Предложение по улучшению форума

а сколько апов будет иметь тысяча тем? по итогу что зайдя в очередной раз на форум и нажав на новые сообщения я буду видеть полтно тем одного селлера, и на хера мне это?
Увы, только так я могу не нарушать правил форума.
Остальные варианты пойдут против правил.

я прекрасно понимаю что ты хочешь быть постоянно на виду, дабы найти спрос на свои услуги
но есть еще этическая сторона вопроса, надеюсь admin обратит внимание

я прекрасно понимаю что ты хочешь быть постоянно на виду, дабы найти спрос на свои услуги
но есть еще этическая сторона вопроса, надеюсь admin обратит внимание
Я писал уже где-то повторюсь.
Можете забрать у меня право апать тему. Я буду не против. Чтобы я писал в тему , а она не апалась.
А спрос мне не нужен. Он и так есть ибо трафика не кто не предоставляет нормального , и все готовы его купить если подходит ГЕО.

А с тем фактом, что у меня покупают даже те ГЕО которые я и думать не мог что нужны кому-то.
Я вынежден выставлять все подряд что имеет трафик.
Вдруг кому то и нужно.

Последнее редактирование:
Я вам дам ответ.
Раздел аукцион админ не планирует. Я уже узнавал. Мне тоже не кайфово в торговом разделе постить аукционные лоты.
А постить в 1 топике 10 товаров аукционного характера.
Найдется 101 человек который сломает себе в такой теме ногу, а может и руку.

По мимо этого. Такая тема будет конфликтовать со всеми правилами форума.
Вы представляете сколько апов она будет иметь за 24 часа.
Может быть тебя спасут такие варианты: это премиум акк или открытие шопа раз мата так много ежедневно?

Может быть тебя спасут такие варианты: это премиум акк или открытие шопа раз мата так много ежедневно?
Открытие шопа - думаю еще сделать аукционный шоп.
Премиум ак? Не читал какие бонусы дает он на xss. Может мне помочь ?

С селлером уже связался. И попросил в будущем соединить воедино и систематизировать информацию. Например, открыть единый топ или несколько топов-сервисов по нескольким направлениям. Думаю, проблема будет решена.

По поводу аукционов - верно, пока у нас их не будет. Аукционы впервые появились именно на Дамаге, какое-то время успешно существовали. Но потом разделы аукционов на форумах превратились просто в флудилки, где победители лоты не забирают, продавцы выставляют на продажу всякую ерунду, позволяют себе выставить лот для проверки спроса, а не реальной продажи и т.д. В общем, на каком-то этапе развития эта идея пошла вверх тормашками и превратилась в беспредел, а не реальный механизм продажи. Жестко контролировать все это реальных путей нет, форумные движки для этого не совсем подходят. А выдумывать и дописывать акционнные костыли, модули, отдельные площадки и т.д., честно говоря, смысла не вижу никакого.

Простите а только мне китаец в личку пишет?
你好!您的会会渗透网络吗?我需要你的帮助。我有商业合作。电报:@ li520

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Простите а только мне китаец в личку пишет?
你好!您的会会渗透网络吗?我需要你的帮助。我有商业合作。电报:@ li520
Видимо да) Спрашивает будет ли твоя сеть проникать в сеть и предлагает деловое сотрудничество)
В конце написал свою телегу :)

https://xss.pro/members/196712/
его мульт:
https://xss.pro/members/199194/

скорее всего, он же vicode, который в блеке за кидок. хз куда такое постить, поэтому сюда.
Да я вообще считаю, что любой мульт на этом борде - это проделки ViCode. Да что уж таить. И я ViCode, и ты ViCode.

https://xss.pro/members/196712/
его мульт:
https://xss.pro/members/199194/

скорее всего, он же vicode, который в блеке за кидок. хз куда такое постить, поэтому сюда.
Предоставь пожалуйста пруфы, если они у тебя конечно есть.

Да я вообще считаю, что любой мульт на этом борде - это проделки ViCode. Да что уж таить. И я ViCode, и ты ViCode.
Как в пословице прямо: "Помяни чёрта, и он появится."

Предоставь пожалуйста пруфы, если они у тебя конечно есть.

Как в пословице прямо: "Помяни чёрта, и он появится."
Скрытый контент для пользователей групп Администратор, Модераторы.

Дорогая администрация, здравствуйте! Так же хай модераторам, ЧЛЕНАМ премиума. и бирюзовой группе.
Собственно хотел бы предложить рассмотрения и модификацию правил для конкурса . Вообще идея статьи мне не нравиться. А вот видяшки было бы лучше. Если будет интересно готов выкатить свое предложения правил.
п.с. Яша, отдай премиум.
Ну да, ещё я бы хотел цвет ника изменить на "индиго" Это такой насыщенный синий. или "россо корса"

...А вот видяшки было бы лучше. ...
Отнюдь. Не у всех есть возможность смотреть "видяшки". И не всем это удобно. Например, я (как извращенец) сижу на форуме с vds/vps чз vnc под vpn и tor, а media у меня вообще откл. Мне чо, на реал тачку переключаться, лезть на дико паливный ютьюб etc, чтоб видос по "лому сеток" посмотреть? :D Печатный формат статей подходит всем и как по мне он более удобоварим. Думаю авторы по желанию могут дополнять статьи видосами, дабы показать наглядно, что метод изложенный в статье - работоспособен (что несомненно добавит им плюсцов). Но не делать это обязаловом, а чисто как рекомендательный характер (или оно вообще, имхо, нах не нужно)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх