• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Арест maza-in

сорцы посмотреть!
На Zeus понадобился бы год.

Ну а смотреть трафф, тоже трата времени, которая может не привести к положительному результу. Вряд ли бекдор сразу начнет щимиться в сеть.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
На Zeus понадобился бы год.
С пивом за пару вечеров!

Ну а смотреть трафф, тоже трата времени, которая может не привести к положительному результу. Вряд ли бекдор сразу начнет щимиться в сеть.
Андроид еще быстрее!

сорцы посмотреть!
Много кто смотрел плагин для жабы от Upo? Я лично знаю, что Маза очень хорошо зарабатывал, и чтобы ему денег не хватило откупиться от мусоров, в жизни не поверю. Кто близко знаком с Мазой, можете поинтересоваться, как они ту же Турцию долбили. Это так, если кто-то подумает, что я человек со стороны .Грустно, что ряды пустеют. И весь этот кипишь ни к чему как по мне. Но как есть

Много кто смотрел плагин для жабы от Upo? Я лично знаю, что Маза очень хорошо зарабатывал, и чтобы ему денег не хватило откупиться от мусоров, в жизни не поверю. Кто близко знаком с Мазой, можете поинтересоваться, как они ту же Турцию долбили. Это так, если кто-то подумает, что я человек со стороны .Грустно, что ряды пустеют. И весь этот кипишь ни к чему как по мне. Но как есть

тебя не поймешь, сразу говоришь что он кинул всех, а теперь посадили =)

но то что на экспе мусора заведуют, это факт.
можно подробнее? есть новости или железобетонная инфа? вроде все еще там же Тоха? или он всё таки продал форум свой

можно подробнее? есть новости или железобетонная инфа? вроде все еще там же Тоха? или он всё таки продал форум свой

Дружище на экспе уже давным давно другой админ) а ты сейчас сделал пост на форуме "Тохи" он его перенял у Ar3s ввиду печальных событий с ним.

Осилила ... Ребят, а ни кто не выкупил права на экранизацию этих историй, это не игры престолов, но в тысячи раз лучше всех ментовских сериалов! Добавить юмора, Дениса Рожкова или Макса Аверина на роль главного героя и ууух!

Осилила ... Ребят, а ни кто не выкупил права на экранизацию этих историй, это не игры престолов, но в тысячи раз лучше всех ментовских сериалов! Добавить юмора, Дениса Рожкова или Макса Аверина на роль главного героя и ууух!
и эпифанцева на роль админа. нагиева на роль злостного агента ФСБ который на форумах пасется и обещает пробить всех по базе и по ебалу

и эпифанцева на роль админа. нагиева на роль злостного агента ФСБ который на форумах пасется и обещает пробить всех по базе и по ебалу

Уже вижу улыбающиеся лицо Димы с шрамом, как в Физруке, и так склонившись на очередным невинным мальчиком - я тебя сейчас по АйПи пробью, но это будет еще не больно ...
)))

Может сорцы уже пропатчены бекдором... ;(
Боже, ты же вроде выглядишь специалистом, зачем писать то в чем не разбираешься ^_^ просто в темах мелькать?

Андроид сорцы, анализируеются буквально за пару часов и выявляются все "патчи" назовем их так, если конечно нет там so контета скомпилированного. Но я не видел не в одном боте в продажах таких либ. Ни в одном я говорю и в анубисе тоже. Такие техники ток продвинутые малварщики применяют, и они уж на форумах точно не светятся в продажах.

На счет того что маза мог продать сорцы из-за нехватики денег? Да вполне вероятно, общались с их командой прям перед задержанием и первого и их админа.

P.S. Мазе дали прям чуток, и это радует, Скоро вернется в строй) Но пугает другое, что наверняка были слиты переписки и так далее в "органы", с компа или через сотрудничество. Печально когда берут топ селлеров или владельцев ресурсов, которые забив на собственную безопасность, подставляют еще кучу других людей.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх