• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware Билдеры AZORult последних версий

Та при чем здесь анонимность. Тут я имею ввиду, что логи обрабатывать не удобно по некоторым запросам, не зная реал айпи
Ааааа.. Эт да.. Думал ты такой же параноик как и я ???

Ааааа.. Эт да.. Думал ты такой же параноик как и я ???
Да не, в плане анонимности то я параноик пиздец=))) Но тут был вопрос немного в другом. А на хост и панель заход тут конечно по анонимности всё как говорится предусмотрено и продумано=)

Да не, в плане анонимности то я параноик пиздец=))) Но тут был вопрос немного в другом. А на хост и панель заход тут конечно по анонимности всё как говорится предусмотрено и продумано=)
Было такое один раз юзал какой-то кряк логи летели с одного IP хз что это, много менял билдеров поэтому не скажу точно с какого.. Последние 4 месяца на пых билд собираю все в порядке

Конечно есть, если хост абузный. Ты сам себе хостер
Ну это понятно, что сам себе хостер. а если прилетит абуза, то вдс на это как бы пофигу? или все же могут заблочить и вдс?

Ну это понятно, что сам себе хостер. а если прилетит абуза, то вдс на это как бы пофигу? или все же могут заблочить и вдс?
Написал же, если абузный хост. Если у тебя траффик будет большой идти, то только абузоустойчивый хост надо

А лоадер на пхп билдере работает? а то я только изучаю азора вот и задаю столько вопросов)
Конечно работает. Там всё работает. Это же оригинал от разраба

В связи с последней обновой хрома, азор походу остался не у дел или есть новости какие от разраба?
Это со всеми стиллерами так, уже есть решения, но они для разрабов

То-есть в паблике сейчас ничего что тянет пароли с хрома?
У нас тянет, обновились ещё в первые пару дней релиза хром80

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх