• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware Исходный код Android Bot Anubis 2.5 - Source Code Android Bot Anubis 2.5

Ого движ пошел)
Народ , а по теме, где ТС пропал? Написал мне недели 3 тому что чуток на отдыхе и все....
Вопрос, у кого инжекты есть или где можно нарыть? Бо с билдером/криптером разобрался, а вот с ижектами шляпа...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ого движ пошел)
Народ , а по теме, где ТС пропал? Написал мне недели 3 тому что чуток на отдыхе и все....
Вопрос, у кого инжекты есть или где можно нарыть? Бо с билдером/криптером разобрался, а вот с ижектами шляпа...
По теме судя ТС и Дюк одно лицо,))

Инсталы решают больше чем ось!
Не согласен частично:
1. Сейчас большинство как ба, так и кошелеков, бирж требуют 2ф авторизацию, которую ты можешь получить только с телефона.
2. Все больше людей из-за удобства используют платежные темы на телефонах.
Думаю винда по физическим лицам уже не так актуальна как андроид. Винду пока хорошо по предприятием использовать и не больше. Это сугубо мое личное мнение т.к. не первый год в этой теме, есть как андроид боты так и приват хвнс, стиллер, лоадер под винду которые в последнее время сдаю в аренду а сам отошел вообще от винды. Ну согласен с тобой, что качество инсталлов очень даже важно и от них зависит многое.

В любом случае на десктопе ведут дела чаще "серьезнее", чем на мобайле. На мобайле суммы меньше, но встречаются чаще)
Вот тут с тобой согласен, на винде очень редко но можно раз и на всю жизнь профит сделать а телефоны постоянно идут но небольшие суммы, чисто на поддержание штанов))

Ого движ пошел)
Ну по инжектам можешь у меня спросить в лс, я их по подписке беру с постоянным обновлением. Дам адресок чела. Тут не буду кидать, чтобы как реклама не выглядело.

По теме судя ТС и Дюк одно лицо,))
Не, точно не я, мне воспитание и образ жизни не позволит аву бабы себе вешать.

Не, точно не я, мне воспитание и образ жизни не позволит аву бабы себе вешать.
А смысл в тему влез? Что б продавать?

А смысл в тему влез? Что б продавать?
Так ты историю темы почитай, прежде чем такие вопросы задавать.

Не, тут без сомнений
Я бы точно не стал исходники сливать, обсирать тем, кто их реально покупал и работает на них. Зачем пакостить другим.

У меня и инжекты все под ру есть свежии))
Тему видел, а тебе бан положен за РУ

Ты видел, что я их продаю или использую? Это тебе бан за интриги положен.

Всмысле я сливаю? Оо
Я не за тебя бро имел ввиду. Тут решили, что я и тс одно лицо, вот и пишу, что бабу на аву по своим понятиям никогда не поставлю и сливать исходники не буду, чтобы не пакостить тем, кто их покупал.

И на будущее, если не знаешь человека, то не надо интриги плести. По ру и снг мне за подло было бы работать т.к. у меня воспитание 70х-80х а тогда учили уважать старших и любить свою стану в отличии от следующий поколений.

И на будущее, если не знаешь человека, то не надо интриги плести. По ру и снг мне за подло было бы работать т.к. у меня воспитание 70х-80х а тогда учили уважать старших и любить свою стану в отличии от следующий поколений.
Ты влез в тему, где наваливаешь свой софт, это не правильно. Тут паблик

Слыш, я же тебе вроде по русски написал, ты хлопни всю историю переписки и за че тут вообще общение идет и влез как раз ты и просто тут флядишь без какой-либо смысловой нагрузки. Если я за все время общения раз и озвучил какие-то расценки и т.п. то только по просьбе уважаемых пользователей и никому тут лично ничего не предлагал у меня купить и ничего не рекламирую. Для этого у меня есть свои каналы, форум, где я уже могу что-то рекламировать и продавать. Еще раз говорю, интриги не плети тут.

Лучше займись делом и внести хоть какую-то пользу для данного форума, чтобы пользователи тебе спасибо говорили.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх