Этот трэд - треш и флудильня.
Какого хера ты тогда сюда резишь, клоун?Этот трэд - треш и флудильня.
Давай ты расскажешь мне как на Golang будешь добиваться 150 кб?Какого хера ты тогда сюда резишь, клоун?
Смысл коней в вакуме обсуждать?Пацаны не ссорьтесь, а лучше расскажите почему может быть именно так и только так.
Я не программист, но тему читать было очень интересно и познавательно.
Оскорбления, дизлайки и т.п. не способствуют конструктивной дискуссии.
Не опускайтесь до уровня животной агрессии, а лучше давите друг друга интеллектом)
Как связано количество потоков и количество дисков?Потоки надо если разные диски, на одном диске несколько потоков не нужны. Что за очередь как у содина?
Да вообщё ненадо нечего обсуждать, просто сидеть и смотреть на форум. Просто от тебя никакой конкретики а так пришёл насрал и ушел потом притащил с собой школоты и типа NEONFACE которые детские вопросы задают. Тупо игнорь мои топики или сделай хоть один свой и я буду тебя там тиранить...Смысл коней в вакуме обсуждать?
ТС тоже не программист, а мечтатель и фантаст (очень мягко выражаюсь).
Вот мой пост на третей странице: http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/29919/post-170800
Так мне никто и не ответил, с кем интелектом то мериться?
И не нужно тут "Пацаны не ссорьтесь", я ни с кем не ссорюсь просто трэд - флудильня, а ТС переходит на личности.
Деточка, ты хоть милион сделай потоков на диск, быстрее чем диск пишет, читает он всё равно не обработает а вот если много дисков, можно и несколько потоков сделать. Как бы очевидно...Как связано количество потоков и количество дисков?![]()
Ну если честно то топик правда больше похоже на какие-то влажные мечты,чем на техническое обсуждениеДа вообщё ненадо нечего обсуждать, просто сидеть и смотреть на форум. Просто от тебя никакой конкретики а так пришёл насрал и ушел потом притащил с собой школоты и типа NEONFACE которые детские вопросы задают. Тупо игнорь мои топики или сделай хоть один свой и я буду тебя там тиранить...
не могли бы вы обьяснить как скомпилированный под одноу систему файл будет работать в другой?Условный PE который выдает компилятор голанга под винду никак не запустится на линуксе или маке и наоборот.Кроссплатформенная малварь наверное возможна,если речь идет о интерпретируемых языках типа перла,питона и пр,но голанг...хотя возможно я что-то о нем не знаюработает со всеми системами как win, mac, linux
2) вес <150 кб
3) общается с друг другом и админкой через blockchain
4) админка в tore
4a) "клиент" зашел выбрал систему и выкуп
4б) потом в админке онлайне смотрит за ботами и общается с жертвами в online чате
5) есть фича invoke с back shell и socks, типа криптует не сразу а можно подсоеденится и заражать руками по сетке
6) шифрует 10мб файла полосами
7) шифрует сетивые диски и шары
8) на маке отключает time mashine
9) обход UAC
10) обход проактивных защит топовых АВ
Вы ошибаетесь и я вам попробую разъяснить в общих чертах почему.Деточка, ты хоть милион сделай потоков на диск, быстрее чем диск пишет, читает он всё равно не обработает а вот если много дисков, можно и несколько потоков сделать. Как бы очевидно...
Сколько вы реально выграете от многопотока на 1 диск зависит по большей части от того как вы реализовали свой многопоточный крипт, и если у вас вышло +5% это вовсе не говорит что многопоток на 1 диск это не эффективно.Да что ты причепились до 150 кб и golang. Я писал это как пункты, что то важно что то нет но не обязательно все должно подходить под этот формат!!! Это же очевидно. На примере какие бабы вам нравятся - с большой грудью, блондики, длиноногие, высокие, чернокожие и так далее. И всегда найдётся умник который начнет срать в топе типа где ты видел чернокожих блондинок?!?! И потом пишет давайте баб не обсуждать - это всё анонизм!!!!
@Whisper откроешь ты много потоков или один на диск, может выйграешь <5% скорости. Это всё теория которая было откинута в процессе разработки. Один диск - один поток! Можно конечно поиграться если это SSD но на HDD нет смысла.
Хорошо, давай пойдём другим путём. Сделай элементарный read, write в одном трейде и в нескольких если ты выйграешь с меня 100$ на пиво, если нет то с тебя. Как бы это дело займёт 5 мин написать такое....Сколько вы реально выграете от многопотока на 1 диск зависит по большей части от того как вы реализовали свой многопоточный крипт, и если у вас вышло +5% это вовсе не говорит что многопоток на 1 диск это не эффективно.
Опять же будет играть роль есть ли райд и какой.
Вы невнимательно читали раз предложили такой тест =)Хорошо, давай пойдём другим путём. Сделай элементарный read, write в одном трейде и в нескольких если ты выйграешь с меня 100$ на пиво, если нет то с тебя. Как бы это дело займёт 5 мин написать такое....
Это всё вода, винрар и прочии сравнения. Вот я запустил архиватор 7z и делает он в одном трейде (на линуксе правда). Что простенькую программу написать не можешь? А лезим рассуждать - из серии голой бабы не видел но много порнухи смотрел - как винрар работает...Вы невнимательно читали раз предложили такой тест =)
Смотрите наиболее приблеженный тест без криптования как такового будет.
Тест 1
Есть 2 большие папки там должно быть много файлов и под-папок, их жмем однопоточным архиватором по очереди(в вин раре отключите многопоточность).
Тест 2
Жмем эти папки одновременно запустив 2 копии однопоточного архиватора(ну или просто включаем многопоток).
Это будет весьма приближенный тест, есть и чтение и запись и "криптование".
В том и дело что простенькая программа не катит, нужен похожий на криптолок процесс работы.Это всё вода, винрар и прочии сравнения. Вот я запустил архиватор 7z и делает он в одном трейде (на линуксе правда). Что простенькую программу написать не можешь? А лезим рассуждать - из серии голой бабы не видел но много порнухи смотрел - как винрар работает...
Ну хорошо-хорошо,а что на счет кроссплатформенности?Да что ты причепились до 150 кб и golang. Я писал это как пункты, что то важно что то нет но не обязательно все должно подходить под этот формат!!! Это же очевидно. На примере какие бабы вам нравятся - с большой грудью, блондики, длиноногие, высокие, чернокожие и так далее. И всегда найдётся умник который начнет срать в топе типа где ты видел чернокожих блондинок?!?! И потом пишет давайте баб не обсуждать - это всё анонизм!!!!
@Whisper откроешь ты много потоков или один на диск, может выйграешь <5% скорости. Это всё теория которая было откинута в процессе разработки. Один диск - один поток! Можно конечно поиграться если это SSD но на HDD нет смысла.
По этому и был выбран golang чтобы работало на всех системах. Вес ехе <1.5 мб если сжать upx...Ну хорошо-хорошо,а что на счет кроссплатформенности?
Ты мог заработать за 5 минут 100$, если бы показал что несколько потоков дают прирост в скорости на одном диске но ты слился. Всё остальное болтовня...Но вашу мысль я уловил =)
Я бы подумал что вы меня тролите...но нет я так не думаю.Ты мог заработать за 5 минут 100$, если бы показал что несколько потоков дают прирост в скорости на одном диске но ты слился. Всё остальное болтовня...