это чистка а не крипт , любая апкшка раскомпиливаеться и что манифест ,что смали правятьсяГода 2-3 назад, был сервис крипта. 30 баксов крипт стоил. ftt crypt, или как то так назывался.
Сейчас уже нет такого? Сам давно Андроид не трогал, не знаю.
это чистка а не крипт , любая апкшка раскомпиливаеться и что манифест ,что смали правятьсяГода 2-3 назад, был сервис крипта. 30 баксов крипт стоил. ftt crypt, или как то так назывался.
Есть пару сервисов, крипт у них и ГП обходит и McAfeeкриптора как такового нет но можно пересобрать апк и какое то время детектов небудет
У них щас лучше других крипт идет 1-3 детекта, чистят частенько ну и цена ниже стала.Года 2-3 назад, был сервис крипта. 30 баксов крипт стоил. ftt crypt, или как то так назывался.
Есть несколько способов закриптовать apk файл (сейчас не будем рассматривать вариант морфинга/обфускации на уровне исходников, рассмотрим варианты с скомпилированным apk файлом)это чистка а не крипт , любая апкшка раскомпиливаеться и что манифест ,что смали правяться
чем и как делать этот нат. морфнативный морф -это самое надежное и реализуемое решение для анубиса. После такой чистки апкшка около 3 суток де даёт детектов при установке
Еще бы знать что и как там чистить)))ручками любым ApkTool
за 20 баксов криптуют, я раньше пользовался, сейчас у них с оплатой проблемы, принимают только биткойнУ них щас лучше других крипт идет 1-3 детекта, чистят частенько ну и цена ниже стала.
Бро, если точечные заливы идут и чем меньше ботов используют одну подпись, тем дольше держится. Бывает и месяцами висит без палева, лично проверял ради интереса.нативный морф -это самое надежное и реализуемое решение для анубиса. После такой чистки апкшка около 3 суток де даёт детектов при установке
Если сам не умеешь то проще закажи по 20-30 баксов, щас два сервиса точно нормально делают морф.чем и как делать этот нат. морф
Ну так это не проблема а соблюдение безопасности. Если сервис по продаже малварей и всего что их касается принимает к оплате киви, яндекс и т.п. то лучше задуматься, нужно ли тебе это и не приедут ли в гости пацаны в одинаковых ботинках на чашечку кофе.за 20 баксов криптуют, я раньше пользовался, сейчас у них с оплатой проблемы, принимают только биткойн
Вот держи, надеюсь пригодится.Еще бы знать что и как там чистить)))
Спасибо, но для меня это очень все сложно(Вот держи, надеюсь пригодится.
FUD Manual - чистка Андроид приложений от сигнатур
Для меня тоже это китайская грамота, поэтому подписку беру на крипт.Спасибо, но для меня это очень все сложно(
Хз, возможно когда-нибудь и выложат напакостив тем, кто его покупал и работают на нем. Когда в паблик сливают малварь, он как елка на новый год, светиться начинает. Жалко тех людей, кто лицензии покупал а обнов нет. Считаю, что сливать надо только кривые проекты, которые нуждаются в доработке, да и то в приват темах или под жирных хайд.Уже нет шансов, что anubis с авто отключением протекта и криптором выложат?
На тот случай, если ты один билд с криптом льешь не на один телефон а на сотню или как некоторые вообще на 1-2к, тогда вот и думай, что будет когда ГП начнет палить билд.Если криптовать на одном сервисе, тотам по сути тоже чистят под ГП, т.ч зачем его отключать?