• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Идеальный RAT

MegadethProj

RAID-массив
Пользователь
Реакции
12
Доброго времени суток форумчане, решился таки значит я начать писать ратник (может для паблика, а может и для продаж), и
хочу узнать ваше мнение касательно функционала который должен быть в ратнике (шуточки про Open-CD в сторону :smile12:)

Интересует:
Язык
Функционал

C++
Функционал:
Remote Desktop
Process Manager
File Manager
Loader
Remote Shell
Стиллер, автограбер можно еще добавить ну или кейлогерр

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Главное модульный стаб делай, по мере необходимости пусть модули подгружает а не все сразу.
И ты говоришь то-ли бесплатно то-ли продавать хочешь, выложи основной функционал бесплатно, а модули продавай, обновляй новые делай.

TODO:
Stealer
Rootkit
Hidden desktop
Team hit
Tor connection support (slave -> master server <- panel client)
грандиозненько, все же если брать c# не для этих он вещей, ну может для исполнения стороннего кода разве… прихожу выводу пиши на чистых плюсах

грандиозненько, все же если брать c# не для этих он вещей, ну может для исполнения стороннего кода разве… прихожу выводу пиши на чистых плюсах
я же написал что сам билд на с++, а сервер (панель) на шарпах

а мне вот интересно, какой ты мой дорогой будешь брать руткит, 96% не годные.........
Ты имел в виду какой руткит я хотел взять? Я свой хотел написать

Если ты напишешь я только за, но нуля детектов точно не будет, а метод внедрения драйвера, много не проработано

у тебя есть хотя бы файл менеджер уже под основу, не думаю что все реализуешь, так что проработай основные функции а там смотри надо ли тебе такие выкрутасы, обход фаерволла возможно

у тебя есть хотя бы файл менеджер уже под основу, не думаю что все реализуешь, так что проработай основные функции а там смотри надо ли тебе такие выкрутасы, обход фаерволла возможно
ну у меня сейчас приоритет на функцию сбора информации

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх