по голосованию видно , кому чего не хватает)
Не хочу указывать, заметил что url(не до конца)ссылок некоторых местах пропущена, перейти почитать нельзя http://prntscr.com/m2odd9 .Голосуем! =)
Если посмотреть первый пост в теме то там весь список продублирован с кликабельными ссылками, я так предполагаю что сам плагин голосования ссылки не поддерживает потому так сделалиНе хочу указывать, заметил что url(не до конца)ссылок некоторых местах пропущена, перейти почитать нельзя http://prntscr.com/m2odd9 .
Значит я тормознул.Если посмотреть первый пост в теме то там весь список продублирован с кликабельными ссылками, я так предполагаю что сам плагин голосования ссылки не поддерживает потому так сделали
Согласен, интересная,качественная и оригинальная статья, хорошо оформлена ее просто понять даже неподготовленному человеку. Но большинство голосов набирают инсталлы :smile33:Надеюсь что utrom заберёт приз!..
... и этот приз будет для него хорошим стимулом для написания статей в его теме!
Удачи !
Согласен с тобой. Пи*дец какой то с этими инсталлами.Согласен, интересная,качественная и оригинальная статья, хорошо оформлена ее просто понять даже неподготовленному человеку. Но большинство голосов набирают инсталлы :smile33:
Ну видимо интересы у основной части пользователей ближе к этой теме, что не плохо, учитывая некоторые статьи что принимают участие в конкурсе...Согласен с тобой. Пи*дец какой то с этими инсталлами.
Только вот ты не учел голос экспертного жюри, которое кстати отдано sii (sweetMikа7), а также то, что один из голосов - мойСтатья о том как установить на сервер готовый скрипт для фишинга СНГ социалки набирает примерно столько же голосов как про пентест - где выход с земли ??
Я просто не понимаю почему данная статья набирает хотя бы какие то голоса.Только вот ты не учел голос экспертного жюри, которое кстати отдано sii (sweetMikа7), а также то, что один из голосов - мой
savebase.php который участвует в работе../js/default.js - откуда JS будет подгружаться если о ее создание рядом и т.п не слова не сказано?Отпишу в ЛСЯ просто не понимаю почему данная статья набирает хотя бы какие то голоса.
1. никаких нюансов не рассказано - где и какой сервер выбрать, установка ssl и т.п
2. сам код предоставленный в топике взят откуда то, как минимум по причине отсутствия исходного кодаsavebase.phpкоторый участвует в работе
3. плохая страница сама по себе, как минимум../js/default.js- откуда JS будет подгружаться если о ее создание рядом и т.п не слова не сказано?
4. отсутствие описания кода - как там все работает, в каком порядке (о говнокоде наверное говорить не требуется)
5. работа по снг - ну это вообще фиаско.
Я не вижу ни капли старания, ничего в этой статье. Потому что если человек делает свое дело с пониманием и опытом - то такую статью написать он точно не сможет.
Вот пример статьи которая хотя бы как то тянет на статью https://********.net/threads/384550/, но не это...
Я просто не понимаю почему данная статья набирает хотя бы какие то голоса.
1. никаких нюансов не рассказано - где и какой сервер выбрать, установка ssl и т.п
2. сам код предоставленный в топике взят откуда то, как минимум по причине отсутствия исходного кодаsavebase.phpкоторый участвует в работе
3. плохая страница сама по себе, как минимум../js/default.js- откуда JS будет подгружаться если о ее создание рядом и т.п не слова не сказано?
4. отсутствие описания кода - как там все работает, в каком порядке (о говнокоде наверное говорить не требуется)
5. работа по снг - ну это вообще фиаско.
Я не вижу ни капли старания, ничего в этой статье. Потому что если человек делает свое дело с пониманием и опытом - то такую статью написать он точно не сможет.
Вот пример статьи которая хотя бы как то тянет на статью https://********.net/threads/384550/, но не это...
1. Я не рекомендую работать по этой схеме. В статье описано все поверхностно, для тех, кому интересноСолидарен с Грачом. Немного поясню
Имхо, но ТС не разбирается в теме, о которой писал (так фишинги не должны делаться)
- подключение статики с домена ВК (палево вашего сервера/айпи?)
- ссылки на странице ведут на домен ВК (клацнет и уйдет на оригинал)
- если юзер зайдет с мобилы (а это чаще всего так), он увидит кривую верстку
на закуску, погуглив название переменной $capecho = '', находим pastebin.com/BGt87FH3 (дата JUL 7TH, 2018). Код выдран оттуда, только некоторые вещи поменял и убрал работу с бд. Не отрицаю что паста дело рук автора, либо это переделанный паблик чекер вк. Тогда, что в статье принадлежит ТС? Рассказ о том, что такое фишинг и как запустить php скрипт на денвере. :smile12:
Но да, голосуют значит норм![]()