• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Локер вашей мечты, какой он?

это понятно
При чём тут деньги? Завтра придёт абуза и улетит твоя VPS сетками IP к чертям. И как ты ботом потом скакажешь что надо стучать в другие айпи? Это не вариан.
Так какие мысли будут что лучше всего, надо чтобы держались абузы, анонимно и не дохло...
Как при чем ? =) Без вложений сейчас никуда...
Абуза придёт по-любому, этого не избежать. Палка о двух концах.
Универсального эликсира нет - tor, i2p и проч. свистелки от амеров на то и созданы - отслеживается все с преогромным успехом.
Мысли - набросать кода с разными методами общения с админкой, прогрузить и понять что лучше. Либо достать сэмпл популярного локера и малость реверснуть его.

Тут
Либо достать сэмпл популярного локера и малость реверснуть его.
и тут
А у краба как связь с админкой была построена?
Ну так не интересно, брать и делать как "у кого то"...

Ну так не интересно, брать и делать как "у кого то"...
ага)
Тем более если рассуждать про "связь с админкой" - то это уже не локер мечты, а хрень) Ибо без интернета не сможет работать.

Расписывать идеальный алго работы локера знающие люди тут не будут, они просто его напишут и будут пользоваться.

Тем более если рассуждать про "связь с админкой" - то это уже не локер мечты, а хрень) Ибо без интернета не сможет работать.
Ты сам то понял что написал? Без интернета - ты и не заразишь и выкуп не получишь!!!))) Админка нужна, все эти офлайн локеры это хрень как по мне...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ага)

Расписывать идеальный алго работы локера знающие люди тут не будут, они просто его напишут и будут пользоваться.

+

админка это интерестно, но в принципе она не так и нужна. нужно ИД и контакт для связи, онлайн лишнее палево для проактивок. у краба вроде как было отстук в админку вконце, после того как закриптовало пк. оно скидывало инфу в админку

1)Использует криптостойкие алгоритмы(не через winapi) - эллиптическая кривая и симметричный шифр.
Тут спорить не буду но зачем этот мопед?
эллиптическая кривая и симметричный шифр.
Старый добрый AES 256 быстр и гибог - зачем выбумывать там такие сложные варианты шифра? Типа даже NSA не расшифрует? ну не знаю, не знаю как по мне это просто блаж. Я конечно не пробывал но такой метод шифрования будет по скорости очень уступать...

Тут спорить не буду но зачем этот мопед?

Старый добрый AES 256 быстр и гибог - зачем выбумывать там такие сложные варианты шифра? Типа даже NSA не расшифрует? ну не знаю, не знаю как по мне это просто блаж. Я конечно не пробывал но такой метод шифрования будет по скорости очень уступать...
Затем, что при обращении к winapi - их можно перехватить и по карте API вызовов понять сущность сэмпла.
Симметричные шифры понятие растяжимое.

Пздц уникумы собрались, а давайте локер, а давайте без админки, нахой она нужна?))

По ощущениям собрались ребята которые и не лочили никогда ничего, а если и лочили то общались по почте с клиентами потом.

Если сделать под мак - юзеров меньше, но выхлопа будет больше. Поясню - с маками работают те, у кого все чинно с кешем, к тому же мало спецов, готовых успешно восстановить мак.

Если сделать под мак - юзеров меньше, но выхлопа будет больше. Поясню - с маками работают те, у кого все чинно с кешем, к тому же мало спецов, готовых успешно восстановить мак.
я маки конечно вижу в корпах, но это такое, там нечего особо лочить, данных важных нету либо те же самые что и на виндовых офисниках, на маках только софт, которому побоку залочишь ты его или нет

Затем, что при обращении к winapi - их можно перехватить и по карте API вызовов понять сущность сэмпла.
Симметричные шифры понятие растяжимое.
Ну и? Перехватил ты по винапи понял что это AES дальше что? Мне кажется "эллиптическая кривая и симметричный шифр" выберается тупо потому что слова красивые а чем шифр этот лучше никто так и сказать не может...

я маки конечно вижу в корпах, но это такое, там нечего особо лочить, данных важных нету либо те же самые что и на виндовых офисниках, на маках только софт, которому побоку залочишь ты его или нет
А линь? все бекапы на линуксах висят как правило...

Ну и? Перехватил ты по винапи понял что это AES дальше что? Мне кажется "эллиптическая кривая и симметричный шифр" выберается тупо потому что слова красивые а чем шифр этот лучше никто так и сказать не может...

линь из под вайма неплохо ставится :P

элептическая кривая может использоваться для более быстрого аналога рса, сгенерить пару ключей, передать серверу публичный и сервер тебе даст публичный, потом вычеслить секрет (метод хелльмена) и использовать этот ключ для шифрования файлов, способ не сандартный соответственно детекты не будут такими дикими и лучше использования криптген рандома

линь из под вайма неплохо ставится :P
Даже если ехе под wine сработает и начнёт криптовать то как оно найдёт корнeвой dir? А если и найдёт будет тупо всё шифрровать (/bin /var), не отключит mysql и бекапы так далее - короче так себе метод...

ПС: С такой же логикой можно и маки через wine локать)))

Последнее редактирование:
элептическая кривая может использоваться для более быстрого аналога рса, сгенерить пару ключей, передать серверу публичный и сервер тебе даст публичный, потом вычеслить секрет (метод хелльмена) и использовать этот ключ для шифрования файлов, способ не сандартный соответственно детекты не будут такими дикими и лучше использования криптген рандома
Перечитал пять раз так и не понял "элептическая кривая" это хорошо или плохо)))) Кроме того что детекты будут дикими...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх