ты бывает даже после пролива, через сутки/двое, начинают залетать какието левые боты..Да видно даже по инсталлам, гугл по ip пробивается, вот и абуза, ну в лучшем случае малварь палится
ты бывает даже после пролива, через сутки/двое, начинают залетать какието левые боты..Да видно даже по инсталлам, гугл по ip пробивается, вот и абуза, ну в лучшем случае малварь палится
дак конкретней пиши, что не получается то)бля, 3 раза все перечитал и ни фига не понял((( есть кто может разобраться со всем этимкакие еще темы почитать или слитые маны? без лишней воды
может тогда стоит поучить программирование?да не то-что не получается) пока даже теоретически сложно переваривается)
я думаю не вывезу:smile18:может тогда стоит поучить программирование?
тогда учи английскийя думаю не вывезу:smile18:
не вернётся и не скинет видимо )Скоро уже Сашка вернется и скинет билдер?
Дак это и есть палево там либо гугл инсталит, либо АВты бывает даже после пролива, через сутки/двое, начинают залетать какието левые боты..
Ну так и есть, по большей это ебан#е АВ, варианты есть как обойти, надо пробовать...Дак это и есть палево там либо гугл инсталит, либо АВ
Я заметил, Турки чаще всего в лок отправляют.Фаст Флюкс, это панель по сути, где ты получаешь NSы и вписываешь домен, дальше у регистратора где брал домен, прописываешь nsы, которые получил в панели фф
обычно селлеры фф, в комплекте дают простенький vps, для анубиса его достаточно, он не требователен, НО по личным наблюдениям, 1gbit канал лучше себя показывает.
Стоимость ФФ в среднем 200~250$.
Стоимость домена в зоне .ug , 25$ , понадобится несколькодоменов, если собираешься ебашить тупо одну страну, потому что они часто уходят в лок по этой стране, и бот тупо перестаёт стучать, такое наблюдается в основном по европе.
Я тоже не вижу смысла от такого сервака, бери фф нормальный, который без падений работает и на обычный сервак рублей за 300-500 подключай. Домен главное бери нормальный, чтобы устойчивый был.ip его, один х#й прийдется прятать, как минимум на ddosguard, потому что, как выше писали Дюк и я, повторюсь, помимо абузы, можно словить ещё бан по стране, и тогда этот сервак нахуй не нужен, разве что лить в другую страну.
И смысла брать абузостойкий сервак особого не вижу, тк ценник у них тоже нихера не сладкий.
Таких ботов сразу командой переадресовывать на старую панель проще, чтобы глаза не мозолили.Дак это и есть палево там либо гугл инсталит, либо АВ
А если всёже попробовать наоборотТаких ботов сразу командой переадресовывать на старую панель проще, чтобы глаза не мозолили.
Ты имеешь ввиду лить на старую а ботов с эмуляторов перекидывать на новую панель? Или живых перекидывать на новую?А если всёже попробовать наоборот
Запилить 2 панели, и с первой нужных засылать на втрорую рукамиТы имеешь ввиду лить на старую а ботов с эмуляторов перекидывать на новую панель? Или живых перекидывать на новую?
Не вижу логики в этом) Абуза от АВ идет сразу, бот видно же что и стучать перестает через 2 минуты)Запилить 2 панели, и с первой нужных засылать на втрорую руками
Мир изменился, сейчас лохов все меньше и меньше, или ГП палит и самоудалется малварь, или АВ стоят на гаджетах)ну это было предположение...
давайте лучше о наболевшем) кто как борется с усыпанием/отвалом ботов? Я както заебался уже... на моих телефонах/друзей/знакомых бот сука неделю живёт без проблем, только чуть ливанул, так начинаются траблы бл