короче) Что согласно рулес - моментальный бан!
День признаний :smile12: Молодцы! Мне вот очень нравится что вы не сильно модераторов загружаете!
а третий инжи свежие имеет) согласен что не скучно)Мда 1 типа на понт взял взял что бот по ру не пашет а второй отшутился =) Весело однако.
Инсталы решают больше чем ось!Подскажите кто в теме что сейчас больше несет, банк бот вин или андроид?
Ну будем считать что вопрос и про инсталлы тоже, так на чем выгоднее учитывая все реалии и тенденции?