• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Арест maza-in

Арестован создатель трояна Anubis
Судя по сообщениям на хакерских форумах, правоохранители задержали создателя банковского трояна Anubis, известного под псевдонимом maza-in.
В 2017 году про maza-in даже писал американский Форбс.

Ему вменяется 273-я статья УК РФ — создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев.

Отличительной чертой Anubis является использование кейлоггера для перехвата финансовых и учетных данных. Кроме того, Anubis обладает возможностью отправлять злоумышленникам скриншоты экрана и способен получать доступ к адресной книге и SMS.

Искренне жаль...Лучше бы чиновников бл... ловили которые у бедных пенсионеров,простых работяг последнее отбирают.......

Искренне жаль...Лучше бы чиновников бл... ловили которые у бедных пенсионеров,простых работяг последнее отбирают.......

они сами в криминале по уши, в том числе кибер.
у меня сомнения что продвигают это, именно АВ и подобные твари, вместо того чтобы работать в направлении своем, сделали faceid , сделали биометрию, и тд.

итого ноги растут у банков
думаю не нужно объяснять кому они принадлежать.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Арестован создатель трояна Anubis
Судя по сообщениям на хакерских форумах, правоохранители задержали создателя банковского трояна Anubis, известного под псевдонимом maza-in.
В 2017 году про maza-in даже писал американский Форбс.

Ему вменяется 273-я статья УК РФ — создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев.

Отличительной чертой Anubis является использование кейлоггера для перехвата финансовых и учетных данных. Кроме того, Anubis обладает возможностью отправлять злоумышленникам скриншоты экрана и способен получать доступ к адресной книге и SMS.

источник????
то что я в гугле нашел можно самому туда написать)))

Печально конечно, но доверие к форумам пропадает.
На экспе мусора. И это слышу уже не от первого человека. И не то что слышу - вижу
Думаешь их тут нет?

Печально конечно, но доверие к форумам пропадает.
На экспе мусора. И это слышу уже не от первого человека. И не то что слышу - вижу
Среди криминалитета обыкновенного даже прогон такой есть - что все кто к каржу приближен, все красные. Долго смеялся, особенно на то, что про этого человека говорили тоже самое :smile46:

А если вы думаете что есть сфера где не крутятся мусора, я вас разочарую) они уже везде рога запилили, типичное управление во всем - разделяй и властвуй. Появилась группировка (в сети или живая не важно), раскол и все на круги своя. Просто же)

Не теряйте веру и создавайте свой круг доверенных лиц. Повышайте планку ;) или от обратного как дед завещал)) - "работай один сынок".

Они везде, оперов которые разбираются в нашей тематики очень мало, в основнов есть такие же специалисты как и мы только работают по их сторону, очень много специалистов АВ, ИБ и прочих компаний работающих на данных форумах и собирают информацию! Этого не избежать, главное быть аккуаратным и строго соблюдать свою аннонимность!

По сторону пендосов, они еще серьезней подходят к этому делу!

Они везде, оперов которые разбираются в нашей тематики очень мало, в основнов есть такие же специалисты как и мы только работают по их сторону, очень много специалистов АВ, ИБ и прочих компаний работающих на данных форумах и собирают информацию! Этого не избежать, главное быть аккуаратным и строго соблюдать свою аннонимность!

По сторону пендосов, они еще серьезней подходят к этому делу!
Сказал законспирированый контрактор ЦРУ)))

Кароче чтобы всем было яснее ясного. Обращайте внимание на тех кто: пишет, читает, мониторит темы явно и неявно связанные с органами ;) - это все агенты инфа 100ка

Как именно это видно? Я думал, мы хорошо маскируемся.

Пиздец как ты заебал посты набивать!
Если бы я в тупую набивал посты я бы спамил что да как, я писал в темах где это было можно, и т.к. я работал с моб.ботом от мазы я и отписал.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх