• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Арест maza-in

К слову хотелось бы сказать, что не зря тут Aldessa выступал о том, что исходники будет продавать. Он же Nummer с экспы. Алдесса, он же Нуммер мент. И это давно известно. Алдесса же первый и начал кричать, что Мазу закрыли. Не задумывались? Все такие наивные)

Просьба не смотреть на мой ник не знакомый обществу. Если нужно, я найду веские поводы думать почему ты в этом топике отписываешься
Xrenovi4 И без проблем найду вашу общую связь с Нуммером. По этому попрошу без предвзятых высказываний в защиту мазы

Я так понимаю, что все не равнодушные, имеют какое-либо отношение к Мазе. Все остальные наблюдают со стороны
Понятия не имею кто он, только по знаменитой статье и продукту. Но в первую очередь он человек, тюряжка тонуса не придаёт, а догадки это догадки. То что мусоров развелось везде и каждый мало мальски прибыльный проект "повязан" , совсем не удивил) реалии этого века, выщемили бандитов, теперь самородков, за киберсцену взялись плотно. Так что пристегивайтесь, дальше поедим с ветерком) веры никому нету. Крайм чахнет, киберкрайм растёт и развивается, за вашими головами охота началась :cool:

П.Сы: Нас тут Подполковник ЦИБ ФСБ читает, передаём приветики:smile62:

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Спасибо за ответ.
Общался с парой людей, и оба сошлись во мнениях, что Маза просто слился.
не один ты так думаешь

Вот на эксплойте продают сорцы анубиса. Это же его бот? пендос какой-то продает.
/topic/159304/

Маза после первого "приглашения" отдал сорцы доверенному лицу для быстрой продажи и поднятия денег на адвокатов и ментов.
Так они появились в продаже и так они начали растекаться по сети.

Интересно друзья во всем этом только одно, где он допустил ошибку, как на него вышли. Это наш с вами опыт на чужих ошибках мы должны учится. admin буду благодарен за любую информацию если таковая появится.

Маза после первого "приглашения" отдал сорцы доверенному лицу для быстрой продажи и поднятия денег на адвокатов и ментов.
Их продавали за 4к, думаю за такую суму не решил бы.

т.е можно считать что все у кого сорсы на данный момент - как-то связаны с красными?

т.е можно считать что все у кого сорсы на данный момент - как-то связаны с красными?

Не совсем понимаю прчем тут "красные" и "сорцы", я думаю это логично что человек "маза" выставил их на продажу чтобы были деньги на адвокатов и на судебные тяжбы. Только почему вы сюда добавили слово "красные" я не понимаю причем они то тут. Вам ведь сорцы не мусора продают) а доверенный человек от "маз'Ы".

У мазы достаточно денег, Он давольно не плохо зарабатывал! По поводу сорцев, нужно смотреть в сторону ментов или людей которые занимались компом мазы! Скорее всего Касперский или Group IB,

mem0, я основываюсь на то что сказал Ar3s "отдал сорцы доверенному лицу". Ладно думаю не стоит тыкать пальцем в небо, я зашел сюда только ради интереса где он спалился, как на него вышли и так далее. Его история, чтобы возможно сделать выводы или узнать что то новое.

По поводу сорцев, нужно смотреть в сторону ментов или людей которые занимались компом мазы!

А мне вот такой вариант кажется более правдоподобным, в чем смысл продать сорци не на много дороже чем была лицензия

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх