• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware Билдеры AZORult последних версий

Приветствую! Подскажите какой/где хост лучше брать? или может кто поделится мануалом по установке на вдс.
https://cockbox.org Полет нормальный, сразу сноси гостя из панели в нем скуля

В общем не получается у меня что то... Посоветовали на другом борде взять хост zadс.ru. Взял самый дешевый вариант, чисто на пробу. Панель поставил и уже разными билдерами пробую, а отстука все нет...
Может быть из-за то го что домен в таком формате: noname.zdac.ru ?
Видимо хост шляпа ну или руки не от туда растут)))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В общем не получается у меня что то... Посоветовали на другом борде взять хост zadс.ru. Взял самый дешевый вариант, чисто на пробу. Панель поставил и уже разными билдерами пробую, а отстука все нет...
Может быть из-за то го что домен в таком формате: noname.zdac.ru ?
Видимо хост шляпа ну или руки не от туда растут)))
помогу за символическую плату)
либо установлю азор под ключ)

Отдам(не в дар, но чисто символически) готовую панель, билдер пхп, криптованный билд, детекты 14 уже, даже логи оставлю для тренировок, трафик лили с геймеров и крипты.
Хостинг можно продлевать.

А панель подходит для всех видов билдера? в смысле если поставил из пака 3.4 а билдер взять пхп, то панель подойдет?
3.4 небыло и нет.. Ласт 3.3.1 в панели 3.3 был фикс пустого тхт pass на больших объемах

помогу за символическую плату)
либо установлю азор под ключ)
Дружище ты бы взял да написал статью и тебе почёт и людям помощь. Такое себе вариться на очевидном))

Вопрос по 3.3.1 кряку. Почему все логи стучат с одним и тем же айпишником? Айпишником , на котором стоит азор?
Пользуй пых билдер, он вроде шифрует.. Но не точно не слушал трафик

Из-за этого может быть разве?
Как бы реверс билда в теории приведёт к хостеру.. Нет? Ты же говоришь о IP по которуму стучит билд? А он = IP host

Как бы реверс билда в теории приведёт к хостеру.. Нет? Ты же говоришь о IP по которуму стучит билд? А он = IP host
Просто люди с репой писали что 3.3.1 кряк чуть ли не идеально работает. Ну так то он по отстуку хорош, спору нет. Долетает всё как надо. Ну то что логи с одним айпи летят, косяк конечно

Просто люди с репой писали что 3.3.1 кряк чуть ли не идеально работает. Ну так то он по отстуку хорош, спору нет. Долетает всё как надо. Ну то что логи с одним айпи летят, косяк конечно
Вообще не задурялся этим, хост за биток, вход в панель с Linux трафик завернут в Тор.. Так что клал я на то что они будут искать хвосты

Вообще не задурялся этим, хост за биток, вход в панель с Linux трафик завернут в Тор.. Так что клал я на то что они будут искать хвосты
Та при чем здесь анонимность. Тут я имею ввиду, что логи обрабатывать не удобно по некоторым запросам, не зная реал айпи

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх