Всё по сути верно. Только моя статья не для конкурса была. Я об этом уже говорил. Цель другая была.Ну что же, я начну, раз мне выпала такая честь.
Отдельное спасибо администрации форума за предоставление возможности внести свой вклад и возможно повлиять на результаты конкурса.
На самом деле Конкурс превзошел все мои ожидания, по кол-во участников. Где я участвовал с трудом набралось 5 человек, а тут больше 20, при том что форум новый, И призовой фонд более чем солидный. Очень порадовало разнообразие, комьюнити, нету единого узкого направление. Ну к сожалению, как как известно где деньги, там и обман, некторые из участников решили что они самые умные, и нарушили правила конкурса. Что не может не остаться не замеченным.
А теперь по статьям.
К сожалению на данный момент я не вижу статью которую можно назвать "победной".
Пробегусь немного по лидирующим статьям.
Про инсталлы без цензуры.
не смотря на то что народу зашло и статья есть не только на этом форуме,уж не знаю, кто её скопировал.
Но я мне она не зашла. Больше всего я не понял где заканчивается теория скучная. нету картинок, не понял на какую аудитория рассчитано, те кто не в теме как я не поймут о чем речь, кто в этом деле и так знают. И уже не знаю что сказать о статье после прочтения которой остаются вопросы...
Отлавливаем трафик защищенных Android приложений / Android reversing
Расписал ты конечно хорошо, даже скрины сделал, однако оформить, вставить скрины сил не хватило. Тема более чем заезженная. самый простой случай. Не смотря на то что информация по теме гуглиться, и её очень много. Тему ты создал хорошую, всё хорошо и красиво. Постарался. Но увы, не на 500 баксов.
Корпоративные сети. Pentest/Red teaming в эру DPI, EDR, SIEM. #1-7
Эхе-хе
Так много всего написал. И как ты прыгаешь от одной не конченной мысли на другую, обываешь её и переключаешься на что-то другое. На самом деле много всего могу написать, даже обсудить что-то.Если коротко, то очень много всего взял, не раскрыл ничего. не одной мысли, нету описание инсртрументов, техник, вводимых команд. Было бы лучше если не так много бы взял, но максимально побробно всё описал, показал, поделился бы мыслями.
Можно на эту тему заварить хуливары
Ну блин, сарян дружище.
Поднимаем OpenVPN сервер на взломанных роутерах TP-Link
Как мне показалось, что большая часть статьи это некторые инструкции, а это копировать-> вставить
Инфы ну очень много, поэтому я понимаю, как не посмотри, а стати очень похожи друг на друга тут нету твоей вины, а вот то что она на 2 поста разбира, а ты не додумался как выйти их этой ситуации плохо.
Из выше сказанного я не могу отдать голос не одной статье. Я не увидел не своих наработок, не ресёрчев, не подкрепление скринами, сылками. А самое печальное что большенство просто подумали что смогут за ничего не делание срубить бабок, нет, так увы не бывает. Их надо заработать. Вы сами сколько готовы заплатить за свои статьи?
П.С. Я не хочу никого обидеть, и как вам может показаться я не называю ваши статьи плохими или не уместными нет, статьи хорошие, вы старались, кому-то они обязательно помогут. Просто надо немного приложить усилия, и заработать денег, а не так, на отебись по лёгкому срубить.
И тут, я возьму на себе смелость, предложить кое-что...
отдельный респект FreeWar за его 4 статьи, каждая из статей прогрессировала ,парень растёт на глазах, и конечно рекорд по кол-ву статей
Если мне нужна была победа, я написал бы другое, к примеру как делать инсталлы со спама. Ну и это победа 100%, как минимум в голосовании.
Как писать статьи я знаю, был модератором на таких форумах.
Честно если говорить, когда на экспе такое проводили, я о*уел, от той информации которую я узнал. Вот это уровень, люди реально знают о чем говорят, я серьезно был удивлен. Очень много интересного было.
Тут конечно тоже есть, но далеко не то. Плюс судя по никам, многие участники из школо-хак форумов, всякие darkwebs, ****, blackbiz, bhf и тому подобное. Ждать что то сверхъестественное и не нужно было.
Ну да ладно.
Выражаю свою благодарность администрации, и SUB_ID за такой конкурс. Если не ошибаюсь, он спонсор. Молодцы, приятно что кто то такое проводит.
Так же желаю форуму процветания и успехов. Всем удачи.