• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Локер вашей мечты, какой он?

А для чего удалять эти теневые копии? точки востановления и прочую фигню? Юзер наверное будет платить если под крипт попали важные дистрибютивы.
Потому что по первому же гайду из гугла какой-то среднестатистический юзер, который мог бы потенциально тебе заплатить тысячу-две за декрипт - вернет файлы бесплатно. Они же изначально погуглят, как можно файлы вернуть.

О каких файлах речь, может о тех что в NAS, DAS, externals..backups всяких.
Я сейчас про самые обычные файлы у самого обычного пользователя, использующего домашний ПК.

Ааа это про те которые ничего не стоят...я то уже думал что в этих точках востановления и бекапы будут а не просто возможность востановить работоспособность ос после неудачного апдейта.

Ааа это про те которые ничего не стоят...я то уже думал что в этих точках востановления и бекапы будут а не просто возможность востановить работоспособность ос после неудачного апдейта.
По своему опыту скажу, что как раз таки стоят. Некоторые за простые фотографии готовы более 3к платить. Так что однозначно стоит тереть теневые копии.

Там восстанавливаются и файлы. Иначе не было бы смысла их удалять.

А какова по вашему стоимость хорошего локера? ну там мультипотоки обход всего и вся умеет фтп?
Продавать локеры только дурак будет. Всегда были и будут актуальны ПП. Это прибыльнее в разы.

Ну давайте представим что я дурак =) это не сложно. И вот я такой выхожу на рынок с хитрым локером к которому прикручены еще и вкусные плюшки....сколько просить?

Продавать локеры только дурак будет. Всегда были и будут актуальны ПП. Это прибыльнее в разы.
Не то что дурак, просто локер не качественный, понимает что с ПП далеко не уйдет. Продают шлак, хорошие локеры точно не продают.

Не то что дурак, просто локер не качественный, понимает что с ПП далеко не уйдет. Продают шлак, хорошие локеры точно не продают.
а если человек и продаёт, и держит пп?

Педставим что я такой особенный дурак, и локер гуд и я хочу его распродать и свалить вместе с Мазой писать убийцу Фортнайт на андроид.

Педставим что я такой особенный дурак, и локер гуд и я хочу его распродать и свалить вместе с Мазой писать убийцу Фортнайт на андроид.
Хз. 2-3к может за билд. Или типо того.

Че такое RaaS, и как зарабатывет кодер в приватной ПП...он ведь не знает кто там сколько срубил что бы взять %.
Меня в приваты не пускают так что я хз.. что там к чему.

Че такое RaaS, и как зарабатывет кодер в приватной ПП...он ведь не знает кто там сколько срубил что бы взять %.
Меня в приваты не пускают так что я хз.. что там к чему.
RaaS - партнерка.
Ну может на ЗП сидит. Да и сейчас везде админки, сделали кодеру аккаунт в админке, и он спокойно может следить за тем, кто там сколько срубил.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх