• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Арест maza-in

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
уже больше месяца прошло, с момента пропажи ребят.
до сих пор нет официальной инфы нигде?
а откуда она может взяться????
ты еще в эти сказки веришь?

смешные вы школьники)
по себе не суди, школьник это ты, если в такие сказки веришь

смешные вы школьники)
В чем прикол называть человека школьником за то что он высказал свое мнение по поводу того, что ареста не было?

Было задержание. Ареста нет. Тут есть человек кто знает все точно ;)

Точнее: Ребята из Silence, ну уже раскажите тут правду ;)
Движнякк там гнилой. Комп изъят, логи он хранил.

Последнее редактирование:
Было задержание. Ареста нет. Тут есть человек кто знает все точно ;)

Точнее: Ребята из Silence, ну уже раскажите тут правду ;)
Движнякк там гнилой. Комп изъят, логи он хранил.

Если они не шифрованы - то статью точно получит скорее всего...
Хотя конечно странно - вроде бы он по РУ не работал.

Если они не шифрованы - то статью точно получит скорее всего...

Ну и х#йле эта статья?) В РФ это модно ;) Сидеть он не будет.

з.ы. он тащемто аще не работал в твоем понимании ;)

ру или не ру, не имеет значения, все это сказки!
Люди которые занимаются cybercrime интересны для органов и не имеет значение по какой стране ты работаешь

Люди которые занимаются cybercrime интересны для органов и не имеет значение по какой стране ты работаешь
Когда берут тебя в разработку ты автоматически становишься интересным персонажем, а так ты в ру ни кому и не куда не упёрся пока не нарушишь ук рф в крупном или особо крупном! Это не сказки, а российские реалии... Люди которые занимаются cybercrime находятся по ту сторону границы.

Всё что касается банков - международное. Если ты сильно насолил банкам, либо аверам, то тебя примут в любой стране.

Как вы не поймете. Тех кто реально интересен официально не арестовывают. И не садят. И шумихи не создают.

Всё что касается банков - международное. Если ты сильно насолил банкам, либо аверам, то тебя примут в любой стране.

вот вот, я о том же, а маза-ин был интересным персонажем, по этому и не где и ничего не пишут!

Богачев,вроде как многим насолил,даже полиции сша,цветет и пахнет

Как вы не поймете. Тех кто реально интересен официально не арестовывают. И не садят. И шумихи не создают.
так шумиху народ поднял а не органы)

"Выращивают" для себя? Как кобачек) Знаю пару челдобреков, каждую неделю отмечается (кто чем занимается, кто попал в поле зрения) и пишет вирусню, и крипту для фэбэсов.

так шумиху народ поднял а не органы)

Так факт ареста был. Я считаю что "органы" умнее. Не нужно человека присаживать, что бы не привлекать внимания. Пришли бы вечерком домой. Позвали покурить и прогуляться. За пару часов объяснили чё по чём. Типа "или сейчас оформляем на пятихатку или сотрудничаем". И готово. Я имел ввиду такой вариант.

utrom
Ты знаешь, мне кажется у них там тоже не фонтан с кадрами. За все время мне попался только один толковый спец. Это эксперт по реверсу в центре судебных экспертиз. Остальные уровня "поясните что вы сейчас сказали"...
Кстати на поржать. Мой следак пропиарился на моем деле, бросил работу в органах (хотя ему оставалось меньше 10 лет до выслуги) и свалил безопасником на местный недоаналог group-ib.

Всмысле? Я? Нет конечно.
Если не считать случая когда у нас в городе были какие-то мероприятия на которых он выступал. Ну метров с 100 я его лично наблюдал. Кажется два или три раза.

А если в целом - то мое дело было не столь крутым что бы его в известность ставить. Самый высокий чин который светился - зам министра внутренних дел, который учавствовал в налаживании сотрудничества с амерами. После подписания договоров о сотрудничестве все слились. Всем стало не интересно. Своего на тот момент они добились. Это +- месяц после задержания.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх