Кто поможет поставить АЗОР?
на ютубе видео есть, ребенок даже справитьсяКто поможет поставить АЗОР?
да по видео и делаю, но не стучит в панель(на ютубе видео есть, ребенок даже справиться
запускаешь билдер на основе или виртуалке?да по видео и делаю, но не стучит в панель(
Если нет отстука с физической машины меняй хостинг, а лучше VPS/VDS бери..да по видео и делаю, но не стучит в панель(
Что-то не так делаешь. Где-то, что-то упустил. Могу помочь поставить, если сам не справишьсяда по видео и делаю, но не стучит в панель(
https://cockbox.org Полет нормальный, сразу сноси гостя из панели в нем скуляПриветствую! Подскажите какой/где хост лучше брать? или может кто поделится мануалом по установке на вдс.
помогу за символическую плату)В общем не получается у меня что то... Посоветовали на другом борде взять хост zadс.ru. Взял самый дешевый вариант, чисто на пробу. Панель поставил и уже разными билдерами пробую, а отстука все нет...
Может быть из-за то го что домен в таком формате: noname.zdac.ru ?
Видимо хост шляпа ну или руки не от туда растут)))
3.4 небыло и нет.. Ласт 3.3.1 в панели 3.3 был фикс пустого тхт pass на больших объемахА панель подходит для всех видов билдера? в смысле если поставил из пака 3.4 а билдер взять пхп, то панель подойдет?
Дружище ты бы взял да написал статью и тебе почёт и людям помощь. Такое себе вариться на очевидном))помогу за символическую плату)
либо установлю азор под ключ)
Пользуй пых билдер, он вроде шифрует.. Но не точно не слушал трафикВопрос по 3.3.1 кряку. Почему все логи стучат с одним и тем же айпишником? Айпишником , на котором стоит азор?
Из-за этого может быть разве?Пользуй пых билдер, он вроде шифрует.. Но не точно не слушал трафик
Как бы реверс билда в теории приведёт к хостеру.. Нет? Ты же говоришь о IP по которуму стучит билд? А он = IP hostИз-за этого может быть разве?
Просто люди с репой писали что 3.3.1 кряк чуть ли не идеально работает. Ну так то он по отстуку хорош, спору нет. Долетает всё как надо. Ну то что логи с одним айпи летят, косяк конечноКак бы реверс билда в теории приведёт к хостеру.. Нет? Ты же говоришь о IP по которуму стучит билд? А он = IP host
Вообще не задурялся этим, хост за биток, вход в панель с Linux трафик завернут в Тор.. Так что клал я на то что они будут искать хвостыПросто люди с репой писали что 3.3.1 кряк чуть ли не идеально работает. Ну так то он по отстуку хорош, спору нет. Долетает всё как надо. Ну то что логи с одним айпи летят, косяк конечно
Та при чем здесь анонимность. Тут я имею ввиду, что логи обрабатывать не удобно по некоторым запросам, не зная реал айпиВообще не задурялся этим, хост за биток, вход в панель с Linux трафик завернут в Тор.. Так что клал я на то что они будут искать хвосты