Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Нету ни у кого, от Азора максимум что есть в доступе, это оригинальный билдер с полным функционалом.у кого есть исходник AZORult?
Нету ни у кого, от Азора максимум что есть в доступе, это оригинальный билдер с полным функционалом.у кого есть исходник AZORult?
Как получить оригинальный билдер с полным функционалом?Нету ни у кого, от Азора максимум что есть в доступе, это оригинальный билдер с полным функционалом.
Вроде на этом борде был онКак получить оригинальный билдер с полным функционалом?
Вот тут почитай https://xss.pro/threads/27285/post-192673Как получить оригинальный билдер с полным функционалом?
Кидок за 50$Посмотреть вложение 8415
Спасибо за предложение, но я ищу паблик, соответственно - бесплатно.
Да, 100% скам т.к. без исходников на 80+ не сделаешь его.Кидок за 50$
На XAMPP ставьВ общем не получается у меня что то... Посоветовали на другом борде взять хост zadс.ru. Взял самый дешевый вариант, чисто на пробу. Панель поставил и уже разными билдерами пробую, а отстука все нет...
Может быть из-за то го что домен в таком формате: noname.zdac.ru ?
Видимо хост шляпа ну или руки не от туда растут)))
Ну билдеры с хакфор кривые, собирают нормально не на каждой винде и IP или 2го уровня домен. Я когда им пользовался, собирал на винде 2012 и 2016 на IP и домены, типа domen.comНа XAMPP ставь
кто нибудь может подсказать рабочий билдер?