• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ГОЛОСОВАНИЕ: Выбор победителя конкурса статей. Призовой фонд - 1.000$

Какая статья вам понравилась больше всего?

• Можно выбрать несколько вариантов.
  • Другие смогут видеть, как Вы проголосовали.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да, давайте активнее, желательно ещё пару слов сказать почему вы выбрали данную статью. Думаю всем будет интересно мнение каждого голосовавшего.

Голосуем! =)
Не хочу указывать, заметил что url(не до конца)ссылок некоторых местах пропущена, перейти почитать нельзя http://prntscr.com/m2odd9 .

Не хочу указывать, заметил что url(не до конца)ссылок некоторых местах пропущена, перейти почитать нельзя http://prntscr.com/m2odd9 .
Если посмотреть первый пост в теме то там весь список продублирован с кликабельными ссылками, я так предполагаю что сам плагин голосования ссылки не поддерживает потому так сделали

Если посмотреть первый пост в теме то там весь список продублирован с кликабельными ссылками, я так предполагаю что сам плагин голосования ссылки не поддерживает потому так сделали
Значит я тормознул.

Надеюсь что utrom заберёт приз!..
... и этот приз будет для него хорошим стимулом для написания статей в его теме!

Удачи !
Согласен, интересная,качественная и оригинальная статья, хорошо оформлена ее просто понять даже неподготовленному человеку. Но большинство голосов набирают инсталлы :smile33:

Согласен, интересная,качественная и оригинальная статья, хорошо оформлена ее просто понять даже неподготовленному человеку. Но большинство голосов набирают инсталлы :smile33:
Согласен с тобой. Пи*дец какой то с этими инсталлами.

Согласен с тобой. Пи*дец какой то с этими инсталлами.
Ну видимо интересы у основной части пользователей ближе к этой теме, что не плохо, учитывая некоторые статьи что принимают участие в конкурсе...

Да, есть такой момент, стоит ограничение по длине поля. Так что, чтобы все были в равных условиях, я везде убрал ссылки, оставил только автора и название статьи.
Также не забываем, что одному человеку можно проголосовать 3 раза, т.е. за 3 статьи одновременно.

Статья о том как установить на сервер готовый скрипт для фишинга СНГ социалки набирает примерно столько же голосов как про пентест - где выход с земли ??

Статья о том как установить на сервер готовый скрипт для фишинга СНГ социалки набирает примерно столько же голосов как про пентест - где выход с земли ??
Только вот ты не учел голос экспертного жюри, которое кстати отдано sii (sweetMikа7), а также то, что один из голосов - мой

Только вот ты не учел голос экспертного жюри, которое кстати отдано sii (sweetMikа7), а также то, что один из голосов - мой
Я просто не понимаю почему данная статья набирает хотя бы какие то голоса.
1. никаких нюансов не рассказано - где и какой сервер выбрать, установка ssl и т.п
2. сам код предоставленный в топике взят откуда то, как минимум по причине отсутствия исходного кода savebase.php который участвует в работе
3. плохая страница сама по себе, как минимум ../js/default.js - откуда JS будет подгружаться если о ее создание рядом и т.п не слова не сказано?
4. отсутствие описания кода - как там все работает, в каком порядке (о говнокоде наверное говорить не требуется)
5. работа по снг - ну это вообще фиаско.

Я не вижу ни капли старания, ничего в этой статье. Потому что если человек делает свое дело с пониманием и опытом - то такую статью написать он точно не сможет.
Вот пример статьи которая хотя бы как то тянет на статью https://lolzteam.net/threads/384550/, но не это...

1. никаких нюансов не рассказано - где и какой сервер выбрать, установка ssl и т.п
2. сам код предоставленный в топике взят откуда то, как минимум по причине отсутствия исходного кода savebase.php который участвует в работе
3. плохая страница сама по себе, как минимум ../js/default.js - откуда JS будет подгружаться если о ее создание рядом и т.п не слова не сказано?
4. отсутствие описания кода - как там все работает, в каком порядке (о говнокоде наверное говорить не требуется)

Я не вижу ни капли старания, ничего в этой статье. Потому что если человек делает свое дело с пониманием и опытом - то такую статью написать он точно не сможет.
Вот пример статьи которая хотя бы как то тянет на статью https://********.net/threads/384550/, но не это...
Отпишу в ЛС

Вот пример статьи которая хотя бы как то тянет на статью https://********.net/threads/384550/, но не это...

Если у вас есть претензии - то их надо писать админу в личку, поскольку он и только он решает какие статьи допускаются к конкурсу :)
Сейчас разводить демагогию на эту тему просто бессмысленно и непродуктивно - хотя если вы хотите пофлудить, то тогда вопросов нету.

Солидарен с Грачом. Немного поясню
Имхо, но ТС не разбирается в теме, о которой писал (так фишинги не должны делаться)
- подключение статики с домена ВК (палево вашего сервера/айпи?)
- ссылки на странице ведут на домен ВК (клацнет и уйдет на оригинал)
- если юзер зайдет с мобилы (а это чаще всего так), он увидит кривую верстку

на закуску, погуглив название переменной $capecho = '', находим pastebin.com/BGt87FH3 (дата JUL 7TH, 2018). Код выдран оттуда, только некоторые вещи поменял и убрал работу с бд. Не отрицаю что паста дело рук автора, либо это переделанный паблик чекер вк. Тогда, что в статье принадлежит ТС? Рассказ о том, что такое фишинг и как запустить php скрипт на денвере. :smile12:
Но да, голосуют значит норм :confused:

Солидарен с Грачом. Немного поясню
Имхо, но ТС не разбирается в теме, о которой писал (так фишинги не должны делаться)
- подключение статики с домена ВК (палево вашего сервера/айпи?)
- ссылки на странице ведут на домен ВК (клацнет и уйдет на оригинал)
- если юзер зайдет с мобилы (а это чаще всего так), он увидит кривую верстку

на закуску, погуглив название переменной $capecho = '', находим pastebin.com/BGt87FH3 (дата JUL 7TH, 2018). Код выдран оттуда, только некоторые вещи поменял и убрал работу с бд. Не отрицаю что паста дело рук автора, либо это переделанный паблик чекер вк. Тогда, что в статье принадлежит ТС? Рассказ о том, что такое фишинг и как запустить php скрипт на денвере. :smile12:
Но да, голосуют значит норм :confused:
1. Я не рекомендую работать по этой схеме. В статье описано все поверхностно, для тех, кому интересно
2. Ссылки, ведущие на домен вк можно убрать, просто заменив ссылку на href='#'
3. В статье было написано - при должном знании html+css скрипт можно доработать.
4. Грачу я тоже все отписал
Ну не нравитя - не голосуй, что за придирки-то? :confused:
Все, с меня точка. Если админ решит что статья бред и копипаст - убирайте с голосования

"При должном знании html+css, всё поверхностно, не рекомендую использовать" - твоя статья не нужна уже только поэтому. Ну и про пасту поясни немного, почему у вас перменные и логика в php коде одинаковая?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх