Предложение по улучшению форума

admin
Убери антимат фильтр. Ну не форум домохозяек епт, все и так все понимают за этими # и * . Даже на сраном пикабу (или ру реддит) такого нет. Зачем здесь, моральные качества далеко не высоки у 99.9%, блюсти нравственность думаю тут не следует =) Как выражались так и будут. Типа "бл#дь" как то поспособствует моральному облику....

Сорян если тема звучала раньше. Нет времени шухерить форум.

Такое предложение. Возможность создания тем, где имя создателя будет скрыто от остальных юзеров, кроме админа. Причин для этого может быть много. Каждый сам решит для чего использовать эту полезную возможность.
admin

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сорян если тема звучала раньше. Нет времени шухерить форум.

Такое предложение. Возможность создания тем, где имя создателя будет скрыто от остальных юзеров, кроме админа. Причин для этого может быть много. Каждый сам решит для чего использовать эту полезную возможность.
admin
можно в лс.
Плюс есть скрытый контент, где можно делать ограничения. Например, чтоб видел только админ.

можно в лс.
Плюс есть скрытый контент, где можно делать ограничения. Например, чтоб видел только админ.
Он говорит не о том вообще.
Как ты в ЛС создашь публичную тему? Речь идёт о том, чтобы сделать публичную тему, но не палить ник.

Может быть стоит разделить общий раздел по разработке на C++, С# и Java на три разных раздела? Несмотря на то, что языки между собой синтаксически похожи, а технических обсуждений на тему программирования мало, но всетки платформы категорически разные. И когда нуб создает тему в этом общем разделе бывает с ходу не понятно, о какой платформе и каком языке в принципе идет речь.

Я не кодер уже лет 12. Когда-то ваял софты в visual studio, но все давно забыл.
Тут разные все люди, я занимаюсь базами, ты вот кодишь себе.
Мне кажется в этом и трабл, что мы все разные и интересы разные. На форуме не хватает градации групп по категориям интереса, ИМХО
Может быть стоит разделить общий раздел по разработке на C++, С# и Java на три разных раздела? Несмотря на то, что языки между собой синтаксически похожи, а технических обсуждений на тему программирования мало, но всетки платформы категорически разные. И когда нуб создает тему в этом общем разделе бывает с ходу не понятно, о какой платформе и каком языке в принципе идет речь.

А если добавить к Like возможность получать взаимный ответ к 10 набранным Like color как бы вид одной из цифр 0,1,2,3,4,5,6,7,8,9 обычные цвета цифр. Добавив тем самым надпись получил ВНЕЗАПНО СЛУЧАЙНЫХ 3 Likes

А если добавить к Like возможность получать взаимный ответ к 10 набранным Like color как бы вид одной из цифр 0,1,2,3,4,5,6,7,8,9 обычные цвета цифр. Добавив тем самым надпись получил ВНЕЗАПНО СЛУЧАЙНЫХ 3 Likes
может ещё и добавим возможность ники делать радужными, а потом и вообще конвертацию лайков в xp, а дальше останется только рейды по выходным делать на боссов

может ещё и добавим возможность ники делать радужными, а потом и вообще конвертацию лайков в xp, а дальше останется только рейды по выходным делать на боссов
0,1,2,3,4,5,6,7,8,9
не ценишь ты чужой труд) тип старался, каждую цифру закрасил а ты...?

О хоспаде, то, что плюсы, шарпы и джава в одном разделе, это никого не волнует, но букавки цветные это да, обязательно надо добавить.

Вообще я бы канеш увеличил лимит на количество реакций в день, а то их как то мало.

О хоспаде, то, что плюсы, шарпы и джава в одном разделе, это никого не волнует, но букавки цветные это да, обязательно надо добавить.

Вообще я бы канеш увеличил лимит на количество реакций в день, а то их как то мало.
как вариант одному челу лимит ставить 2 лайка в сутки. А то помогают, а говорить спасибо или ждать до след дня это не красиво получается.

Предложение по улучшению сис-м Арбитража,

Предложение следующее: при создании Арбитража, у Ответчика должен появляться бар под статусом "Сделки не проводить". Желательно в виде иконки, и желательно красного цвета чтобы было видно. То есть на момент пока рассматривается арбитраж, другие пользователи будут видеть что с Ответчиком лучше не проводить сделки ну или будут думать головой и обращаться к Гаранту прежде чем отправлять свои битки.

Добавить строку куда вписывать никнейм Ответчика
10.JPG
Место бара, иконки
55.JPG
*под группой

Видел подобную сис-м на одном известном ЮСА борде, и скажу от себя что она прекрасно работает!

Скорее всего уже обсуждалось и я просто не увидел / не нашёл

Добавить в торговую площадку раздел СОФТ
Ибо если это не малварь то тему создают в разделе "Прочее" и она там теряется совсем остальным прочим ...

Очень хотелось-бы иметь возможность просматривать список топиков созданных юзером в его профиле

Очень хотелось-бы иметь возможность просматривать список топиков созданных юзером в его профиле

3a7f17a4.jpg

admin нужно запретить скрывать свой профиль что бы любой видел историю депозита и сообщения пользователя

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх