• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Арест maza-in

admin

#root
Администратор
Решения
1
Реакции
10 006
Сегодня появились сведения, что maza-in арестован. Вместе с ним были арестованы еще несколько человек, в процессе проходившей операции и УД. Подробностей не знаю (да и не особо интересны они мне). Но, думаю, скоро в прессе что-то появится.
Для тех, кому это важно, ознакомьтесь с информацией и сделайте выводы для себя.

Желаем удачи maza-in и скорейшего решения всех спорных вопросов.

Мдаа, жалко Мазу. Я и без этого выводы делать начал, что может забросить это всё дело, и на каком арбитраже спокойно копейку получать. После такой новости так точно решил.
Жаль, очень жаль.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Печально, конечно. Но хорошо хоть не кидалой оказался.
А шо за штем , чем промышлял
с какой целью интересуешься? Ничем не промышлял, законопослушный человек, не за свое приняли.

Мдаа, жалко Мазу. Я и без этого выводы делать начал, что может забросить это всё дело, и на каком арбитраже спокойно копейку получать. После такой новости так точно решил.
Жаль, очень жаль.
В том и дело что уровень знаний который требуется для достойного профита может тебе в белую принести не меньше, но - спокойный сон, спокойное перемещение, а со знаниями Мазы...

Держите в курсе событий. Даже супруга моя знает его.

Крепись:rolleyes:

Не связано с перетрубациями на экспе?

"Трек писался по легенде заказчика :)
Суть легенды была такова: exploit in захватили мусора (красные), по этому переходим все на xss is"

В том и дело что уровень знаний который требуется для достойного профита может тебе в белую принести не меньше, но - спокойный сон, спокойное перемещение, а со знаниями Мазы...

Держите в курсе событий. Даже супруга моя знает его.

Крепись:rolleyes:

Не связано с перетрубациями на экспе?

"Трек писался по легенде заказчика :)
Суть легенды была такова: exploit in захватили мусора (красные), по этому переходим все на xss is"
Бля, маза офигенный чувак был, жалко его. Держись, братец

Исходники Анубиса выставлю на продажу на днях, мб тот кто купит, будет вести его дело дальше.
Это было бы отличным решением, но при условии поднятия на борт (продолжения поддержки) старых клиентов, которые остались без саппорта, в связи с вынужденным с уходом maza-in. Т.е. в случае продажи, это должно быть обязательным условием. Мне так кажется.

Это было бы отличным решением, но при условии поднятия на борт (продолжения поддержки) старых клиентов, которые остались без саппорта, в связи с вынужденным с уходом maza-in. Т.е. в случае продажи, это должно быть обязательным условием. Мне так кажется.
Помочь я могу старым клиентам. Ребилд сделать, с установкой помочь. Нет проблем.

Если кто из клиентов читает, пишите мне в жабу, помогу просто так.

Исходники Анубиса выставлю на продажу на днях, мб тот кто купит, будет вести его дело дальше.

Ресерчерам и спецслужбам только не продавай. А то еще хуже сделаешь всем.

Хорошо бы знать в чем был прокол мазы и остальных в плане анонимности, другим бы уроком было!
Так он по ходу и не шифровался ! Может журналюгам форбс что то ляпнул , если они действительно с ним общались !

Ходил - ходил вокруг темы :)
Поначалу думал вообще не писать, потом думал в личку всё таки написать, да че я к тебе в личку полезу.
Теперь абсолютно трезвый, так напишу, если что почисти, нахер такое в паблике.

Если интересует, дам контакт покупашки серьёзного, за процент от сделки. Контора серьёзная, гуглится, офис, под стенами кремля, в прямом и переносном смысле. Они интересовались как то, не так давно. Не мусора, не жулики, им чисто для "мониторинга" некоторых персон.
Если че, сноси этот пост, я у них пробью. Если актуально и мой интерес будет учитываться, дам тебе конекты. Всё гуглится, всё пробивается. На мой взгляд так вообще идеальный вариант, покупашки.

Последнее редактирование модератором:
Там 273 без ареста.

Там 273 без ареста.
Если без ареста, то ни чего серьёзного. В России так, если есть деньги на адвоката, тогда всё будет норм. Главное что бы в будущем не давал больше повода краснопузым...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх