• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ГОЛОСОВАНИЕ: Выбор победителя конкурса статей. Призовой фонд - 1.000$

Какая статья вам понравилась больше всего?

• Можно выбрать несколько вариантов.
  • Другие смогут видеть, как Вы проголосовали.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
"При должном знании html+css, всё поверхностно, не рекомендую использовать" - твоя статья не нужна уже только поэтому. Ну и про пасту поясни немного, почему у вас перменные и логика в php коде одинаковая?
Отписал в ЛС

это фиаско, выбираем из плохого менее хреновое

:smile47:

в реале вопросы.... завтра смогу детально разобраться по статьям и проголосовать.

Автор может и один (скорее всего), но статья то на 2х ресурсах. А за чужие статьи, так тем более улетел.

Nf
Прошу снять с конкурся Hannibal'a (причина: нарушение правил)

Посмотреть вложение 2437

Док-ва:

https://****.su/threads/kak-menja-prinjat-pytalis-ili-istorija-o-tom-kak-soxranit-anonimnost.28725/
Посмотреть вложение 2436
Таких статей на самом деле много, штуки 3-4 Уже точно не помню. Спасибо за бдительность.
п.с мне одному показалось что логотип очень похож на xss.pro?

Я еще бы снял автора про инсталлы без цензуры. Он передер статью от автора с экспа. Позиционировал это как "а попробуйте зарегайтесь на кубе по той статье", а по итогу пишет "советую регаться на кубе, там щас можно"... Короче пиздец парни. Давайте адекват включать.
Незаслужено голосов набрал, передер статью по своим позициям. И как мой кент инострашка писал -
"
Я видел давно прошлый год статью такую на сайте ехплоит. Тоже одна и та же. Тема тоже эта и все одинаково только обман различается биржа. Это не новый статья, это есть статья и была давно и нет тут ничего новый и приватный метод.
Вы как пример можете описывать обман магазина по чужой платежной карте на товар из него. Такой статья про магазин и чужую карту много очень есть в каждом форуме. Но если на каждый магазин писать одну статью в которой отличается только магазин и его имя и товар а все остальное одинаковое - это что новая статья? Это не новая статья это обман!!!!
Я сначала думал что косящий дебил пока не сработал. В общем я бы снял статью.

Последнее редактирование:
Nf

Таких статей на самом деле много, штуки 3-4 Уже точно не помню. Спасибо за бдительность.
п.с мне одному показалось что логотип очень похож на xss.pro?
Аналогично и с фишем вк, код копипаста выше док-во в теме есть.

Я еще бы снял автора про инсталлы без цензуры. Он передер статью от автора с экспа. Позиционировал это как "а попробуйте зарегайтесь на кубе по той статье", а по итогу пишет "советую регаться на кубе, там щас можно"... Короче пиздец парни. Давайте адекват включать.
Незаслужено голосов набрал, передер статью по своим позициям. И как мой кент инострашка писал -
"

Я сначала думал что косящий дебил пока не сработал. В общем я бы снял статью.
согласен 100%.

Грач, да поддержу, тут парни старались, вываливали, а влезли щенки х#й пойми с чем, саба бабки делить. Так не работает. Админ, тоже задумайся. Дарк отпиши мне в жабу!

Всё будет нормально, админ не дурак, всё видит. Вы всё видите, всё прозрачно. Не переживайте. Ещё раз всем спасибо за бдительность и старание сделать конкурс лучше.

как и общел - проголосовал.
З.Ы: прочёл все темы, выбрал 8, но дали проголосвать за 3 (-_-)
еще поддерживаю тему Хагрида про опенвпн - имхо, оччень подходит в финал

Подведение итогов:
голосование - до 14.01.2019 в 23:59. Мнение экспертного жюри: 1-3 дня
Итак, ребята. Судя по дате голосование подошло к концу. На данный момент "турнирная таблица" выглядит так:
common.png
Конечно, лично я ждал большего количества проголосовавших, но и на том спасибо. Теперь ожидаем мнение жюри и оглашение победителя?

Ну что же, я начну, раз мне выпала такая честь.
Отдельное спасибо администрации форума за предоставление возможности внести свой вклад и возможно повлиять на результаты конкурса.
На самом деле Конкурс превзошел все мои ожидания, по кол-во участников. Где я участвовал с трудом набралось 5 человек, а тут больше 20, при том что форум новый, И призовой фонд более чем солидный. Очень порадовало разнообразие, комьюнити, нету единого узкого направление. Ну к сожалению, как как известно где деньги, там и обман, некторые из участников решили что они самые умные, и нарушили правила конкурса. Что не может не остаться не замеченным.
А теперь по статьям.
К сожалению на данный момент я не вижу статью которую можно назвать "победной".
Пробегусь немного по лидирующим статьям.
Про инсталлы без цензуры.
не смотря на то что народу зашло и статья есть не только на этом форуме,уж не знаю, кто её скопировал.
Но я мне она не зашла. Больше всего я не понял где заканчивается теория скучная. нету картинок, не понял на какую аудитория рассчитано, те кто не в теме как я не поймут о чем речь, кто в этом деле и так знают. И уже не знаю что сказать о статье после прочтения которой остаются вопросы...
Отлавливаем трафик защищенных Android приложений / Android reversing
Расписал ты конечно хорошо, даже скрины сделал, однако оформить, вставить скрины сил не хватило. Тема более чем заезженная. самый простой случай. Не смотря на то что информация по теме гуглиться, и её очень много. Тему ты создал хорошую, всё хорошо и красиво. Постарался. Но увы, не на 500 баксов.
Корпоративные сети. Pentest/Red teaming в эру DPI, EDR, SIEM. #1-7
Эхе-хе
Так много всего написал. И как ты прыгаешь от одной не конченной мысли на другую, обываешь её и переключаешься на что-то другое. На самом деле много всего могу написать, даже обсудить что-то.Если коротко, то очень много всего взял, не раскрыл ничего. не одной мысли, нету описание инсртрументов, техник, вводимых команд. Было бы лучше если не так много бы взял, но максимально побробно всё описал, показал, поделился бы мыслями.
Цели ( Все пункты описаны утрировано, но статья рассчитана на привлечения внимания новичков а не их отталкивание, потому так )
1. Проникновение в сеть
2. Разведка
3. Доступ к AD
4. Доступ к терминалам работы бизнес логики
5. Скрытие следов
Вот мой вариант
1. Разведка Проникновение в сеть
2. Проникновение в сеть
3. Доступ к терминалам работы бизнес логики Доступ к AD
4. Доступ к AD
5. Скрытие следов
Или
1. Разведка Проникновение в сеть
2. Проникновение в сеть Разведка
3. Разведка
4. Доступ к AD Доступ к терминалам работы бизнес логики
5. Разведка
Можно на эту тему заварить хуливары :D
Ну блин, сарян дружище.
Поднимаем OpenVPN сервер на взломанных роутерах TP-Link
Как мне показалось, что большая часть статьи это некторые инструкции, а это копировать-> вставить
Инфы ну очень много, поэтому я понимаю, как не посмотри, а стати очень похожи друг на друга тут нету твоей вины, а вот то что она на 2 поста разбира, а ты не додумался как выйти их этой ситуации плохо.

Из выше сказанного я не могу отдать голос не одной статье. Я не увидел не своих наработок, не ресёрчев, не подкрепление скринами, сылками. А самое печальное что большенство просто подумали что смогут за ничего не делание срубить бабок, нет, так увы не бывает. Их надо заработать. Вы сами сколько готовы заплатить за свои статьи?
П.С. Я не хочу никого обидеть, и как вам может показаться я не называю ваши статьи плохими или не уместными нет, статьи хорошие, вы старались, кому-то они обязательно помогут. Просто надо немного приложить усилия, и заработать денег, а не так, на отебись по лёгкому срубить.
И тут, я возьму на себе смелость, предложить кое-что...
отдельный респект FreeWar за его 4 статьи, каждая из статей прогрессировала ,парень растёт на глазах, и конечно рекорд по кол-ву статей

Последнее редактирование:
Можно на эту тему заварить хуливары :D
Обсудить я только за, можем в теме а лучше в конфе, мне интересно будет "похоливарить" с тем кто понимает сам предмет. :)

Обсудить я только за, можем в теме а лучше в конфе, мне интересно будет "похоливарить" с тем кто понимает сам предмет. :)
Я У спецом поставил, я себя конечно не отношу с Соку и ред Блу теам, скорее к белчерам,хотя уже как 2 года не занимаюсь этим. Но диалог можно построить, немного позже только. :confused::smile12:

Голосование окончено. Всем спасибо большое за голоса, мнение и потраченное время.

ТОР-10 выглядит так:
  1. Статья Hagrid "Поднимаем OpenVPN сервер на взломанных роутерах TP-Link"
  2. Статья InstallsWithLove "Про инсталлы без цензуры"
  3. Статья utrom "Радиохакинг"
  4. Статья Грач "Отлавливаем трафик защищенных Android приложений / Android reversing"
  5. Статья sii "Корпоративные сети. Pentest/Red teaming в эру DPI, EDR, SIEM"
  6. Статья eternit88 "Как сделать свой фишинг-вк и стабильно на нем зарабатывать?"
  7. Статья h0peIess "Анонимность - недоступная роскошь"
  8. Статья FreeWar "Android малварь в GP или пишем простой лоадер и склейку"
  9. Статья devka "Реселлинг цифровых товаров забугор или как перед сном потратить 100 рублей, а ..."
  10. Статья leeex "Понажимай на кнопки за него"

Места разницы не имеют, из этого ТОП-10 финалистов, эксперты и я будем выбирать ТОП-5 победителей, в рандомном порядке.
Статья Hannibal снята с голосования - опубликована на других форумах, т.е. не считается конкурсной.

Эксперты, tabac, Dark Koder, BabaDook, sweetMika7, прошу высказаться. И опубликовать свой личный топ-5, в порядке убывания. Ну кроме BabaDook, он уже огласил список ночью =)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх